Котики и прочие эльфы!
Прошло уже более полугода с тех пор, как провалились наши совместные тренировки по причине плохой экипированности, каждый уже давно нашел себе компанию по душе, но нас, как ни странно, становится все больше , и намедни опять поднялся вопрос о том, что хорошо бы нам ходить своей, душевной компанией.
Как известно голому собираться - только подпоясаться. В субботне-воскресных походах принимали участие следующие друзья:
Undying Sun, он же Розарио, он же Тайм, то есть, Амброуз, герой эротических грез моей немолодой вампирки и мой любимый дамажник.
Alva Steelheart, Нордическая Совушка, Женщина, Которая Поет Танкует
Kaino, ДД без Дуалов
Professor Severus, он же Мастер Маннимарко, он же Лорд Лариэлл, в комбинированной роли танка/хилла
Laion, она же улыбка Луны, она же свет Меридии, в роли хила
Sariony, безбашенный дд- ПВПшер, выходящий на босса с пугалкой (форум не читает ибо лень.)
Youmee в роли рейд-лидера настолько нежного, что ее даже спросили не пьяна ли она)
TSCH из подвала, простите, Цветных комнат, в роли вдохновителя всего рейда и нежной жилетки для слез рейд-лидера: "блин, криворукие инвалиды!" - чтобы, отведя душу, рейд-лидер мог вернуться к своему рейду с улыбкой на лице.
По результатам нашего похода могу сказать следующее.
Тактику и стратегию Розарио разбирать не будем, потому что он сексуальный с ним в пати проблем не было никаких. А вот когда Ро ушел от нас, в одиночку у меня уже тащить получалось ниочень. (мягко говоря.)
Сильверы мы проходили отлично. НО вот на голдах начинались проблемы, поэтому по порядку.
Довольна - на сегодняшний день, в целях тренировки, - довольна я только Алвой. К танку претензий не было практически никаких, кроме разве что - в условиях наших рейдов тебе надо сделать, как мне кажется, больше упора на выживаемость. То есть, если хилер полег, тебе надо иметь возможность жить, пока его не подымут.
На втором месте в моем списке у нас Свет Меридии - душа Лайон. В первой нашей совместной попытке (fungal grotto втроем) вопросов не было вообще никаких. На второй - лично мне не понравилось, что Меридин стояла слишком далеко, и мне сильно не хватало хилинг спрингсов. Когда ДД умирает от аддов - когда, что в него влетает 8 рейндж атак по примерно 3,000 дамага каждая - это проблема в хилере. Надо тренироваться в подвижности и смотреть где именно находятся твои ДД.
На третьем - Проф со своими танко-хилами. Я знаю, что ты стараешься, что прогресс есть, и ты совершенно верно сказал - тебе надо учиться переключаться между панелями - а это только практика! Посмотри на какую кнопку удобнее поставить свап оружия - с одной панелью, нынче играть не модно, но и обязательно пересмотреть билды. Я уверена, что Че поможет тебе с билдами темплара танка, если у тебя возникнет желание изменить что-то в своей жизни, а если нужно выбивать одежки - выбьем компанией.
Ну и на последнем месте, уж простите меня, ДДшники. Стаминный найтблейд - один из самых сложных классов для игры, и оба ДДшника были стаминными. Стаминные ДДшники с луками - вопрос вообще спорный, и без 500 ЧП, как мне кажется, вообще не имеющий право на существование в ПВЕ рейдах. Но что-то мне подсказывает что 500 ЧП у нас не было. Жутко провисание по стамине и спам лайт атаками также имели место быть, и хотя и Алано и Меридин и кидали копья, особенно они, судя по всему не помогали. Хотелось бы в следующее прохождение увидеть от ДДшников результаты пиписькомера. Если кто-то не знает, как поставить Foundry Tactical Combat и кинуть результаты своих действий в чат, обращайтесь, расскажу, могу даже инструкцию написать, если надо. Кроме того, если кто хочет играть стаминным НБ - мой билд "Мертвая Невеста" к вашим услугам. Он достаточно дамажный, и хотя я все не соберусь переписать его для нынешних реалий, его можно взять в качестве примера. Там, кстати, и про лук написано. Обратите внимание, что лук весь рассчитан на дамаг от яда и служит лишь поддержкой меле.
И, конечно, самое главное - не обижаться и сохранять улыбку на лице и хорошее настроение! Не прошли сегодня? Пройдем завтра! Но бесценный опыт ради бесценного опыта из которого не делается никаких выводов, я думаю, не нужен никому.
Отписывайтесь, рассказывайте о своих желаниях и возможностях, голосуйте в опросе за дни тренировок - будем ходить, если нам это нужно. Варианты "сейчас @Youmee подамажит а @TSCH похилит", наверное, не очень интересны, хотя и имеют право на существование. Ведь тогда можно позвать Микьяла Медобородого потанчить, а вторым дамагером взять Undying Sun...oh, wait.... мне кажется, в это мы уже наигрались... =)
Всех люблю. Ваша Ю.