Начнём с того, что я достаточно адекватный человек. Однако: Задолбало криворукое воплощение не плохой идеи. Беседка
придумала хорошую игру, которая к тому же интерактивна ( следует заметить, не она одна ), но ноги им в рот, почему такое пенисное воплощение идеи?!!! Кроме мата уже ничего в голову не приходит, в Обле с этими вылетами мучился, думал в Скае они учтут ошибки, но нет, ни хера - вот вам полуфабрикат, а вы целуйте нас в зад за того, что мы срубили на вас бабла и дали вам дерьма, которое можете исправлять как хотите. Мы же потом возьмём Ваши идеи и срубим ещё бабла.
Я, действительно искренне, извиняюсь за выплеснутый в этом коменте негатив и не вполне корректные высказывания, но просто уже залюбило - загрузка ->вылет->перезагрузка... А из модов, в принципе, ничего особенного: тело CBBE, ретекстур лица от Bella Gail, татухи, ну и бронька разная. Когда же уже эти уроды смогут выдать нормальный продукт?!
Вообще если обратиться к закону, то:" Данный продукт является продуктом не надлежащего качества." ( Вы купите пальто, а рукава мы потом по почте вышлем ) А это это уже означает, что фирма-разработчик занимается " нагибаловом " потребителя.
В общем сплошной мат, перемат, задолбали криворучки.
Мне привезли хороший коньяк, сделанный хорошими руками, пойду снимать негатив. Ещё раз извините за, возможно, не уместный всплеск эмоций.