День добрый!
Возникла проблема:
Несколько дней назад началась какая-то хрень: сама игра не тормозит, но стали "запаздывать" многие вещи. Например, на точках появления случайных встреч теперь кто-нибудь появляется только если походить рядом какое-то время. Если по какому-либо квесту что-нибудь дают, то это добавляется в инвентарь со значительным запозданием... В бою все идет нормально, но после боя, когда будешь уже, скажем, сидеть в таверне, Довакина начинает неистово трясти (анимация от попадания стрел)... При загрузке значки RND, Frostfall и компаса появляются так же с запозданием... И еще сбились настройки для прицела лука к SkyRe О_О
Уверен, что причина не в модах, ибо я не ставил чего-либо глобального в последнее время, к тому же все сортирую ЛУТом. До этого все было нормально, с модами играю около года, никаких глюков замечено не было.
Думаю, что, скорее всего, причина в том, что я использовал зелье сброса перков, который добавляет SkyRe. Больше вообще никаких причин для этих тормозов не вижу. Зелье я использовал первый раз за все время игры в SkyRe.
Сообщение отредактировал SpitFire: 22 апреля 2016 - 17:52