Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ну… я думаю, если ничего серьезного - то можно и простить… наверное.драз, ни к чему серьезному она не привела. Ты сам недавно был в таком же положении)))
Лео, если человек не проявлял себя с НЕПРАВИЛЬНОЙ стороны, то и не надо было бы задавать подобные вопросы)) Все мы можем ошибиться)))
Точно.А я предлагаю каждому решить для себя самостоятельно, идти ли к такому человеку в игру и звать ли его к себе. Всё просто.
Отправлено
Это и так заложено в правилах. Мне просто интересно узнать мнение.
Ну вырвав из контекста чтото лишив картины, нельзя обьективно сложить о чемто мнение.
Ты своим слишком завуалированным вопросом придал ошибке когото, разброс от возможной ерундовины которая не такая уж серьезная была, до возможно чегото более твердого и серьезного,
Так что без уточнений ты оставил людей слепыми и играешь в лотерею, пытаясь получить ответ на то о чем люди не имееют представления, но спрашиваешь их оценку ситуации.
Что хоть зделано было?
Сообщение отредактировал Drazhar: 31 мая 2015 - 22:09
Отправлено
Мне нужно знать общий настрой, и разрешение самого человека, чтобы говорить что-то конкретное.
Моё!
Отправлено
А мне, вот, хочется задать такой риторический вопрос - имеет-ли человек право на ошибку, и можно-ли его понять и простить, если он осознал это? Как говорится, давайте поставим запятую - "казнить нельзя помиловать".
1. имеет
2. можно
3. казнить нельзя, помиловать
это я сужу с позиции мастера, однажды не оправдавшего надежд. думаю, право на ошибку и сама возможность ошибаться/заблуждаться/порой действовать вопреки здравому смыслу или чьим-то ожиданиям - это то, что и делает нас людьми. должен ли один человек прощать другого? это вопрос философский, но мое мнение - нужно прощать или хотя бы стремиться это делать. основная сложность заключается в том, как измерить меру вины, как измерить меру раскаяния и как их соотнести так, чтобы понять, раскаялся ли человек в действительности? поэтому с мнением Фолси тоже нельзя не считаться - каждый мастер вправе решать сам, брать ли ему того или иного игрока или же не брать. равно как и любой игрок вправе решать, идти ему к тому или иному мастеру в игру
- Selena, Leo-ranger, Князь Вольтецкий и 6 другим это нравится
Отправлено
Горын, А ошибку какого плана хоть?
Сообщение отредактировал Drazhar: 31 мая 2015 - 22:32
Отправлено
Где я могу открыть тему опрос-голосование, насчет предпочтительной потенциальным игрокам вселенной для ФРПГ?
Отправлено
Уже все есть.Где я могу открыть тему опрос-голосование, насчет предпочтительной потенциальным игрокам вселенной для ФРПГ?
http://tesall.ru/top...vremya-vybirat/
Отправлено
Уже все есть.
http://tesall.ru/top...vremya-vybirat/
Меня интересуют актуальные цифры и сугубо из тех вселенных по коим я хочу и могу провести игру может даже возьму ко-мастера.
Там список будет меньше чем тот что в той теме, меньше но из популярных вселенных и мне интересно какую любят больше чтоб игру начать по ней.
Сообщение отредактировал Drazhar: 01 июня 2015 - 16:43
Отправлено
Отправлено
Моё!
Отправлено
*точка зрения наивного юноши* Все зависит от самого человека. Если человек ранее никак не проявлял себя с отрицательной стороны, то, думаю, можно попробовать дать ему второй шанс. С другой стороны, далеко не всегда можно понять, настоящий ли перед тобой человек или он лишь притворяется, на деле являясь полной противоположностью.
Что я только что сказал?
ТЫ описал меня года четыре назад.
Отправлено
Что бы вы хотели увидеть, чего бы не хотели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых