Приветствую.
Версия игры 1.6.1170.0.8.
Проблема с мышкой. Автоклик.
К сути. 300+ модов с Nexus, установленных через Vortex. Все конфликты решены, порядок загрузки правильный. После чего, были проведены тесты. Несколько раз начинал новую игру. Быстро пробегал, смотрел на всякое-разное-новое (как работает, и вообще). Всё было в полном порядке.
Далее, приступил к настройке файлов Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini по двум основным гайдам на stepmodifications.
Вносил изменения не бездумным Ctrl+C - Ctrl+V. Читал описание каждой настройки. И, за несколькими исключениями, которые удобны лично мне (убрать вступительный ролик, отключить автосохранения, отключить обучение), выставлял рекомендуемые значения и значения по умолчанию.
Так вот. Проблема. После этого, появился автоклик.
Пример: захожу в инвентарь, пытаюсь экипировать меч или захожу в магию, пытаюсь экипировать заклинание; нажатие на кнопку мыши вызывает бесконечное действие, если зажать - будет постоянно (очень быстро), выбирать и убирать; даже единичное нажатие, вызывает несколько действий (доли секунды). Распространяется на все кнопки мыши. У меня переназначена кнопка избранного добавить/убрать нажатием на колесо (мне так удобно). Теперь, бесконечно добавляет/убирает. Играть невозможно.
Похоже, что я где-то допустил ошибку. Если кто-то знает какая настройка и в каком файле за это отвечает - буду безмерно благодарен.
Сам пробовал искать строки в файлах через Ctrl+F, задавая Control, Mouse, Repeat. Но, это безумие... Вручную всё лопатить. Кроме того, я проверил строки с ключевыми словами - все значения выставлены по умолчанию. Похоже, что проблема где-то именно в Skyrim.ini. Прошу о помощи.
Боёвка сломана. Зажатие кнопки больше не приводит к силовой атаке. Вместо этого, перс продолжает обычные атаки, пока не отпустишь кнопку.
Что интересно, в системной вкладке (там, где настройки, статистика, задания), всё работает как и должно. Во всём остальном... во всех вкладках после Tab (навыки, карта, магия, предметы) - везде эта срань.
Очень не хочу всё делать по новой... столько времени убил. Всё остальное работает как и должно.