Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3635

#182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс,  делать бота запрещено   правилами форума, не надо плохому учить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#183 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

На всё даётся 20 точек - и на дисциплины, и на навыки. Или 30? Чойта забыл  :facepalm  :sweat:

Конечно 30!

Хромыч, делай бота  :laugh:

Зачем? 

#184 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

а кто-то, помнится, смеялся над тем, что я имя непися в своей игре забыл…

Увидишь, сколько я с дисциплинами возился, поймёшь и простишь мне маленькую суматоху в голове  :laugh:

Конечно 30!

Таки да, 30. 

Зачем? 

Сделай людЯм радость  :Connie_threaten: Будем играццо в народную забаву "Хлопни бота Хрома"  :zloradstvo:

#185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Увидишь, сколько я с дисциплинами возился, поймёшь и простишь мне маленькую суматоху в голове  :laugh:

Я тебе все что хочешь прощу, босс. :З
место в новостях терять не хочется

#186 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А если взять Амарант, то на старте дисциплина полученная с его помощью может быть пятого уровня?

#187 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А если взять Амарант, то на старте дисциплина полученная с его помощью может быть пятого уровня?

Ну, если предположить, что ты носителей этой дисциплины из горла хлебал две сотни лет..

Наверное, да. Есть прецеденты, когда сородичи чужие дисциплины оттачивали лучше клановых. 

#188 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, если предположить, что ты носителей этой дисциплины из горла хлебал две сотни лет..

Наверное, да. Есть прецеденты, когда сородичи чужие дисциплины оттачивали лучше клановых. 

А допустим, если 250 лет назад обратили, а через лет 10 совершил, возможно? Ибо не думаю что если хлебать 200 лет вампир все еще будет в своем уме.

#189 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"Нужно больше каиниток"(с)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

А внеклановые дисциплины не обязательно , через Амарант учить. Достаточно иногда подружиться или  найти наставника из другого клана.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#191 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

А допустим, если 250 лет назад обратили, а через лет 10 совершил, возможно? Ибо не думаю что если хлебать 200 лет вампир все еще будет в своем уме.

давай поставим вопрос иначе - если не хлебать, то каким образом сабж на протяжении 240-ка лет изучал те самые точки в неклановой дисце(особенно если она действительно уникальная, вроде темпориса или танатозиса)?

вряд ли старейшина true brujah будет гореть желанием обучать ноунейма-диаблериста-внеклановца секретам своей тусовки, не? 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#192 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

давай поставим вопрос иначе - если не хлебать, то каким образом сабж на протяжении 240-ка лет изучал те самые точки в неклановой дисце(особенно если она действительно уникальная, вроде темпориса или танатозиса)?

вряд ли старейшина true brujah будет гореть желанием обучать ноунейма-диаблериста-внеклановца секретам своей тусовки, не? 

А можно один раз совершить Диаблери, получить дисциплину, а потом своими силами ее уже раскачать до пятого? Не помню уже как работает эта система. А дисциплина - Прорицание или Доминирование.

#193 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

И Кайра права, и Плюша. Обучаться можно не только посредством амаранта, но фигли кто захочет добровольно обучать уникальным дисциплинам. 

Всё-таки с начала игры если брать точки в чужой дисциплине, то лишь через диаблери. А вот в игре учителя найдутся. 

А дисциплина - Прорицание или Доминирование.

Ну кто бы сомневался))

#194 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ну кто бы сомневался))

Чего?

#195 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хромыч, делай бота  :laugh:

То есть всё-таки кастинг, да?)

Ладно, Хромыч, ничего личного, это просто Мир Тьмы.

#196 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

В силу кидалова Вольта, к которому я теперь в фоксы не приду определённых обстоятельств, лучше основной состав  :-D

Не, ну серьёзно, неужели ЛЕТОМ все тааак заняты?  :D:

#197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Не думаю, что  Прорицание такая уникальная дисциплина.

#198 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, Хромыч, ничего личного, это просто Мир Тьмы.

НЕЕЕТ! *Пытается убежать, но как во всех ужастиках, спотыкается*

#199 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В силу кидалова Вольта, к которому я теперь в фоксы не приду определённых обстоятельств, лучше основной состав  :-D

Не, ну серьёзно, неужели ЛЕТОМ все тааак заняты?  :D:

Эт ты мне, про основной состав-то? Я бы с радостью, но у меня две игры, а на работе поставили на компьютер программу, которая за мной будет шпиёнить xD А вечер не резиновый))

#200 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

НЕЕЕТ! *Пытается убежать, но как во всех ужастиках, спотыкается*

(..и падает на циркулярную пилу) 

Эт ты мне, про основной состав-то? Я бы с радостью, но 

..ИБ ждут своего героя  :laugh:

#201 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

(..и падает на циркулярную пилу) 

..ИБ ждут своего героя  :laugh:

Меня должны были изрезать на кусочки ржавым ножом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых