Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А, ну это серьёзное оправдание, да
Не, Фолсик, я понимаю, что несерьёзное. И свою лень мне хочется расшевелить именно в вашей приятной компании. Наверное, это всё-таки накопившаяся усталость и нежелание, в связи с этим, всё бросить, сосредоточиться и включить мозг для написания квенты. А так-то, другими частями, я хочу
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Каждый сходит с ума по-своему, конечно, но новогодняя ночь на форуме в дайсе - это как-то лол)
Почему?
Не всем нравятся шумные застолья. ) Я бы всё равно провела новогоднюю ночь рядом с ноутбуком. С чашкой карамельного кофе и Frozen/Tokyo Godfathers/чем-то ещё праздничным таким. Уже традиция сложилась. Не вижу причин не добавить сюда дайс. Шаблонный пир – это слишком скучно, а вот уютное чаепитие в тесном семейном кругу с последующей ночной игрой... звучит
Отправлено
На мой взгляд новогодние посиделки - шикарная традиция, прошлый раз мне весьма понравилось) С удовольствием повторю)
Отправлено
Не всем нравятся шумные застолья. )
А я не предлагаю выбирать, я предлагаю совмещать. Сам отпраздную сначала ирл с семьёй, с соседями, ну а потом приду к своим друзьям сюда. Что поделать, если форум - самый удобный и дешёвый способ связаться сразу со всеми вами
Отправлено
Никто из ныне активных пользователей не хочет поучаствовать в гладиаторских-олимпийских битвах на арене(скоро и другие номерные арены будут в других вселенных), ну и в перерывах оттянуться в клубе?
Отправлено
Что реально никто из пользователей не хочет избить друг друга на биты, и показать всем кто лучший из лучших во всех категориях?=)
Отправлено
Очень сложно участвовать одновременно везде, честно говоря. Как правило, чем меньше количество игр, в которых ты зависаешь, чем больше возможностей выкладываться в каждой. Одна вот вообще идеально звучит. Некоторые могут спокойно сидеть в трёх, четырёх и пяти, а у меня никогда не получалось. Всё заканчивалось тем, что я прост уставала и исчезала куда-то на несколько дней.
К сожалению.
Звёзд, ну, кому как, полагаю.
Сетсуна вообще сетевая гражданка, даже учусь – и то в виртуальном зале. Как вариант, можно выйти погулять в ночной парк. Это будет круто, но при этом совсем не мешает посидеть пару часиков в дайсе, опять же. )
Отправлено
А так можно?
Лекторий, который работает по принципу вебинаров. С контролем, насколько позволяют возможности удалённой связи, личным общением с преподавателями, порой через камеру. Практически весь день за ноутбуком, и половину ночи нередко. xD Какая уж тут реальная жизнь... А всё потому, что я опасаюсь присутствовать где-либо лично. И подолгу. Это не самая лучшая черта, пожалуй, и рано или поздно её придётся резко сломать, но пока что хочется себя побаловать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых