Вот модики которые стоят у меня
Обязательно картинкой надо было кидать? Текстом никак?
Если не в курсе, лист активных модов лежит по адресу C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Skyrim в файле plugins.txt
Как я вижу, у тебя фнис версии 6+ стоит. Убедись, что и ДСР под него пропатчен, и xpmse тоже - короче, обнови все файлы (ФНИС, скелет, ДСР), и желательно все это с нексуса скачать. Я не помню, были ли русские переводы последних ДСР и прочего на актуальные версии фниса.
Это что касается багов с ДСР.
Баги с лицами.. Как я понял, LB использует свою голову (очень похожую на ванильную, но тем не менее свою), причем забивая ее еще и для ванильных рас. Попробуй переставить мод на смену внешности НПС в самый конец загрузки.
Но я бы вообще отказался от LB, если честно. Слишком много конфликтов в самых разных местах.
Так все же не xpms а xpmse. Сам скелет требует начилие таких тел, как cbbe,unp и т.п. имеющих физику hdt,bbp и т.д .В lb вообще не разбираюсь,поэтому такой вопрос: имеет ли lb поддержку скелета и физики?Если да,то стоят ли необходимые моды для работы с скелетом?
LB использует стандартный скелет (или тот что установлен модом) - т.е. своего особого скелета в нем нет, потому баги с ДСР этим объяснить трудновато.
Физика же тут не при чем - xpmse прекрасно работает с телами и без физики. Вот наоборот - тело с физикой без xpmse - включить не получится, это да.
Сообщение отредактировал Azazellz: 28 марта 2016 - 11:03