Интересный баг, конечно. Никогда с таким не сталкивался. Скорее всего, какой-то мод.
Убирай все моды, возвращай частями, каждый раз начинай новую игру, проверяй. Найдешь - расскажи, в чем дело было.
Если МО или МО2 - тебе повезло, там гибкая система. В Вортексе чуть похуже. А если НММ - то лучше удалять моды физически.
Я нашёл причину бага. Это, наверное из-за того, что в Requiem for the Indifferent к тем маркерам автоперемещения в локацию приписан скрипт из Реквиема, а я мог накосячить в установке именно файлов scripts и source, а то почему-то в модах всё запутано. В версии SE что, они распологаются по-другому? Я помню, что в LE просто в папке Data есть папка Scripts, а в ней папка Source и ВСЁ. А тут почему-то мододелы засунули всё везде. Это на SE так должно быть что-ли? В общем запутался в этих папках и файлах...
UPD: нет, после удаления того всё равно ничего не поменялось почему-то...
Мне почему-то кажется, что для SE-версии скрипты нужно было переписать, а они при порте остались преждние, из-за чего игра и не может работать (ну я на нексусе или на ещё каком-то зарубежном сайте не находил Реквием)
Сообщение отредактировал Zenturo: 02 декабря 2020 - 19:10