Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Багира который не определился, в оригинальной книге Киплинга он самец
В свете моей печали, связанной с последним открытием о судьбе героя книг, которыми я зачитывалась в детстве, я хочу знать какие отношения связывали Багира-самца и Медведя Балу. И что там была еще и за история с питоном?
Просто, чтобы уже не оставалось иллюзий.
- First Contact и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Мне кажется, окончательно списывать со счетов старую добрую мужскую дружбу, всё же, рановато )
Ммм.. Особенно если учитывать время написания произведения. Тогда она точно была, как и многое другое.
Что, к слову, весьма облегчает и проясняет восприятие, позволяя в дерьме или, к примеру, пяти экранах вываленных на людей словесных/иллюстративных гениталий не искать боль, непонятость и желание всеобщего добра.
Ну и зря. Классная аватарка
Была или есть? )
Отправлено
Была или есть? )
Есть. Чем-то страшненькая, но мне нравится)) И на тёмном прямо так нуарно смотрится)))
- First Contact это нравится
Отправлено
В свете моей печали, связанной с последним открытием о судьбе героя книг, которыми я зачитывалась в детстве, я хочу знать какие отношения связывали Багира-самца и Медведя Балу. И что там была еще и за история с питоном?
Юмичка после такой правды назад дороги не будет....вот она ужасная правда о питоне Каа
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 10 сентября 2018 - 14:49
- First Contact, Юми, Тин и 2 другим это нравится
Отправлено
Юмичка после такой правды назад дороги не будет....вот она ужасная правда о питоне Каа
<>
))))))))))) экое.. Fables )))))
Но, Драж, ты заставил меня задуматься о своей - с самого раннего детства - любви к некоторым персонажам истории про человеческого детёныша ))
- Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Хватит портить мою Багиру) В мультике она была девочкой, а остальное это уже какой-то ФейблXD Которого я прочитала все 149 томов комикса
- First Contact, Фолси и Ewlar нравится это
Отправлено
))))))))))) экое.. Fables )))))
Но, Драж, ты заставил меня задуматься о своей - с самого раннего детства - любви к некоторым персонажам истории про человеческого детёныша ))
Я задаю вопросы зачем англичанин выросший в индийской колонии Киплинг пишет историю про то как два немолодых зверя мужского пола как тучный медвед Балу и тощий пантера Багира усыновили белокожего человеческого мальчика Маугли, еще и с старым питоном мужского пола Каа якшаются.
И все ему втирают что мол у них все замечательно и рай обетованный а в деревне людей все плохо и не ходи туда маугли, не говоря о том что не очень они приветствуют когда Маугли нашел себе девушку в деревне...какой нибудь кабан и другой зверь в качестве партнера их бы устроил бы больше небось=)
Детей медвежат, пантер и питончиков ни у кого нет, жен или любовниц тоже нету ни весной, никогда...даже волки с Акелой все мужчины в стае и обезьяны тоже....все обнимаются с мальчонкой, купают его и устраивают вечеринки с мальчиком и пытаются навязать ему свой уклад, даже силой обезьяны похищали
Что это за джунгли такие что одни самцы? Один тигр Шархан адекватно вроде пытается сьесть Маугли хотя с учетом всех разговоров и прочего не очень похоже что именно сьесть а скорее он просто агрессивный доминант в отношениях поэтому его остальные самцы зверей не любят
Хватит портить мою Багиру) В мультике она была девочкой, а остальное это уже какой-то ФейблXD
Которого я прочитала все 149 томов комикса
У автора Маугли-Киплинга, Багира мужик
- First Contact и Тин нравится это
Отправлено
два немолодых зверя мужского пола как тучный медвед Балу и тощий пантера Багира усыновили белокожего человеческого мальчика Маугли
Но ведь изначально Маугли растила волчица. Или она тоже волк?..
Отправлено
Но ведь изначально Маугли растила волчица. Или она тоже волк?..
Которая выкармливала его молоком.
Детство зачеркнуто окончательно.
Отправлено
А почему не допускается такой вариант, что Киплинг просто писал книжку для детей и не задавался такими подробностями, как биологические потребности в размножении, создании семьи и прочего? Не слушайте вы Дража. Он жестко нас всех троллит, и уже не один год
Отправлено
А почему не допускается такой вариант, что Киплинг просто писал книжку для детей и не задавался такими подробностями, как биологические потребности в размножении, создании семьи и прочего? Не слушайте вы Дража. Он жестко нас всех троллит, и уже не один год
Официально она не позиционировалась как книга для детей, и еще как он задавался как и любой джентельмен британии и ее колоний той эпохи
То что у 95% детей тех времен небыло денег, они не читали и пахали на мануфакториях и шахтах за буханку хлеба, и это было экономически не выгодно создавать книгу для детей, и то что английский джентельмен Киплин выросший в жестокой семье англичан проживавшей в индийской колонии, и учившийся в военной академии с джентельменами и страдавший бессоницей всю свою жизнь, колесивший по азии, мог тусить в опиумных притонах и джентельменских клубах адского пламени как и некоторые члены британской короны, Антошка конечно не подумал=)
Антошка забыл что авторы на протяжение веков любили завуалировать желанную информацию
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 10 сентября 2018 - 18:06
- First Contact и Тин нравится это
Отправлено
Секретарь масонской ложи не мог написать просто книжку для детей, ну.
Совпадение? Не думаю
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 10 сентября 2018 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых