Здравствуйте, возникла такая неприятная ситуация с сохранениями, прошел игру более 284 часов, все хорошо, но вот что началось дальше, решил переждать ночь, переждал, хочу выйти из дома, но не могу - игра вылетает, дело в автосохранениях, если отключить все нормально, вот только сохраниться вообще никак не получается, стоит попробовать - вылет, причем не важно как (через консоль, быстрое и т.д., сохранения никакие не работают), выяснил что этот баг начинается в 21.07 игрового времени, в 21.05, любые сохранения работают, но стоит постоять две минуты в игре и все невозможно ничего сделать (пробовал переждать несколько дней, все равно вылетает т.е. после 21.07, сохраниться вообще нереально, такое чувство что сохранения достигает свое пика и не может сохраниться позднее 9 часов вечера), играю с модами с самого начала прохождения, в последнее время ничего не добавлял, не обновлял, даже настойки не трогал, вообще ничего не делал, просто проходил в удовольствие и все, поэтому врядли дело в модах, так как всю игру прошел с одними и теми же модами, пробовал чистить сохранения - не помогло, пришлось в игре заморозить время, играл так примерно 2 часа, сохранения отлично работает, но вот игра стала очень забагована, что не удивительно, слышал что в игре есть проблема касающаяся невозможности сохраниться, если в игре пройдено очень много часов, если ли какой-нибудь способ это исправить? Сомневаюсь что с замороженным временем мне удастся ее пройти. Спасибо.
Сообщение отредактировал Vеrgil: 21 декабря 2014 - 11:57