Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1021 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - поблагодарила она Кайрана. - Я уже думала, придётся опять по скалам от него улепетывать.

- Странное у них  поведение не находишь эльф убрал  дагу.  Он показал на лагерь, еда на любой вкус, размер ушей и цвет кожи,  ну вдруг среди них есть привереды.

- Или  они  решили   перейти на травку или  их сдерживает какая- то магия, не дает им зайти к нам на чай. Я не то,  чтобы жалуюсь, но все это странно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1023 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я Ния, из Рифтена, - вспомнила она о хороших манерах. - Только там почти нет наших, а дедушка умер, он был очень старенький.

- А в Валенвуд, на родину, не хотелось вернуться никогда?  - чуть рассеянно поинтересовалась Луна, внимательно вглядываясь в  очертания деревьев рощицы, к которой они уже подошли.  Жестом показав Нии, чтобы та тоже присела в скрытность, Луна осторожно вошла под кроны деревьев. Под  кустом снежноягодника мелькнула   спина какого-то зверька.   Тут же пропела тетива, отправляя стрелу в смертельный полет. Зверек пискнул и затих. 

- Всего лишь кролик.. - Луна подняла тушку, прицепила ее к поясному ремню. - Еще пару-тройку таких найдем и можно будет возвращаться.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1024 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Или  они  решили   перейти на травку или  их сдерживает какая- то магия, не дает им зайти к нам на чай. Я не то,  чтобы жалуюсь, но все это странно.

- Хм... Как-то не обращала внимания на это... А сейчас и правда кажется странным. Может, у наших нанимателей в последний момент проснулась совесть? - она прыснула. - Но... - Эрин наморщила лоб, концентрируясь, - Я в любом случае магических барьеров не ощущаю, даром что у меня на них нюх. Возможно, если этот барьер и есть, он наложен слишком сильным магом... Тогда есть о чем задуматься.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1025 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

For u

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... Как-то не обращала внимания на это... А сейчас и правда кажется странным. Может, у наших нанимателей в последний момент проснулась совесть? - она прыснула. - Но... - Эрин наморщила лоб, концентрируясь, - Я в любом случае магических барьеров не ощущаю, даром что у меня на них нюх. Возможно, если этот барьер и есть, он наложен слишком сильным магом... Тогда есть о чем задуматься.

- Ладно не будем  думать об этом, если  это сильный маг, то не стоит  его сердить, но почему- то  у него подозрения и слова  Амари,  Что- то нечисто с их нанимателем.

Он поднял руку и прислушался,  потом выстрелил,  ему удалось подстрелить на ужин очень упитанного зайца,  тушку он привязал к поясу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1027 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А в Валенвуд, на родину, не хотелось вернуться никогда?  - чуть рассеянно поинтересовалась Луна, внимательно вглядываясь в  очертания деревьев рощицы, к которой они уже подошли.  Жестом показав Нии, чтобы та тоже присела в скрытность, Луна осторожно вошла под кроны деревьев. Под  кустом снежноягодника мелькнула   спина какого-то зверька.   Тут же пропела тетива, отправляя стрелу в смертельный полет. Зверек пискнул и затих.
- Всего лишь кролик.. - Луна подняла тушку, прицепила ее к поясному ремню. - Еще пару-тройку таких найдем и можно будет возвращаться..

- А чего их искать, - беспечно фыркнула Ния и быстро, почти не целясь, одну за другой спустила две стрелы, рисуясь перед новой подружкой и демонстрируя свое умение. Первая стрела поразила второго кролика, сидевшего под другим кустом, а вторая перебила крыло какой-то пестрой птице, тут же заверещавшей на весь лес. Босмерка бросилась на трещотку и свернула ей шею, но было поздно - все окрестные кролики успели разбежаться.

- Извини, - Ния сделала виноватую мордочку.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1028 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Первая стрела поразила второго кролика, сидевшего под другим кустом, а вторая перебила крыло какой-то пестрой птице, тут же заверещавшей на весь лес. Босмерка бросилась на трещотку и свернула ей шею, но было поздно - все окрестные кролики успели разбежаться.

- Извини, - Ния сделала виноватую мордочку.

- Все в порядке, думаю, этого хватит. - улыбнулась Луна. - Эм.. У меня есть предложение. Я хочу искупаться, ты составишь мне компанию?  А то  в последнее время только в холодной воде  приходилось мыться. Но только  давай где-нибудь подальше от лагеря, хорошо? Не люблю, когда на меня смотрят.

#1029 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно не будем думать об этом, если это сильный маг, то не стоит его сердить, но почему- то у него подозрения и слова Амари, Что- то нечисто с их нанимателем.

Она фыркнула. Никто, в её представлении, не имел права водить её за нос. Но вслух она по этому поводу ничего не сказала. Пока что наниматели представлялись чем-то очень далёким и совершенно недосягаемым, а потому и думать об этом нечего.

- Ужин у нас практически есть... Может, найдем еще тролля? - искать не пришлось, тролль сам их нашёл, привлеченный, видимо, ревом первого. Этот был с почти черной шкурой, матерый старый великан, сминающий кустарник как лавина. Оружие уже было у неё в руках. Но сегодня явно был не ее день. Стрела вонзилась в грудь тролля-ветерана, приведя последнего в бешенство. Расстояние между ним и охотниками сократилось до десятка футов за секунду.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1030 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке, думаю, этого хватит. - улыбнулась Луна. - Эм.. У меня есть предложение. Я хочу искупаться, ты составишь мне компанию?  А то  в последнее время только в холодной воде  приходилось мыться. Но только  давай где-нибудь подальше от лагеря, хорошо? Не люблю, когда на меня смотрят.

- Как скажешь. - Ния была довольна, что Луна не ругает ее за неосторожность, хотя не понимала зачем прятаться от других, вместе ведь безопасней. - Я посторожу от троллей, а ты купайся сколько влезет!

#1031 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем Гаазкуул выбравшись из столицы,встретил на пути в Скайрим своего знакомого Архимага.

- Какие люди...Раскинул свои руки орк и попытался обнять своего друга.

- Потише ты здоровый лоб. Окутался защитой архимаг. - Раздавишь ведь.

- Да ладно тебе, прочитаешь пару заклинаний и будешь как новенький. Буркнул орк.

- Ага, после твоих объятий, дракон сдохнет от боли. Не то что слабый человек. Ехидно проговорил Тайрунг.

- Но-но. Не наговаривай на меня такого хорошего и безобидного. Скрестил руки на груди и сказал Гаазкуул.

- Да ты что!? Саркастически ответил Тайрунг.

- А кто в прошлый раз так обнял лорда дремора, что тот помер болезный? Ты его случайно не знаешь?

- Ну всё-всё, застыдил...Засмеялся орк.

- Пошли вон к водопаду и посидим, да поболтаем. Благо я пиво и эля захватил из столицы.

- Мне как раз нужна помощь архимага по одному вопросу. Сказал Гаазкуул и направился к небольшому водопаду, где лежали несколько больших валунов. Как раз подойдут для посиделок со старым другом.

- Ну пошли, раз приглашаешь. Ответил Архимаг Тайрунг, известный как тот, кто бывает в обливионе больше чем в нормальном мире.

Ещё и с Херсусом Морой знаеться и Шеогоратом...

Надо ли говорить, что личность он был...экстравагантной?

x До завтра и как раз прода беседы будет

#1032 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Нагой и еще влажный мужеским телом лорд с черепушкой паря обратно заметил знакомую юную босмерку жующую жучков и подлетая мимо улыбнувшись легонько нежно шлепнул ее свободной от черепушки рукой сказав "попалась сладкоежка", напомнив ей ее неприличный побег.

И затем направился к служанкам дабы отдать им свой трофей...

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 февраля 2015 - 19:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо тролль был действительно матерый файрболл, который попал  в него только лишь подпали его  шерсть, но все же  отвлекло его и данмер вытащил катану, закрывая собой  девушку.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1034 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь. - Ния была довольна, что Луна не ругает ее за неосторожность, хотя не понимала зачем прятаться от других, вместе ведь безопасней. - Я посторожу от троллей, а ты купайся сколько влезет!

- Годится! - Луна кивнула и направилась к ближайшему горячему источнику. Выбирая местечко поудобнее она завернула за большой валун на берегу и нос к носу столкнулась с троллем., который, опешив от наглости каких-то человечишек, первые несколько секунд недоверчиво рассматривал их, постепенно наливаясь яростью. Этих секунд Луне хватило, чтобы, отскочив на несколько шагов, натянуть тетиву и выстрелить  почти в упор в тролля.  Но тот, будто бы и не заметив, просто отмахнулся от стрелы, как от надоедливой мухи и тараном попер на девушек.  В этот момент Луне ничего лучшего в голову не пришло, как  прямо с пригорка, уже не выбирая, где удобнее, в одежде сигануть в воду, успев крикнуть Нии: - В воду он не полезет, прыгай!  

Сообщение отредактировал Laion: 03 февраля 2015 - 19:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1035 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Подлетев к ждущим его служанкам лорд кинул одной из них черепушку тролля и когда она поймала ее и поклонилась ему он отдал приказ очистить ее и положить к другой черепушке

Другая из них подошла к лорду дабы предложить ему одется но лорд жестом руки указал ей что сейчас ему не надобно это было, да и телу его надо было остыть

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 февраля 2015 - 19:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1036 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо тролль был действительно матерый файрболл, который попал в него только лишь подпали его шерсть, но все же отвлекло его и данмер вытащил катану, закрывая собой девушку.

Эрин чувствовала себя до боли бесполезной и беззащитной. Нет, какой-то частью это было даже приятно, когда её защищал кто-то небезразличный, но с другой стороны прущий на тебя тролль - не тот случай, когда можно расслабиться, дать волю чувствам и проявлять сентиментальность. Попробуй троллю объяснить, что тут, понимаешь ли, высокие чувства. Они, тролли, понимают лишь язык стали... Кайран выиграл всего мгновение, но Эрин решила, что этого достаточно для выстрела. В принципе, на выстрел ей хватило, стрела воткнулась в шею тролля и стала смертельной. Вот только законов физики никто не отменял. Туша, скорее мёртвая, чем живая, по инерции продолжала движение в направлении Эрин. Времени на уклонение не осталось, оно ушло на спортивную стрельбу с трех шагов. От неминуемой мести мертвого тролля их спас только удар Кайрана, изменивший траекторию тролля, который пронесся в двух дюймах от Эрин.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1037 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Они ударили  одновременно, стрела Эйрин, меч Кайрана.   А ведь мы могли бы не только воровать вместе, он посмотрел на нее с нежностью.

"Романтик, поцелуй  перед поверженным чудовищем, и спасенная тобой девушка. Ты еще ему ногу на грудь поставь"

#1038 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Годится! - Луна кивнула и направилась к ближайшему горячему источнику. Выбирая местечко поудобнее она завернула за большой валун на берегу и нос к носу столкнулась с троллем., который, опешив от наглости каких-то человечишек, первые несколько секунд недоверчиво рассматривал их, постепенно наливаясь яростью. Этих секунд Луне хватило, чтобы, отскочив на несколько шагов, натянуть тетиву и выстрелить  почти в упор в тролля.  Но тот, будто бы и не заметив, просто отмахнулся от стрелы, как от надоедливой мухи и тараном попер на девушек.  В этот момент Луне ничего лучшего в голову не пришло, как  прямо с пригорка, уже не выбирая, где удобнее, в одежде сигануть в воду, успев крикнуть Нии: - В воду он не полезет, прыгай!

Еще чего! Бегать от какого-то вонючего тролля?!

Выхватив лук, с которым босмерка практически не расставалась, Ния влепила стрелу прямо чудовищу в третий глаз и зачем-то сиганула в воду к Луне.

- А он точно сюда не полезет? Может, вылезем и пристрелим, чтоб неповадно было?

Сообщение отредактировал HikaruS: 03 февраля 2015 - 19:33

Пользователь бросил кубик. Результат: 14=14

#1039 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

My frozen sun

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1040 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.youtube.com/watch?v=6-Vbi9s_z7Q

Лорд пролетая обнаружил атакующих тролей и вспышкой появился нагим парящим перед ними и дождавшись пока один подбежит к нему замахнувшись своими лапами он призвал пламенный даедрический клинок отсекая ему голову коя обгорела до костей и затем уклонившись поймав голову он свободной рукой коснувшись проткнул глаз другого атаковавшего его монстра шмальнув его магией испепелив и держав теперь оторванную костяную голову монстра...

Закончив с двумя головами тролей в своей коллекции он полетел обратно и кинул их служанкам чтоб те их очистили и добавили к остальным..

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 февраля 2015 - 19:47

Пользователь бросил кубик. Результат: 30=30

#1041 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А он точно сюда не полезет? Может, вылезем и пристрелим, чтоб неповадно было?

- Конечно, вылезем. Прямо сейчас и вылезем. - Луна кивнула и  взглядом поискала место, где бы можно было вылезти, не попадаясь на глаза разъяренному троллю, бегавшему по берегу с ужасным ревом. Пару раз тролль останавливался, наступал лапой в воду, отдергивал ее и снова начинал бегать по берегу. В его маленьком мстительном мозгу, видимо, зрел какой-то коварный план, например, заставить  девушек совершить показательное самоубийство путем утопления.
- Чего смотришь?  Не дождешься! - Луна , стоя по пояс в воде, достала стрелу, но перед этим призвала Тень, которая, не мешкая, бросилась к троллю отвлекая его внимание от Луны и Нии.
Выбравшись за спиной занятого попытками прихлопнуть Тень тролля на берег, босмерки рассредоточились и открыли стрельбу по троллю.  Последняя стрела в колчане Луны оказалась и последней для тролля. Утыканный стрелами как ежик, он закачался и рухнул. 

-Все.. - выдохнула Луна.  - Но здесь купаться мне что-то уже не хочется. 

Сообщение отредактировал Laion: 03 февраля 2015 - 20:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых