Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
И да, это не анонс, просто идея, которая всплывёт разве что через год.
Кому вообще интересен сеттинг в годах так 20-30х двадцатого века? Нью-Йорк, итальянская мафия. Персонажи - гули, работающие на мафию и, одновременно, на семью Джовании (что практически одно и то же). Никаких поблажек, никакого оверпавера. От случайной пули в подворотне можно умереть раз и навсегда. Отсюда можно заранее создать суб-персонажей, которые смогут "подхватить флаг" в случае чего. Примерно как это было у Плюша в игре по феям. Правда, не знаю насколько там это удалось реализовать
- Beaver это нравится
Отправлено
Как ты набил столько шекелей? о_О
Продавал всякое, вроде открытий для студента, особой инфы для адмирала/дипломата, и заказов для торговца. Потом стал контрабандой завозить красный мёд с Острова кошек, ожидая в порту, пока не смогу купить новую партию, и продавать в Латунном посольстве. Навар неплохой выходит, потом попробую солнечный свет с Эстиваля или Поверхности продавать.
P.S. На старте хорошо помогает контрабанда камня с Солёных львов, но там число заездов ограничено.
И да, это не анонс, просто идея, которая всплывёт разве что через год.
Кому вообще интересен сеттинг в годах так 20-30х двадцатого века? Нью-Йорк, итальянская мафия. Персонажи - гули, работающие на мафию и, одновременно, на семью Джовании (что практически одно и то же). Никаких поблажек, никакого оверпавера. От случайной пули в подворотне можно умереть раз и навсегда. Отсюда можно заранее создать суб-персонажей, которые смогут "подхватить флаг" в случае чего.
Годная идея, ябсыграл.
Примерно как это было у Плюша в игре по феям. Правда, не знаю насколько там это удалось реализовать
До этого не дошло.
Отправлено
0 съеденных матросов из 10 :<
Они погибали, тащемта, но вместо того, чтобы дать игрокам взять своих созданных заранее персонажей-людей, которые, изначально, и должны были заменить погибших феек, я дал создать им новых фей, по их же просьбе.
Так что, насколько эта идея зайдёт, мне сказать трудно. Думаю, как и всегда, это целиком и полностью зависит от партии.
Отправлено
Они погибали, тащемта, но вместо того, чтобы дать игрокам взять своих созданных заранее персонажей-людей, которые, изначально, и должны были заменить погибших феек, я дал создать им новых фей, по их же просьбе.
Так что, насколько эта идея зайдёт мне сказать трудно. Думаю, как и всегда, это целиком и полностью зависит от партии.
Хммм? В смысле просто генерили новых?
В принципе, можно и так. Просто я думал, что если будут заранее готовые персонажи - будет проще
- Тaб это нравится
Отправлено
Хммм? В смысле просто генерили новых?
Не всех с нуля, но, в целом — да.
В принципе, можно и так. Просто я думал, что если будут заранее готовые персонажи — будет проще
Соглаен, а если персонажей заранее вписать в мир, то их неожиданное появление на первых ролях не будет смотреться слишком искусственно.
Отправлено
Что как- то быть гулем, а фактически рабом у Джованни не нравится может заменим на Тореадоров.
Зачем изобретать велосипед, если Джованни идеально сочетаются с мафией и гангстерами?
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Лунтик или Смешарики?
Смешарики поинтересней будут, некоторые их серии, наверное, и сейчас доставить могут.
- Leo-ranger и Beaver нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых