Ток сегодня, а то я внезапно завтра уезжаю на моря. Если Иван скажет мне, как водичка и сколько водки брать с собой чтобы в нее залезть, буду благодарна) В ваши края собрались.
Вода под стать воздуху. Кому как, а мне при +16 и под, и над, купаться странно. Впрочем, это я капибара теплолюбивая, поэтому сколько при таком раскладе понадобится водки сказать не могу, а вот вина пришлось бы брать бутылки полторы на ры...лицо. Если ветер не поднимется, то будет вполне сносно.
А почему ты не хочешь вступить? Я тебе и так сделаю бесплатно, просто пришли письмо с подробным описанием чего надо, какие трейты, зачарование если надо (руны тоже пришли) и стиль.
Потому что есть социофобы еще более страшные, чем я. Моих способностей к психоанализу не хватает, чтобы привести человека в общество, где от его криворукости (происходящей только от отсутствия опыта) его могли бы вылечить.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Нужен:
Night Mother's Gaze: Топор (шарпенед), кинжал (шарпенед), лук (шапренед), голова, плечи на дивайн - средние.
TBS (Twice-Born Star Set): всю одежду кроме головы и плечей, всё на дивайн - всё среднее
Набор (все 7) глифов на одежду (на стамину) и 3 глифа на оружие (disease, poison, weap. damage)
Всё на 50-й уровень.
Знаю что губа не дура, скажите обо что мне всё это встанет?
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах! Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму. Тебя даже вчерашний борщ не разбудил! Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше. Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Night Mother's Gaze: Топор (шарпенед), кинжал (шарпенед), лук (шапренед), голова, плечи на дивайн - средние. TBS (Twice-Born Star Set): всю одежду кроме головы и плечей, всё на дивайн - всё среднее
Могу вечером тоже собрать По стилям пожелания имеются?
Сообщение отредактировал Anttə: 28 февраля 2017 - 08:00
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах! Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму. Тебя даже вчерашний борщ не разбудил! Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше. Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Если у кого то в бездонных сумках валяются материалы:
Mahogany - дерево
Galatite - металл
Silverweave - тряпочки
выставьте в наш магазин, пожалуйста, я куплю по рыночной цене, их почти нет, а мне надо на крафт дэйли
А это которые для крафта мебели ?
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Я уже знаю орочий, редгардский, нордский, аргонианский. Остальное любое рассмотрю - бретонский, каджитский, эльфийские... любые два поменяю на имещиеся у меня редгардский и орочий. Так же есть два двемерских фиолетовых, тоже могу поменять на что-то вменяемое для себя (я начинающий стулодел).
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Enter, в окне чата есть конвертик, на него клац, справа вверху есть конвертики выбрать тот который похож а отправку почты, в поле userid введи "@JackCorvus", напиши произвольный заголовок и пару слов, вложи в письмо карты, вышли, и запиши где-нибудь что я твой должник)