Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#8662 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Багира который не определился, в оригинальной книге Киплинга он самец

В свете моей печали, связанной с последним открытием о судьбе героя книг, которыми я зачитывалась в детстве,  я хочу знать какие отношения связывали Багира-самца и Медведя Балу. И что там была еще и за история с питоном?

Просто, чтобы уже не оставалось иллюзий.

skazki-0216.jpg

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#8663 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

У моей аватарки тоже

Ну и зря. Классная аватарка  :olen:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#8664 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, окончательно списывать со счетов старую добрую мужскую дружбу, всё же, рановато )

Ммм.. Особенно если учитывать время написания произведения. Тогда она точно была, как и многое другое.

Что, к слову, весьма облегчает и проясняет восприятие, позволяя в дерьме или, к примеру, пяти экранах вываленных на людей словесных/иллюстративных гениталий не искать боль, непонятость и желание всеобщего добра. 

Ну и зря. Классная аватарка  :olen:

Была или есть? )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8665 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Была или есть? )

Есть. Чем-то страшненькая, но мне нравится)) И на тёмном прямо так нуарно смотрится)))

#8666 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

В свете моей печали, связанной с последним открытием о судьбе героя книг, которыми я зачитывалась в детстве,  я хочу знать какие отношения связывали Багира-самца и Медведя Балу. И что там была еще и за история с питоном?

skazki-0216.jpg

Юмичка после такой правды назад дороги не будет....вот она ужасная правда о питоне Каа

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 10 сентября 2018 - 14:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8667 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Юмичка после такой правды назад дороги не будет....вот она ужасная правда о питоне Каа
<>

))))))))))) экое.. Fables )))))

Но, Драж, ты заставил меня задуматься о своей - с самого раннего детства - любви к некоторым персонажам истории про человеческого детёныша )) 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#8668 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Хватит портить мою Багиру) В мультике она была девочкой, а остальное это уже какой-то ФейблXD Которого я прочитала все 149 томов комикса 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8669 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

))))))))))) экое.. Fables )))))

Но, Драж, ты заставил меня задуматься о своей - с самого раннего детства - любви к некоторым персонажам истории про человеческого детёныша )) 

Я задаю вопросы зачем англичанин выросший в индийской колонии Киплинг пишет историю про то как два немолодых зверя мужского пола как тучный медвед Балу и тощий пантера Багира усыновили белокожего человеческого мальчика Маугли, еще и с старым питоном  мужского пола Каа якшаются.

И все ему втирают что мол у них все замечательно и рай обетованный а в деревне людей все плохо и не ходи туда маугли, не говоря о том что не очень они приветствуют когда Маугли нашел себе девушку в деревне...какой нибудь кабан и другой зверь в качестве партнера их бы устроил бы больше небось=)

Детей медвежат, пантер и питончиков ни у кого нет, жен или любовниц  тоже нету ни весной, никогда...даже волки с Акелой все мужчины в стае и обезьяны тоже....все обнимаются с мальчонкой, купают его и устраивают вечеринки с мальчиком и пытаются навязать ему свой уклад, даже силой обезьяны похищали

Что это за джунгли такие что одни самцы? Один тигр Шархан адекватно вроде пытается сьесть Маугли хотя с учетом всех разговоров и прочего не очень похоже что именно сьесть а скорее он просто агрессивный доминант в отношениях поэтому его остальные самцы зверей не любят

Хватит портить мою Багиру) В мультике она была девочкой, а остальное это уже какой-то ФейблXD Которого я прочитала все 149 томов комикса 

У автора Маугли-Киплинга, Багира мужик

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8670 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Которого я прочитала все 149 томов комикса 

И как? :О

#8671 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Хватит портить мою Багиру) В мультике она была девочкой, а остальное это уже какой-то ФейблXD

и у меня в мафии тоже!   :angel:

Нет.  пост Дража я читать не буду.  

• Selena это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#8672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мне она понравилась, так что пусть будет девочкой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8673 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

И как? :О

Осталось ощущение фатальной недосказанности, жду новых томов))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8674 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

)))))))))))))) Драже, пощади! ))

Yoshi.jpg

#8675 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

два немолодых зверя мужского пола как тучный медвед Балу и тощий пантера Багира усыновили белокожего человеческого мальчика Маугли

Но ведь изначально Маугли растила волчица. Или она тоже волк?..

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#8676 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь изначально Маугли растила волчица. Или она тоже волк?..

Которая выкармливала его молоком.

Детство зачеркнуто окончательно.

#8677 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

А почему не допускается такой вариант, что Киплинг просто писал книжку для детей и не задавался такими подробностями, как биологические потребности в размножении, создании семьи и прочего? Не слушайте вы Дража. Он жестко нас всех троллит, и уже не один год :laugh:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8678 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А почему не допускается такой вариант, что Киплинг просто писал книжку для детей и не задавался такими подробностями, как биологические потребности в размножении, создании семьи и прочего? Не слушайте вы Дража. Он жестко нас всех троллит, и уже не один год :laugh:

Официально она не позиционировалась как книга для детей, и еще как он задавался как и любой джентельмен британии и ее колоний той эпохи

То что у 95% детей тех времен небыло денег, они не читали и пахали на мануфакториях и шахтах за буханку хлеба, и это было экономически не выгодно создавать книгу для детей, и то что  английский джентельмен Киплин выросший в жестокой семье англичан проживавшей в индийской колонии, и учившийся в военной академии с джентельменами и страдавший бессоницей всю свою жизнь, колесивший по азии, мог тусить в опиумных притонах и джентельменских клубах адского пламени как и некоторые члены британской короны, Антошка конечно не подумал=)

Антошка забыл что авторы на протяжение веков любили завуалировать желанную информацию

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 10 сентября 2018 - 18:06

#8679 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Секретарь масонской ложи не мог написать просто книжку для детей, ну.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#8680 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Секретарь масонской ложи не мог написать просто книжку для детей, ну.

А вот его печатка которую он оставлял на многих книгах с своей подписью

Совпадение? Не думаю

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 10 сентября 2018 - 18:12

#8681 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, я просто оставлю это здесь 

%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2335236.jpeg

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых