Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8801 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8800

#8802 Ссылка на это сообщение zonmob1z

zonmob1z
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Вылетает сборка после 1-2 минут игры. 

Начал делать сборку модов. Добавил графику (вода для enb, skyland AIO, еше был dynamic snow версии 3.6, но позже его убрал), skse и самые базовые фиксы. Ну все, что есть прикрепил ниже, короче говоря. Основа сборки - skyrim se 1.6.659.0.8, GOG издание, Repack от dixen18. Использовал nmm, все моды брал с нексуса.

Заходил в пролог после установки модов, каких-то сохранений нет. И вот пожалуйста - вылет из непонятно откуда, ошибок не выдает, игра не виснет. Сборку уже 2 раза менял - все то же самое, только, что версия игры сменилась, да сохранение пропало. 

Комп вполне должен тянуть все, что я там наворотил (rtx 3050 ноутбучная, на 4 гига, ryzen 7 - 4800H и 16гб оперативки).

Снимок экрана 2025-02-21 165452.png - Размер: 34,23К, Загружен: 10

Вобщем буду очень благодарен, если вы мне поможете. На просторах инетрнета такой проблемы нигде не встречал, поэтому только здесь пощи ждать и остается. Заранее спасибо.

UPD: решил проблему, просто нужно не ставить "community shaders" они оч криво работают, как оказалось + перед установкой модов пройти пролог

Сообщение отредактировал zonmob1z: Вчера, 06:04

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых