Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Утро доброе (по Мск), господа и дамы, есть ли у вас какие-то пожелания касательно новостной ленты?
Что бы вы хотели увидеть, чего бы не хотели?
А может, такой опрос прямо новостью и пустить на главной?)))
Все новости, которые нужны для развития конкретно Наших Игр, моя команда публикует и так. Что ещё к этому добавить?))
Разве что обновления в фанфикшене неплохо бы (вернее, очень хорошо бы) указывать на главной. У меня пока народу не хватает для этих новостей.
Отправлено
Вопросец к обитателям - вы нас примете, если мы к вам припремся?) И будете ли с нами играть? Есть вариант игре по ДА переехать в раздел, если нам разрешат это, есесно.
- Leo-ranger, Фолси и Шепобелк нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Вопросец к обитателям - вы нас примете, если мы к вам припремся?) И будете ли с нами играть? Есть вариант игре по ДА переехать в раздел, если нам разрешат это, есесно.
Напиши мне потом, как твой подраздел назвать )
Отправлено
Играть буду, но *листает планировщик* не раньше следующего года.
Отправлено
Ого. Ну, что там через полгода будет, даже я загадывать боюсь
Еще одна игра. И даж не думай спорить
- First Contact это нравится
Отправлено
Еще одна игра. И даж не думай спорить
Я как наш раздел - переезжать собираюсь. Огромные изменения, и все такое, хз что будет. Но постараюсь не забрасывать)
- First Contact, Ewlar и Hikаru нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых