Пропал звук в Skyrim (пиратка, репак FitGirl)
Все началось с установки мода Requiem. Первый раз я его установил по этому способу, маленька поиграл (все было нормально), затем перебил винду ибо уже как пол года не перебивал. После того, как перебил поставил сразу пак от xandr и уже в нем не было звука при игре на разрешении 1600×900. Дело в том, что я могу комфортно (~60fps) играть только на таком разрешении в связи с отсутствием видеокарты.
Долго маялся и ничего не вышло. Перебил снова винду, поставил чистый скайрим, вроде все норм. Поставил SkyUI, вроде работает звук. Потом закачал сет модов. И звук опять пропал. Отсутствовал даже при разрешении 1920х1080. Поставил дрова, появился звук на 1920х1080, но начала глючить повозка, которая едет в Хелген в самом начале (ее начало немного дергать в стороны). Вернул разрешение на 1600х900 и звук опять пропал. Не знаю уже и что делать. Пользуюсь наушниками, которые подключаю к монитору.
При запуске в разрешении 1600х900 через skse игра загружается пропуская заставку bethesda.
При запуске в разрешении 1600х900 через TESV игра загружается с заставкой bethesda, но когда нажимаю "выйти", то игра зависает и закрывать приходится через диспетчер.
При запуске в разрешении 1920х1080 через skse игра запускается нормально. (тестил только момент проездки на повозке)
Запустил skse и TESV - не помогло (нет звука)
Сообщение отредактировал Vixtrime: 21 сентября 2017 - 01:15