shandra, попробуйте произвести проверку этим - TES5edit.
Возможно, просто неправильный порядок загрузки. Используйте LOOT.
Ещё, стоит обратить внимание, вылетает с загрузки определённого сейва, или сразу не доходя до основного меню.
Кербер, посоветовал правильно. При отсутствии, можно использовать Wrye Bash для вычисления ошибок, но мой способ, будет попрактичнее.
--------------------------------------------------------------------------
как исправить если синий или красный?
В Wrye Bash, поскольку помню, есть окошко с нужным порядком загрузки. В нём будут видны названия недостающих плагинов, либо указаны какие ошибки в порядке нужных мастер файлов.
Давно пользуюсь реплейсером UNP. Вчера после драки с тремя бандитами вдруг заметил, что лицо моей ГГ почернело.
Что ещё используешь, из задевающего голову? Ресницы, глаза, сама голова не изменена никакой другой моделью? Текстуры лиц, из какого именно плагина брал? Стоит обратить на это внимание, так-как, встречала проблему данную, но не ванили совсем.
Что примерно может быть причиной данной ошибки? Кровь на лицах. плагины на обморожение, и всё что может затрагивать хоть как-то лицо. Конкретные плагины не назову, в которых встречала данную ошибку. Критикой не хочу заниматься просто.
werr92, я понимаю, что вы модмейкер со стажем, но я в решении проблем игр оставила несколько лет.
Приходилось решать многое. Вы не совсем правы и в данном случае. Ошибки совсем разные. Заспаунить 150 нпс - это уже системные проблемы начнутся. У него, вполне возможно, причина не в железе.
Сообщение отредактировал Last Words: 21 августа 2015 - 16:22