Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Вы там бухаете, что ли?))
Или это очередной демарш из серии - всех не перебаните?
Зачем? (((
Серьезно это Серебряное совершенно не стоит чтобы из за него хоть как то ломать какие то копья. Прям вот жаль.
Пошла спать.
ФК и ты иди
Отправлено
Твоего мудила блядь.
Фас.
..вот Кракен, между прочим, поступил разумно и, самое главное, честно, сказав "три недели".
А как мы недавно выяснили, честность вызывает у твоей девушки уважение.
Плюш, ещё неделю погуляй на воле.
И это было "два".
На "три" - если оно будет - я тебя рипну.
Хотя ты мне и нравишься.
Потому что это - в обе стороны - работает именно так, а вовсе не "хотелками".
И в этом разница между адми и не-адми. А совсем не в возможности банить людей.
Отправлено
Вы там бухаете, что ли? ))
Или это очередной демарш из серии - всех не перебаните?
<>
Я бы добавил ещё слово "бессмысленный". Потому что каждый раз совершенно неясно, почему это не перебаним. Если не будет другого выхода-то
Доброй ночи, Юми ) Я ещё чуть посижу. С температурой и горячим вином - можно и задержаться )
Отправлено
Твоего XXXX
Моська.
И не жмите жалобы, не позорьте друг друга еще больше.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Феоооорст. Почему вот это ^ происходит?) В царстве добра и света?) Останови, пожалуйста, иначе я тоже пойду отдыхать недельку)
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Очевидно, потому что царство добра и света я, назовём это, упустил.Феоооорст. Почему вот это ^ происходит?) В царстве добра и света?) Останови, пожалуйста, иначе я тоже пойду отдыхать недельку)
Но повторю - спасибо, я дальше сам.
Не уверен в том, что это панацея, но в некоторых случаях - определённо )Нужно больше кисок
Отправлено
ps У меня большая человеческая просьба к тем, кто паче чаяния замыслит очередные оригинальные явления с матами, оскорблениями администрации и прочими атрибутами благородного форумного бунта - давайте начнём всё это хотя бы часиков с трёх пополудни по Мск.
Мне очень не хочется, чтобы в ситуацию - ввиду моего отсутствия - были вынуждены вмешиваться Юми или Рихард или КулВульф.
К моему присутствию-то заново ещё не совсем привыкли - видите, я, занятый кровавым админским произволом, жалобу из своего раздела ещё даже не посмотрел, а её уже рассмотрели и прокомментили )
И ведь даже не возмутиться - сам виноват, пропаданец.
Так что давайте не перекладывать на других админов мою работу, и начнём (коли будет такое совершенно непреодолимое желание), как уже сказал, часиков с трёх. Если появлюсь раньше - напишу об этом.
- Selena, Perfect Stranger и Lord RZ нравится это
Отправлено
, с транспарантами и лозунгами про хотелки почему-то не ходят
как же я не люблю заходить именно в ЭТУ тему.. Единственную на всем форуме.
Фёрст, думаю, стоит все же сказать, почему я "не хожу с транспарантами")
Во-первых, мы все уже достаточно взрослые люди, чтобы не играть в детишек в песочнице, и не вставать в позу потому, что один твой друг поссорился с другим твоим другом.
Во-вторых, когда начинается подобная "демонстрация солидарности" от людей, которым по большому счету, наплевать на тех, в чью защиту они так выступают, я еще несколько раз подумаю - для чего им это нужно, тем более, что результатов все равно будет ноль, кроме шума.
В-третьих, моего отношения к Серебряной это не изменит - мне она нравится, и я знаю, где ее можно найти, чтобы общаться и дальше.
Но мне грустно и очень больно за бан Вольта, Кракена, Бобра и Плюша. Я считаю, что ставить людей в положение: "Выбирай - мы или они." - не очень хорошо. Это не война, где есть мы и есть враги, и где подобный выбор - необходимость. И мне, честно говоря, эта бесконечная вражда с Биркой кажется смешной.
проверьте - у вас должна появиться возможность выдавать ачивки.
Да, появилась. Спасибо)
Отправлено
честно говоря, эта бесконечная вражда с Биркой
Лайоша, ты что ли переслушала сказок дядюшки Ляо? Или расстроилась, что у нас опять перебили кота?
Ты пост Лео (или как его там нынче) видела? Всецело одобренный твоими друзьями? А вчерешний ответ Плюша с "м%дiла бл%т"?
Я, конечно, понимаю что ты добрый человек, но всему должны быть пределы. Какая вражда? Их банят за то, то они тут оставляют посты, полные мерзких картинок и нецензурной брани! Чтоб они не повторяли своих художеств больше на наших глазах. Ни на одном форуме бы за такое люди не задержались. А тут им еще предложили вернуться через недельку если захотят.
Нет слов...
Нужно больше кисок
- Cool_Wolf, First Contact, Perfect Stranger и еще 1 это нравится
Отправлено
Бобруша, ну это вот вам так хочется. Чтобы "забанила, потому что не нравится" и прочий "произвол", "хотелки" и всё то, что можно смаковать вечно.
Я не говорила про произвол, эту тему уже проехали) Я про то, что если кто-то пишет, что предоставит доказательства, а потом прилагает скрин, на котором нет, в общем-то, ничего такого, то это выглядит, мягко говоря, странно - лучше уж просто сразу сказать, что человек не нравится/достал своим поведением и т.д.. Да, отчитываться никто не обязан, но если уж пишешь, что "он(а) сволочь, пруфы скоро подъедут", то от тебя ждут пруфов)
И да, я знаю, что ты не банишь просто так людей, которые тебе не нравятся)
Мне, в принципе, достаточно того, что это создание вообще появилось среди тех людей, которых я люблю и уважаю. И чтобы не ходить и не дергать каждого и не предупреждать, что оно сперва преданно смотрит в глаза, а потом как то исподволь портит воздух, (а у нас там только на дискорд-сервере по-моему около 5 тысяч пользователей) мне было проще закрыть существу вообще дорогу в дом моих друзей. Что я и сделала, бессовестно воспользовавшись своим привилегированным положением в альянсе.
В общем-то, об этом я и говорю, как-то так и стоило бы написать сразу, как по мне)
Рихард, а что, честность вызывает уважение только у меня?
Отправлено
В общем-то, об этом я и говорю, как-то так и стоило бы написать сразу, как по мне)
До меня сейчас только дошло То есть ты меня тут, на форуме тесолл в разделе ФРПГ, спрашиваешь, почему я выкинула Серебряное с дискорд сервера англоязычного альянса в игре ТЭСО?
Дело в том, что этим скрином я лишь пыталась опровергнуть то, что написал Асгенар, которому показалось что оно кидало людей на деньги, о чем он и сообщил, и дескать поэтому было забанено на бирже. (Биржа и Бирка это разные вещи, а то я не знаю как вы тут читаете.)
Это вообще никакого отношения к форуму не имеет.
А на форуме я ее честно забанила за оскорбление администрации, оно ж вам делало скрин-рассылку и щедро делилось наши диалогом из двух реплик
- First Contact это нравится
Отправлено
Правильная киска должна выглядеть вот так)
Нет это транс Багира который не определился, в оригинальной книге Киплинга он самец а в советском мульте он отчего то стал самкой и родил потому что партия сказала рожать котят, и ну не могут белого коммуниста маугли воспитывать два черных мехом приемных отца а из тучного староватого медведа медведицу не сотворишь посему Багире пришлось взять на себя ношу матери
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 10 сентября 2018 - 10:41
- Кафкa, Takahashi, First Contact и еще 1 это нравится
Отправлено
- Тин и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Но мне грустно и очень больно за <>
Очень больно? А катарсис (с) как, по ощущениям, не близится?..
Боюсь, ты смысла этих банов не только не поняла, но, что гораздо хуже, поняла превратно.
А насчёт "вражды с биркой", во имя которой якобы что-то делается или не делается - я бы, испытав уже привычное дежавю, предложил эту тему отправить по соседству с "хотелками администрации".
Бирка, кирка или пипирка (то есть любой другой сайт) в истории с букетом оборзевших индивидуальностей значима дважды - не менее, не более.
Наличие "другого аэродрома" психологически позволило означенным молодым людям чувствовать себя тут лихо и безнаказанно.
Плюс я мог даже гипотетически не чувствовать себя негодяем, выбрасывающим "заигравшихся малышей" в страшное никуда (это всё про рипы, само собой).
И по бирке - в истории этих рипов - это всё.
А столь ранившие тебя баны связаны с рипами и вообще никак не связаны с биркой.
..что исчерпывающе объяснила Юми. Я бы рекомендовал перечитывать до полного понимания.
Нет слов...
У моей аватарки тоже. Ну и красок заодно. Про "больно" не буду - испохаблено.
- Perfect Stranger, Тин и Lord RZ нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых