Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Но он был точно таким же предателем для народа НЭ, как Алтруис — для фанатиков-ДХ, слепо верящих Иллидану.
Мне это показалось чертовски забавным, я даже тему на оффоруме поднимал во время бета-теста.
Блад эльф кому доверится больше?
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А вообще Близзы ловко отретконили всю сюжетку БК. Раньше у нас Иллидан был поехавшим, который обдолбался Скверной, с кучкой фанатичных последователей, которые шли за сумасшедшим лидером до конца. Только Атруис, Акама и Майев, решили выступить против Иллидана, т. к. понимали, что он перешёл все границы, а игроки помогли отправить его в преисподнюю, избавившись от очередной угрозы Азероту и Запределью.
Теперь, оказывается, у Иллидана был ХИТРЫЙ ПЛАН, фанатики-ДХ, всё это время, были единственными преданными ему людьми, знавшими, что Иллидан ХОТЕЛ ВСЕМ ДОБРА. А Алтруис, Акама, Майев и игроки — паршивые предатели, не оценившие гения нашего ДИТЯ СВЕТА И ТЬМЫ, и решившие избавиться от него по-тихому.
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
И что, за десять тысяч лет никто даэе не сказал "фу, скатился, жиздайк-отписка"?)
вон только один Альтруис решил создать собственный канал Типа Иллидан скатился тусит с демонтками и продадался Пылающему Легиону
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Thats some DAI levels of retcon xDА вообще Близзы ловко отретконили всю сюжетку БК. Раньше у нас Иллидан был поехавшим, который обдолбался Скверной, с кучкой фанатичных последователей, которые шли за сумасшедшим лидером до конца. Только Атруис, Акама и Майев, решили выступить против Иллидана, т. к. понимали, что он перешёл все границы, а игроки помогли отправить его в преисподнюю, избавившись от очередной угрозы Азероту и Запределью.
Теперь, оказывается, у Иллидана был ХИТРЫЙ ПЛАН, фанатики-ДХ, всё это время, были единственными преданными ему людьми, знавшими, что Иллидан ХОТЕЛ ВСЕМ ДОБРА. А Алтруис, Акама, Майев и игроки — паршивые предатели, не оценившие гения нашего ДИТЯ СВЕТА И ТЬМЫ, и решившие избавиться от него по-тихому.
- Тaб это нравится
Отправлено
Если у БЭ осталась капля критического мышления, он забудет о старой вражде и пойдёт с Алтруисом.
Ну не знаю как бы он нас кинул и Варедиса из - за него рипнули и теперь тот тусит с демонетками, а мы со Странницами и нет чтобы дать по бабам пойти Кадгар сразу на войну оптравляет , а ведь мог телепортнуть в бордель
- Тaб это нравится
Отправлено
Ну не знаю как бы он нас кинул и Варедиса из - за него рипнули и теперь тот тусит с демонетками, а мы со Странницами и нет чтобы дать по бабам пойти Кадгар сразу на войну оптравляет , а ведь мог телепортнуть в бордель
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых