В первый раз слышу. Он у всех установлен? Ты кого извращенцем назвал?
Рекомендую поппробовать, по-моему, лучший менеджер модов. Установлен не у всех, и совершенно зря. Извращенцем никого не называл, назвал извращением вот такой способ запуска "Скайрима" с разными настройками и наборами модов, посольку MO это умеет штатно и гораздо удобней.
У меня квест "Форт Нойград — спасение товарищей" не выполняется. Подхожу к отряду братьев бури и они просто сразу начинают бежать в форт, у меня стадия квеста становится всех убить в форте, но сколько не убиваю ничего не происходит! У меня вообще почему то квест называется "Битва за форт Нойград" и там вроде бы мы должны через озеро попасть в форт и спасти пленников... как такое может быть? Пропустить этот квест через консоль тоже не получается...
У меня было похожее, тоже при подходе к форту (с любого направления) сразу задание менялось на "атаковать", т.е. скрытно невозможно было пройти. Но дальше всё работало нормально, форт мы взяли. Попробуй загрузить сохранение, сделанное до подхода к форту, т.е. достаточно далеко от него - полкилометра хотя бы, а ещё лучше до того, как Галмар даёт соответствующее задание. Ну, и если не стоят неофициальные патчи, то желательно поставить. Вообще квесты гражданской войны - это один сплошной глюк даже без модов.
Всем привет.
Купил участок земли, для строительства дома.
По приходу к нему: чертежный стол, верстак, сундук - находятся под землей.
Как их можно достать? - или есть ли другой способ построить дом.
Попробуй загрузить сохранение, сделанное до покупки участка, возможно, случайны глюк. А если нет, то скорее всего у тебя стоит мод, сильно меняющий местность в районе этого дома.
Всем привет. Такая проблема: во время прохождения квестов Dawnguard (конкретно там, где уже прорываешься через фалмеров, чтобы получить лук Ауриэля) как начала играть музыка боя, так и не прекращается. Перемещался в другие локации, ждал, спал - продолжает играть одна и та же. Поставил фикс с Nexus-а - музыка вообще прекращается после убийства всех врагов и возвращается при перезагрузке, но с тем же успехом я могу её громкость убавить. Не критично, конечно, но раздражает.
Игра - лицензия, Легендарное Издание. Модов много, но с ними уже более 100 часов наиграл, только сейчас проблема возникла.
Дело именно в музыке, а не в том, что ты застрял в состоянии боя? Напарники ведут себя нормально (т.е. не ищут постоянно врагов вокруг)? Если есть способность "Воин тени" в ветке скрытности, при приседании ты не становишься невидимым? С глюком именно с застрявшим состоянием боя сталкивался, победить не смог, помогало только загрузить последнее сохранение до боя и дальше внимательно искать всех врагов, чтоб никого не осталось. С глюками с музыкой не сталкивался, ибо всегда её отключаю.