Относительно недавно снилось. В общем, ехали мы на поезде через какие-то снежные ландшафты, замерзшие болота, и из тумана появляется очень высокий железный забор. Едем вдоль забора, и поезд останавливают Финны в униформе вермахта, а главный у них Вилле Хаапасало. Все упитанные, блондинистые, щекастые, лица красные и пропитые, в общем - Финны. значит, вошли в вагон где сидели Эстонцы и вынесли кучу ящиков пива. в общем поехали дальше, Эстонцы кричат, возмущаются по поводу произошедшего, а Бурят в шелковом халате их успокаивает, и Крокодил гена, значит поёт песню на стихи Николая Рубцова(Ну эта, "Дорога, дорога, Разлука, разлука. Знакома до срока Дорожная мука") а Чебурашка играет на гитаре. Дальше едет поезд прям по Балтийскому морю, БАЦ, и мы в Черном море, брат возмущается, говорит что не хочет обратно в Краснодар, смуглый дед азиат посоветовал засунуть лом в туалет поезда, брат раздраженно орал что это так не работает, но решил попробовать. Тащим вдвоём лом а он очень тяжелый. Ну засунули лом в вакуумный туалет и вагоны взлетели в воздух и наш вагон приземлился в каком-то селе в Румынии, А там живет мой знакомый по интернету, Deepstrasz. Говорит мне что хочет захватить мир, а у них даже с Молдавией не получается, а я его сразу перебиваю, говорю: "Ты меня знаешь, я и сам хочу. Нет, не помогу.". На следующий день в селе начался праздник мамалыги, значит, все танцуют хороводы, поют народные песни(Май Васыле, Май Васыле, Уаре че памынт те цыне). Там в гигантском чане готовили жидкую мамалыгу, вопреки законам физики она полилась вверх по горам и короче все Карпаты утонули в мамалыге.... во-о-от.
Сообщение отредактировал Erindeir: 10 июля 2025 - 00:23