Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Там русский донат можно правда играть на пиратке аллодов
Мне тамошний сеттинг и дизайн весьма доставляет, кстати. Но играть в Аллоды онлайн - сомнительное удовольствие.
мне только орки доставили
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А потом они полностью поменяли систему и все классы, сделав лучнику основной способкой зачарованные стрелы >:
Ну и донат, да.
Угу, стилистика там была что надо. Особенно контраст между двумя фракциями :3Мне тамошний сеттинг и дизайн весьма доставляет, кстати.
- Тaб это нравится
Отправлено
Хотя когда у хантов вове убрали колчаны фиг с ними стрелами, но теперь получается поэтому мой хант перешел на огнестрел
Будто что-то плохое >:
не прон с гибберлингами, но тоже пойдет, так сказать
не там квест был за Империю и надо было изымать журналы с голыми эльфийками
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Хотя я теперь подозреваю что там были и голые эльфы
В Легионе ведь наоборот, вроде, колчаны шли комплектом к артефактному луку.
Да Тал Дора но потом его отберут и у него как бы хозяйка уже объявилась Бедная Аллерия видеть его в руках орка или тролля
Отправлено
Да Тал Дора но потом его отберут и у него как бы хозяйка уже объявилась
Не-а, Близзы говорили, что любые открытые облики артефактов можно будет трансмогать в следующих аддонах.
И у Аззиноток, к примеру, тоже хозяин объявился, но Близзы даже дали возможность выпить их обновлённую версию для ДХ)
Отправлено
Не-а, Близзы говорили, что любые открытые облики артефактов можно будет трансмогать в следующих аддонах.
И у Аззиноток, к примеру, тоже хозяин объявился, но Близзы даже дали возможность выпить их обновлённую версию для ДХ)
Честно говрря дх убивать Иллидану это словно своего батю убить Я Черной Храм только хилом ходила
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых