Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5801 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8798

#5802 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

не лецензия, сборка

1) Пиратская продукция и репаки - сборки не обсуждаются и не поддерживаются.

2) Мод лист. Хотите текстом копируйте, хотите скрин делайте !

И желательно, что ещё устанавливали. Текстуры какие (плагины не имеющие esp). 

Что именно делали, до возникновения данной проблемы ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Появилось время и посмотрела ваши скрины.

Реплейсер всей женской брони у вас установлен и он не имеет esp.

Какой именно, пока не поняла, но точно не под ваш реплейсер тела. 

Вывод: Используйте броню именно под вашу модель тела!  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

отключил для проверки такие моды как  UNP  и lady-body

Вот это вообще не поняла, как так можно и LB и UNP сразу.

переустановка игры решит проблему ?

Поможет, если до этого удалите правильно старую игру и сотрёте все следы. 

Но опять зависит от той сборки конечно (которую вы решили ставить), проблемы могут быть в ней самой и тут уж, хоть десять раз переустанавливайте, результат будет тот же ! Ссылку на неё мне в личку и только в личку !

Сообщение отредактировал AleX-SeM: 03 ноября 2014 - 19:28

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png

#5803 Ссылка на это сообщение Practical Tomato

Practical Tomato
  • (✿❍﹏❍)
  • 174 сообщений
  •    

Отправлено

KamisamaDolls, как вариант решения, могу предложить использовать консоль.

MarkForDelete - удалить выделенный объект или персонажа.

Важно !

То-есть удалится именно эта парочка именно там? Или вообще все высшие пироманты и криоманты в игре? И, например, удаляется именно этот сундук, конкретный, на который я кликну и введу команду? Не все же идентичные этому сундуки в игре?

#5804 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

То-есть удалится именно эта парочка именно там? Или вообще все высшие пироманты и криоманты в игре? И, например, удаляется именно этот сундук, конкретный, на который я кликну и введу команду? Не все же идентичные этому сундуки в игре?

Можете ещё удалить этих персонажей через Creation Kit, да даже через TES5edit (желательно зная id персонажей).

Я лишь предложила вариант решения вашей проблемы, а вы решили посмеяться и задать глупый вопрос?

Да, удалятся все пироманты и криоманты и сундуки тоже, да и вообще, слетит вся игра.

#5805 Ссылка на это сообщение Practical Tomato

Practical Tomato
  • (✿❍﹏❍)
  • 174 сообщений
  •    

Отправлено

Можете ещё удалить этих персонажей через Creation Kit, да даже через TES5edit (желательно зная id персонажей).

Я лишь предложила вариант решения вашей проблемы, а вы решили посмеяться и задать глупый вопрос?

Да, удалятся все пироманты и криоманты и сундуки тоже, да и вообще, слетит вся игра.

Лол, я не смеюсь, а интересуюсь. Откуда я знаю, что не будет именно так, как я предположил? Я не консольный эксперт. Спасибо за совет.

#5806 Ссылка на это сообщение Wumurt

Wumurt
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

что могло вызвать столь странный эффект ? все персонажи женского пола стали так скажем почти голые со всеми интим подробностями ниже пояса, отсутствуют элементы брони нижней части тела, а так же и нижнее белье , отключил для проверки такие моды как  UNP  и lady-body но ничего не поменялось, отключил так же Серану голубые глаза, так как она была без кистей рук, появились только руки у сераны, а нижние части одежды нет

У реплейсера "Lady body" в комплекте идёт пак адаптированной брони, часть из которой выглядит несколько откровенно. Например: вампирская королевская, шахтерская, мастера разрушения, шкура спасителя и т.д. Я решил проблему тем, что удалил все файлы из папки meshes, добавляемые реплейсером lady-body (чревато несовпадениями текстур на некоторых комплектах(образец на предыдущей странице этой темы)). Второй вариант решения проблемы- скачать мод "верните мои штаны"  http://tesall.ru/fil...ite-moi-shtany/ (но он исправляет не все комплекты)

#5807 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

У реплейсера "Lady body" в комплекте идёт пак адаптированной брони, часть из которой выглядит несколько откровенно.

Проблема в том, что на одном скрине отсутствие рук и проблемы со цветом кожи.
Поэтому сомневаюсь, что проблема просто в LB и адаптации брони под данное тело.
Соответственно, не всё так просто, как кажется на первый взгляд! Что-то он намудрил с репрейсерами очень!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лол, я не смеюсь, а интересуюсь. Я не консольный эксперт.

Это, восприняла как очередной ваш сарказм в мою сторону. Имеете что-то против меня, могли высказаться в личку.
Я о вас мнение уже составила для себя и желания помогать, такие как вы убивают периодически. 
Если уж так вам мешала, могли сказать прямо, а не придираться постоянно к словам и пытаться выставить меня посмешищем. 
Мне за помощь не платят и терпеть таких как вы, тоже не намерена.
Два раза вам уже писала об этом. Это уже третий !

Желаю удачи в помощи другим !

#5808 Ссылка на это сообщение Эрик Фамильяк

Эрик Фамильяк
  • Скиталец
  • 45 сообщений

Отправлено

Хаюшки! Имеется проблема с модом "Раковина моллюска" - не отображается текстура обручей, тоисть, как предмет они есть, а на персонаже и 3D модель в инвентаре не отображается. А, я ещё не понял, как переплавлять серебрянную посуду из этого же мода). Зарание спасибо за помощь

#5809 Ссылка на это сообщение Whisper_in_the_Dark

Whisper_in_the_Dark
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

В смысле грохнулся ? Живой, но строчка в диалоге пропала что ли ?

Если не умирал, то консолью его на место перемести, выйди с данной локации и поспи (вроде суток хватает, чтобы всё в норму пришло и персонаж вернулся к своему прописанному графику).

Находясь в самой библиотеке.

1) prid [ID нпс]
2) disable
3) enable
4) moveto player

ID смотри тут - Ураг гро-Шуб.

И вот это тоже прочти, может пригодиться в дальнейшем - чик.

Спасибо за помощь) Диалог был и он выложил книги на стол в Аркениуме, все же, не смотря на то, что стоял под Коллегией) Бросила его там в гордом одиночестве, пусть сварливый орк там и живет теперь)

#5810 Ссылка на это сообщение Garri

Garri
  • Отступник
  • 216 сообщений
  •    

Отправлено

В общем проблема такая:
7ac789882c13t.jpg

Вне помещения проседает FPS, но это было в принципе всегда, но сейчас при недолгом нахождении на улице игра начинает притормаживает заметно, а потом вот как на скрине, все тело персонажа становиться черным(а иногда серым, словно модель без текстуры), кроме кистей и головы и некоторые текстуры в игре становятся черными квадратными артефактами, так же картинка становиться засвеченной немного. В помещении же все нормально, думал проблема в ENB, но тоже нет, хотя к слову хочу сказать что такого раньше не было, пока мне не пришлось снести винду и естественно переустанавливать скай...два раза. Ставил все те же моды, те же ретекстуры что и раньше.
И да, к слову, когда сохраняюсь где от автосохранение, или быстрое, иногда картинка сохранения такая:
5a2099c82aabt.jpg

Сообщение отредактировал Garri: 04 ноября 2014 - 10:20

#5811 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько я знаю,  почернение текстур - это нехватка памяти. Возможно, новая винда поедает намного больше ресурсов, вследвие чего на игру не хватает.

Да и демоника, тем более с портом очень полигональной брони - тяжелая нагрузка х)

Кроме того, я бы проверила наличие файла поджкачки (если его вообще нет - такие чудеса легко могут лезть даже на мощных машинах) и наличие в процессах ОС лишнего хлама.

#5812 Ссылка на это сообщение Garri

Garri
  • Отступник
  • 216 сообщений
  •    

Отправлено

Да, но это не демоника, винда такая же какая и была...у меня было две винды, после краха прошлой, одна сборка какая то, а сейчас чистая лицензия и на обеих был такой баг. Тоже думал над тем что не хватает памяти, но все же остальное нормально играет, а даже если и так, то я не знаю что делать

#5813 Ссылка на это сообщение Kane

Kane
  • Скиталец
  • 31 сообщений
  •  

Отправлено

Столкнулся с проблемой на новом мониторе. Как запустить игру на разрешении 2560х1080 и с соотношением сторон 21:9?

#5814 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 270 сообщений
  •    

Отправлено

сейчас при недолгом нахождении на улице игра начинает притормаживает заметно, а потом вот как на скрине, все тело персонажа становиться черным(а иногда серым, словно модель без текстуры), кроме кистей и головы и некоторые текстуры в игре становятся черными квадратными артефактами, так же картинка становиться засвеченной немного. В помещении же все нормально, думал проблема в ENB, но тоже нет, хотя к слову хочу сказать что такого раньше не было, пока мне не пришлось снести винду и естественно переустанавливать скай...два раза. Ставил все те же моды, те же ретекстуры что и раньше.

Судя по описанию, это больше похоже на проблему с железом (перегрев, судя по тому, что проблема усиливается с течением времени, - кому-то пора пропылесосить в системном блоке?) или драйверами (при переустановке системы могли установится более новые драйвера, можно попробовать откатиться до более старой версии).

Столкнулся с проблемой на новом мониторе. Как запустить игру на разрешении 2560х1080 и с соотношением сторон 21:9?

В SkyrimPrefs.ini установить параметры
iSize H=1080
iSize W=2560

Всё провисло и болтается.

#5815 Ссылка на это сообщение Kane

Kane
  • Скиталец
  • 31 сообщений
  •  

Отправлено

Разрешения я выставил, но из-за неправильного соотношения сторон вот такая бага с картинкой.

http://cloud-4.steam...FB765BF0AD4159/

т.е я хочу сказать что она обрезается.

#5816 Ссылка на это сообщение Garri

Garri
  • Отступник
  • 216 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по описанию, это больше похоже на проблему с железом (перегрев, судя по тому, что проблема усиливается с течением времени, - кому-то пора пропылесосить в системном блоке?)

Я ж говорю, все было хорошо, все работало пока винду не переустановил

(при переустановке системы могли установится более новые драйвера, можно попробовать откатиться до более старой версии)

Если бы я знал как это делать

#5817 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 270 сообщений
  •    

Отправлено

Разрешения я выставил, но из-за неправильного соотношения сторон вот такая бага с картинкой.

http://cloud-4.steam...FB765BF0AD4159/

т.е я хочу сказать что она обрезается.

Тогда не знаю.

Если бы я знал как это делать

Зайти на сайт http://www.geforce.com/drivers, выбрать свою модель видеокарты и скачать более старую версию из списка, потом установить.

Всё провисло и болтается.

#5818 Ссылка на это сообщение Garri

Garri
  • Отступник
  • 216 сообщений
  •    

Отправлено

Как то не особо помогло, я вообще не знаю что делать, не знаю почему система не выдерживает, никаких ретекстуров практически нету, кроме тел, на старом скае их была туча и все нормально работало
38c8483d6fd2t.jpg

#5819 Ссылка на это сообщение ejick63

ejick63
  • Скиталец
  • 50 сообщений

Отправлено

1) Пиратская продукция и репаки - сборки не обсуждаются и не поддерживаются.

2) Мод лист. Хотите текстом копируйте, хотите скрин делайте !

И желательно, что ещё устанавливали. Текстуры какие (плагины не имеющие esp). 

Что именно делали, до возникновения данной проблемы ?

Появилось время и посмотрела ваши скрины.

Реплейсер всей женской брони у вас установлен и он не имеет esp.

Какой именно, пока не поняла, но точно не под ваш реплейсер тела. 

Вывод: Используйте броню именно под вашу модель тела!  

Вот это вообще не поняла, как так можно и LB и UNP сразу.

Поможет, если до этого удалите правильно старую игру и сотрёте все следы. 

Но опять зависит от той сборки конечно (которую вы решили ставить), проблемы могут быть в ней самой и тут уж, хоть десять раз переустанавливайте, результат будет тот же ! Ссылку на неё мне в личку и только в личку !

снес всю игру и поставил оригинальную, вот теперь восстанавливаю то что было до сноса, по очереди и проверяю на возможность косяков

#5820 Ссылка на это сообщение ejick63

ejick63
  • Скиталец
  • 50 сообщений

Отправлено

почти все восстановил но почему то не могу найти мод на прически , точнее их много но почему то нет той что на аватаре, да и вообще почему то на высокого эльфа не добавляются прически, остаются все стандартные, или опять по ходу какой то глюк ?

#5821 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

почти все восстановил но почему то не могу найти мод на прически , точнее их много но почему то нет той что на аватаре, да и вообще почему то на высокого эльфа не добавляются прически, остаются все стандартные, или опять по ходу какой то глюк ?

Есть две вещи.

Лицензия и гугл.

У тебя только последняя.

не лецензия, сборка

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых