Перейти к содержимому

Фотография

Новости гильдии TESALL

teso the elder scrolls onine tesall guild tesall guild

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1488052544__02.jpg

В этой теме сообщается о самых важных событиях в гильдии TESALL, а также публикуются объявления для всех согильдийцев.

Актуальные новости и объявления:

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

#142 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Там бегают не какие-то, а такие же как мы: выполняют дейлики по мировым боссам...эъ

Nobody's perfect!

#143 Ссылка на это сообщение Sbitiy_let4ik

Sbitiy_let4ik
  • Следопыт
  • 99 сообщений
  •    

Отправлено

.

Сообщение отредактировал Sbitiy_let4ik: 15 марта 2019 - 17:56

• Laion это нравится

#144 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, сходи обязательно))) У нас ведь получил опыт еще один аренный лекарь -  темплар Демонюга под водительством NeoCommunistа. Лечит, танкует на последнем боссе аддов уже почти без ошибок, в общем, молодец.

А! Если пойдешь, имей ввиду, на лестнице там теперь нельзя к стенам прижиматься - мгновенная смерть и не воскресить. Стой строго в круге на полу.

Насчет боссов Ротгара, это только если рано с утра, наверное. можно их убить маленькой теплой компанией. В остальное время там реально зерги по 10-15 человек моментально набегают. Ну и я в Ротгар хожу без энтузиазма  :nea: покадровый бой - это, прямо скажу, сомнительное удовольствие  :sad: У меня там ничего не изучено и не сделано.

Why is nothing ever easy?

#145 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квестодатели на боссов - на ферме между южными и западными воротами, в Таверне.
Я понизил чуть настройки у себя - теперь все летает))

Nobody's perfect!

#146 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Я отключил траву, дальность прорисовки на минимум, частицы на минимум, все вообще, что можно, только текстуры и субсэмплинг оставил, иначе вообще мыло будет. Голая местность теперь. Один фиг, в Орсиниуме слайдшоу  :sad: Нигде больше такого нет.

Why is nothing ever easy?

#147 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Не... травка у меня осталась. Как же без травки-то.

Nobody's perfect!

#148 Ссылка на это сообщение йцукенгшщзхъ\

йцукенгшщзхъ\
  • Профи
  • 424 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, не против, пожалуйста. Но я не знаю, как это сделать. Может, я тебе права дам, а ты напишешь что-нибудь рекламное в информационном окошке гильдии? Или скажите, что написать.

#149 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, не против, пожалуйста. Но я не знаю, как это сделать. Может, я тебе права дам, а ты напишешь что-нибудь рекламное в информационном окошке гильдии? Или скажите, что написать.

Если ты не против, то дай мне права, я напишу какую-нибудь объявление и буду спамить кричалку... ну и потом, после беседы индивидуально затаскивать адекватные лица. То есть ты запретил об этом говорить, но

не открывая рта

А вот диаметр поршневого блока мне понравился)

Ну и чтобы не флудить:

Сегодня организуется забег по дэйликам для 1-3 VR, а если все пройдет нормально - останется время на Арену.

• Casual это нравится

ZigguratShadow.png

#150 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Кто не был на Арене - предлагаю совершить тренировочный забег, начав с nDSA. 

Нам понадобится:  

1) Танк, можно без опыта, но желающий его приобрести

2) Хилер, можно без опыта, но внимательный

3) ДД, желательно с самохилом (на случай)

4) Юми

PS Розарио, вместо того, чтобы втихаря ставить лайки, ты мог бы предоставить в наше распоряжение одного из своих юных ДД.)))

• Casual это нравится

ZigguratShadow.png

#151 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

gallery_72189_45_176805.jpg

Кто-то обленился и перестал делать фоточки с прохождений, а между тем, что-то происходит. Вчера, наконец, после долгого отсутствия наш замечательный пчелиный Гильд Мастер Норд (Имя не упоминаю, опасаясь ошибок в правописании и последующих репрессий) почтил нас своим присутствием и изъявил желание "куда нибудь сходить". Мы, конечно, тут же бросили все свои дела и подорвались организовывать Норду развлечение (тут дело даже не в том, что мы боимся нашего пчеловода, а в том, что когда такой танк желает потанковать, откажется только дурак) Коварный Амброзий (вот и верь после этого вампирам) подстрек нас пойти в ДС, и Белой Кошке даже удалось обманом заманить в наши ряды Мастера М., который к тому времени уже настрадался, вызволяя стражей Джулианоса из ласковых тентаклей нетчей.

Но тут-то Амброзий незаметно ушел в тень, уступив свою очередь неизвестной нам белокурой, темнокожей данмерке из дома Хлаалу. Слово за слово, мы собрались, Юми, как обычно, забыла переставить уровень, мы пересобрались, и, наконец, вышли в путь. Бежали мы неплохо, и эта даже в какой-то момент понадеялась на неумирайку, а когда грозный нетч вместе со своими нетчиками были порезаны на сашими, нами и вовсе овладело ощущение всемогущества и неуязвимости, и мы упали на охраняющих вход к Гардиану сферах раза три.

Пришлось подсобраться и зайти в механическую комнату уже с серьезными лицами. ДДшки легли один раз, второй раз, хил старался, как мог поднимая нас, падал в процессе, вставал, лечился, снова падал, и в какой-то момент мы все же пропустили очередную ядовитую плюху, не прожав вовремя Harness Magicka и полегли втроем. Норд еще некоторое время изображал чудеса ловкости, но вскоре ему наскучило сражаться в одиночку и он прилег отдохнуть.

Юми малодушно пискнула, что ей пора спать, но незнакомка из дома Хлаалу нашла какие-то нужные слова, и эта, воспряв духом, подхватила свои кинжальчики и присоединилась к общему веселью. Мы старались. Старались все. Юми дамажить. Мастер М. - лечить. Мисс Хлаалу - дамажить и лечить сифонами. Норд - танковать. И, в общем, долговато, теряя много времени на аддов, потихоньку приноравливаясь, но мы сделали это. И такая победа, как по мне, стоит дороже спидранов и неумираек. Спасибо всем!!!!

Ждите сюрпризов от союза гильдий ТЕСОЛЛ и следите за нашей рекламой. Всем добра и до встречи в КиродиИле!

ZigguratShadow.png

#152 Ссылка на это сообщение Hassaleh

Hassaleh
  • Скиталец
  • 35 сообщений
  •  

Отправлено

Сегодня организуется забег по дэйликам для 1-3 VR, а если все пройдет нормально - останется время на Арену.

А еще раз это мероприятие будет проводиться? :) Я только подошла к 1VR)

• Юми это нравится

#153 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я только подошла

Привет! 

Есть два варианта - у нас есть AsgenarDeo, который в промежутках между фалаутами водит компашки уровня VR1-4, можно примкнуть к этому крылу.

Второй вариант - собрать девочковый рейд, сейчас у нас нет низколевельного танка, но буквально совсем скоро должны подоспеть аж целых две нордки ДК))) Если ты пользуешься TeamSpeakom, то заодно сможем в процессе походов пообсуждать нарядики для наших девочек)

Каро, если ты читаешь эти строки - я про тебя не забыла, но твой норд - высокоуровневый норд, на 1-3 будет неинтересно)

• Casual это нравится

ZigguratShadow.png

#154 Ссылка на это сообщение Hassaleh

Hassaleh
  • Скиталец
  • 35 сообщений
  •  

Отправлено

Привет! 

Есть два варианта - у нас есть AsgenarDeo, который в промежутках между фалаутами водит компашки уровня VR1-4, можно примкнуть к этому крылу.

Второй вариант - собрать девочковый рейд, сейчас у нас нет низколевельного танка, но буквально совсем скоро должны подоспеть аж целых две нордки ДК))) Если ты пользуешься TeamSpeakom, то заодно сможем в процессе походов пообсуждать нарядики для наших девочек)

Привет :)

Отлично! Тогда держите в курсе :) ТимСпиком пользуюсь) Пока попробую застать AsgenarDeo в игре.

П.С. Правда, у меня персонаж мальчик...XD

#155 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Есть два варианта - у нас есть AsgenarDeo, который в промежутках между фалаутами водит компашки уровня VR1-4

Ваня кого-то водит? :shok: Я определенно много пропустил)

Пока попробую застать AsgenarDeo в игре.

Кстати, если захочется, то можно присоединиться к кросс-альянсным турам. Это ко мне, по большей части.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#156 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

у нас есть AsgenarDeo, который в промежутках между фалаутами водит компашки уровня VR1-4,

Пока попробую застать AsgenarDeo в игре.

Ваня кого-то водит? :shok: Я определенно много пропустил)

Сколько нового о себе узнаю.

Кажется, с ТЕСО пора завязывать. 

• Casual это нравится

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#157 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько нового о себе узнаю.

Так у меня в последний раз в рейде в Сиродииле было. Гроза такая, мол, я плохо командую, и на меня коронку скидывает. В итоге бегали под моим руководством)
  • Casual это нравится

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#158 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО, ПОХОД ЗА ШАПКАМИ

airsoft_38425232_orig_.jpg

Объявляется кросс гильдийский набор в группу за шапками:

Нерейинта,

Энджин Гардиана

Молаг Кены

ну и если еще кому-то какие то нужны.

В ротацию группы записаны в принудительном порядке (угадайте почему):

1) Норд 

2) Горв (как только достигнет V16 или по желанию, если готов получить шапку меньшего размера)

Остальные по желанию. 

ZigguratShadow.png

#159 Ссылка на это сообщение rustize

rustize
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Только V16 в приоритете?

#160 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Только V16 в приоритете?

ИМХО за шапками нет смысла идти раньше, но если проскалироваться...

ZigguratShadow.png

#161 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Главное - кураж и вера в себя))) Ну, и конечно, синие рубашки.

h_1453754032_4453283_5f269e88c2.jpg

ZigguratShadow.png

Темы с аналогичным тегами teso, the elder scrolls onine, tesall, guild, tesall guild

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых