Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Эм, не помню, если честно, но возможно, это действительно они. Просто в Патапоне, ко всему прочему, есть довольно интересный мир, в котором обитает несколько народов со своими верованиями, древние чудовища, могущественные джины, мудрые духи и беспощадные демоны (на видео один из них, Двуликий Горуру).Разрабы этой игры (вроде) когда-то сделали одну фановую игруху про колобков -RocoLoco или типа того)
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Эм, не помню, если честно, но возможно, это действительно они. Просто в Патапоне, ко всему прочему, есть довольно интересный мир, в котором обитает несколько народов со своими верованиями, древние чудовища, могущественные джины, мудрые духи и беспощадные демоны (на видео один из них, Двуликий Горуру).
Если сюжет так хорош, то почему бы и нет).
Отправлено
Поиграй, тебе понравится. Нужны только эмулятор PSP, геймпад и чувство ритма.*шокированный, смотрит видео* Игрушка-то наркотская
Тем временем ОСМ превращается в чертову мафию, ибо персонажи нещадно убивают друг друга.
- Selena, Leo-ranger, Фолси и еще 1 это нравится
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Тем временем ОСМ превращается в чертову мафию, ибо персонажи нещадно убивают друг друга.
Я не заводил всех этих персонажей, чтобы писать для каждого эпилог! Даже Толстому бы не хватило терпения каждому придумать более или менее счастливую концовку.
А, да, всем привет. o.o/ *опять ушёл строчить посты*
Сообщение отредактировал MadSkeleton: 22 апреля 2015 - 14:47
- Leo-ranger, Фолси и Arkadros нравится это
Отправлено
Ты счастливый человек Дим, потому. что утром первого января, мне хотелось не открывать глаза.
Есть такое)) Когда я весело выпил "Бисмарк" (литр темного пива и стопка йегермейстера на дне кружки), а следом "Кочегар" (еще литр темного пива с добавлением 200 грамм крепчайшего рома) и даже не запьянел, во мне начали подозревать Адептус Астартес))
- Selena это нравится
Отправлено
А мне, вот, хочется задать такой риторический вопрос - имеет-ли человек право на ошибку, и можно-ли его понять и простить, если он осознал это? Как говорится, давайте поставим запятую - "казнить нельзя помиловать".
Смотря какую и к чему она привела.
Отправлено
*точка зрения наивного юноши* Все зависит от самого человека. Если человек ранее никак не проявлял себя с отрицательной стороны, то, думаю, можно попробовать дать ему второй шанс. С другой стороны, далеко не всегда можно понять, настоящий ли перед тобой человек или он лишь притворяется, на деле являясь полной противоположностью.А мне, вот, хочется задать такой риторический вопрос - имеет-ли человек право на ошибку, и можно-ли его понять и простить, если он осознал это? Как говорится, давайте поставим запятую - "казнить нельзя помиловать".
Что я только что сказал?
- Шепобелк это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых