А... то есть все-таки искать рандом... Тут, увы... языками не владею, ваше благородие (с) А знакомых русскоязычных у меня совсем мало, особенно в пакте...
Я чего-то, видимо, не догоняю... ты предлагаешь мне поискать рандом для данжа, в который ты хочешь сходить? Или чего ты конкретно хочешь, чтобы произошло? Расскажи, пожалуйста, мне это важно, чтобы понять, в каком направлении хотят развиваться согильдийцы)) Может быть, надо усилить рекрутинг? Может сделать вас с кадровыми офицерами? А то у меня на все рук не хватает.
С нами - это с Лайон и со мной: мы как бы уже полгруппы))
Нет, там был немного не так вопрос поставлен. Луна, по-моему, другое хотела узнать: Возвращаемся:
Я задала прямой вопрос - мы, (т.е. ты и Лайон) - прим. Ю.) своими маленькими персами, можем рассчитывать на то, чтобы с вами (т.е. Ю'Ми и, видимо, еще кем-то, и эта хочет узнать с кем))) - прим. Ю.) ходить в данжи или нет, потому что больше это сделать, извини меня, негде - ни в ТС, ни в игровом чате.
И кстати почему из всех только вы до меня в игровом чате не можете достучаться - загадка! ))) Я от вас получаю стабильно только "Привет" и все. Никаких предложений прогуляться в тот же данж или пофоткаться... Может что-то с чатом?
PS Лами, будешь четвертым?
PPS А за что вы не любите TSCH?