Мне приснилось будто бы я встал ранним летним утром, ни свет ни заря, почти как на работу, и пошёл зачем-то в церковь! Для того, чтобы заполнить там у них какие-то анкеты и чтобы меня взяли там потом на какую-то у них работу или что-то в этом роде...

Весьма странно.
Я обычно не люблю такие места. У меня нет ненависти к православной русской церкви, естественно, я просто наверное своеобразный атеист, верующий немного во многое сверхъестественное...
Когда я был в них в реале, то чувствовал себя там как-то неловко. Сам то я крещёный конечно же, почти как и вы все тут, (кто нас спрашивает то об этом, надо нам оно это или нет, когда мы рождаемся...

) но сам крестик я не ношу, не считаю это своего рода обязательным аксессуаром для себя, так сказать. Ну да ладно, в общем, суть не в этом.
Короче, прихожу я туда, ко входу в эту богадельню, а там уже народ какой-то толпился у входа, не очень много, человек примерно 25. Все разных возрастов, были даже семьи с детьми. Так что я там был уже не один. Нам вроде как нужно было ждать выхода из церкви какого-то батюшку там, чтобы он отвёл нас потом в отдельные "для приёма гостей" помещения. Среди пришедших туда людей я встретил одного своего не очень приятного знакомого из предыдущего места моей работы. Он сидел там на скамейке, внутри территории нашей городской церкви и тыкал, как обычно, обгрызенными пальцами свой айфон (без него он жить совсем не мог, так же как и без своих убеждений) Он был настоящим сектантом в реале, это я знал, ба
бтистом

или кем-то таким. Меня удивил его приход туда и я спросил его, зачем он пришёл в это место. Он ответил что-то вроде того, что заблуждался ранее и теперь вот решил очиститься, так сказать и "встать на путь истинный". В ответ я только немного язвительно фыркнул и пока ждал там как все остальные, решил спокойно undefined закурил сигарету, в сторонке подальше.
Наконец из главного входа в храм вышел тот самый поп-батюшка, которого мы ждали. Он нас поприветствовал и потом стал вести внутрь, тоже через главный вход. На ступеньках у дверей все стали креститься и потихоньку заходить внутрь этой богадельни. Чтобы не выделяться из этой толпы и не привлекать к себе излишних подозрений и вопросов, я сделал также. Внутри, пройдя общий большой зал, в котором были другие обычные люди, нас провели мимо них потом на отдельный второй этаж и далее мы оказались там в каком-то небольшом помещении для гостей. Там было несколько шкафов с какими-то книгами, немного парт со стульями, стол с компьютером батюшки, пара длинных скамеек, расставленных вдоль стен, различные иконы всяких святых и висевшее зачем-то на стене небольшое электронное табло, с бежавшей по ней текстовой дорожкой из красных букв, с молитвами или чем-то таким.
Поп достал из своего стола какие-то чистые бланки анкет и выдал их нам по очереди для заполнения. Когда пришёл мой черёд их заполнять я увидел в них несколько простых вопросов, типа: где и когда вы родились, как вас зовут, кем вы работали ранее и каковы по вашему мнению сильные стороны вашего характера.
В начале анкеты я всё заполнил быстро, но когда дело дошло до описания своих личных сторон характера, немного призадумался о том, что и как лучше написать. Но в итоге решил написать про себя всё как есть,
ничего не утаивая, примерно так:
"Довольно прост, открыт, дружелюбен, иногда бываю несогласен с общим мнением и не такой как все, но нисколько этого не стесняюсь и не боюсь, и обычно не конфликтный по этому поводу. Ловкий, чёткий, ответственный, если поручить мне какое-либо серьёзное задание. Творческая натура, но со своими моральными принципами."
Когда я закончил всё писать (я кстати был последний, в этом плане из пришедших туда), то сдал свою анкету этому попу и сел на скамью ждать, что будет дальше. А дальше было вот что. Поп, забрав у каждого из нас все эти анкеты, сел за свой компьютер и стал что-то в него вводить, печатая на клавиатуре, а потом подзывать по очереди к себе каждого человека из нас, задавая ему в старых сказках всяких, именно три вопроса. После чего на табло сверху высвечивался типа ответ тебе, что ты за человек. Не помню точно уже какие он мне вопросы задавал тогда, но в целом какая то фигня была, типа: в какое время вы обычно любите есть, поможете ли вы животному в беде и поделитесь ли с ним едой, и почему вы пришли сюда в таком виде... Что-то вроде этого. И он на каждый мой простой ответ смотрел как-то презрительно постоянно.
Он ещё, падла такая, докопался чё-то за мой крикид, мол почему я в берцах пришёл туда к ним, весь в чёрном, в тактической жилетке и с рюкзаком на спине...

и смотрел на меня своим бесящим мерзким взглядом. Мне ему вообще двинуть даже захотелось.

Я ему ответил: - А чё, надо было босиком сюда придти или в белых тапках и с голым торсом? Было бы лучше? В чём хожу, что было на мне, в том и пришёл сюда. Что в этом такого то?
Про меня потом после этого высветилась на экране сверху какая-то вообще стёбная информация, типа "тротуарная сумеречная крыса", "ходячий куст" и тд.
Многие там стали чё-то сразу меня осуждать за что-то, тыкать пальцем и распускать руки. И тут я вдруг внезапно понял, что всё это сон, мне это всё снится, это обычная секта и самый настоящий развод, а все эти люди там - обычные шавки и овцы, которые решили поиздеваться надо мной, и сейчас от меня получат по самое охренеть...
Заставив себя ещё немного не просыпаться, я набрался в себе сил и смог удержаться во сне на какое-то время.
Я ответил попу, что я оделся в чёрное, придя сюда не просто так. Мне нравятся чёрные цвета, когда я начинаю заниматься своим любимым делом - убивать таких мерзких миннезингеров, как вы.
Я аккуратно разбил о голову псевдо-батюшке его компьютерный монитор, далее ловко достал автомат из рюкзака за спиной, и начал убивать всех кто был тогда рядом, не щадя никого.
Не помню, на каком количестве смертей убитых я потом проснулся, но в этот день я хорошо выспался. Очень приятно менять сны по своему вкусу и предпочтениям.