Перейти к содержимому

Фотография

FOX MAFIA 021: «Волшебный цирк Барберини»

fox мафия

• Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

FOX MAFIA – 21: «ВОЛШЕБНЫЙ ЦИРК БАРБЕРИНИ»

СТАРТ ИГРЫ (5 июня 2015)
НАЧАЛО ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ (07 июня 2015)

Grx77Pb.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

(осторожно - много картинок)

ЭВЕНТЫ

СПИСОК ИГРОКОВ

ДЕЙСТУЮЩИЕ ЛИЦА

РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ

ОСОБЕННОСТИ ГОЛОСОВАНИЯ

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 477

#322 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Пиглетта в расстроенных чувствах вернулась на поляну, где ее товарищи продолжали праздновать удачное выступление. Сперва хотелось ради интересу потыкать "веником" в первого, кто попадется навстречу. Но затем девочка взяла себя в руки.

Она вскарабкалась на стол, и, позаимствовав у не совсем трезвого музыкантра тромбон, громко дунула в него, чтобы привлечь к себе внимание.

- Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. Те, кто скрывается под видом обычных циркачей, но в действительности являются злыми гоблинами. Только вы можете помочь мне найти их и разоблачить!

Папа Джанкарло наморщил лоб, - видимо, вспомнив коктейль, который он отнял у дочери. Неужели, успела попробовать?

- Ты уверена в том, что говоришь, дочка? - Строго спросил он.

- Да!

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#323 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Гном поднялся и подошёл к всё так же лежащей вместе со своим "троном" королеве Кристофер. Отнести бедолагу в вагончик? А может, парню на свежем воздухе побыть лучше? Подумав, Гром просто поднял стул (вместе с королевой), чтобы Кристофер опять принял нормальное сидячее положение. А разнести подгулявших циркачей по их вагончикам, если кто уже сам окажется не в состоянии дойти - оно всегда успеется.

Но тут внимание гнома привлекла своим объявлением Пиглетта...

- Гоблины? Ничего себе!

Вот это плохие новости! Гном кое-что знал про гоблинов, и хорошего про этих проказников сказать было нечего.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 07 июня 2015 - 18:10

#324 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Эхх, похоже не найду я сегодня своего кролика...того кролика, которого я растила еще комочком, который все время убегал забавно и поедал морковочку мягкую и свежую, который не боялся моих фокусов, а пытался даже помочь, в своем роде, - вспоминает Ария с грустью.

#325 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

— Заколю, наглый морепродукт!!! - позабыв обо всём на свете вскричал (или, правды ради, взвизгнул) разгневанный мистер Кин, вскакивая из-за стола.

-Вай-вай, ты шо такой дэрзкий? -заржала Моргана, но крутить колеса начала еще с большей скоростью. Нет, ну мало ли что он там учудит? Вдруг ему это... осьминожинки захочется!

-Уааа! Обстреел!!

В голову Моргане полетела туфля Бородатой женщины .Но ловкие щупальцы таки успели поймать .

-Ловииии!- крикнула она и в отместку кинула туфлю обратно.

Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики.

-Вот это новость...- от неожиданнсти Моргана прекратила описывать круги по цирку и приехала поближе к Пиглетте

Сообщение отредактировал Безликий: 07 июня 2015 - 18:09

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#326 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Остолбенительное, - проворчал кролик, полируя тулью лапкой, - Может тебе очки носить? - озарился он, - С этим как его. Цве-то-вым филь-тром!

— Ты злой, — заметил фокусник, — я забыл тебя покрмить?

- Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. Те, кто скрывается под видом обычных циркачей, но в действительности являются злыми гоблинами. Только вы можете помочь мне найти их и разоблачить!

— Беляшка, ты слышал? — в недоумении спросил Мистер Ф. — Хотя, конечно, слышал. С такими-то ушами.
Закрой глаза и смотри.

#327 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Злые гоблины? Это наверняка нахальный гибрид! - ткнул пальцем в направлении Морганы мистер Кин.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#328 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики.

- Итак, кролик потерян, вспомнила столько плохих воспоминаний о детстве, так еще в придачу тут и мошенники объявились? Ну что за день! - еще больше огорчилась волшебница.

#329 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм кальмаркаОсьминожка=) -Улыбнулся ей Настоящий Мужик. и смотрел как и представлял чтото, потирая подбородок.

Сообщение отредактировал Drazhar: 07 июня 2015 - 18:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#330 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Кай ничего не ответил на новость Пиглетты. Лишь посмотрел в сторону магессы Арьи (голос) и как-то тяжко вздохнул.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#331 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже здесь ущемляют права женщин, а казалось приличное общество, театральна интеллигенция. - Милада вздохнула.

- Вот-вот! Скоро за бороды будут дёргать посреди дня! - воскликнула волшебница, запульнув второй туфлёй в сторону Морганы - без надежды попасть, скорее просто от обиды. Обувь встретила свою соседку прямо в воздухе, и обе туфельки упали вниз. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#332 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Фрутти, никогда не отличавшийся особой храбростью, поежился. "Гоблины, это неприятно.. " удрученно подумал он и оглядел присутствующих.   Как вот их узнаешь? Может быть, это самые злые? Фрутти посмотрел на Кина.  Или, наоборот, самые милые?  Он покосился на белого кролика Мистера К   Или.. Самые красивые?   При этом его сердце сжалось и он посмотрел на Эрмис.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#333 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Общаться с подушкой, даже говорящей, он посчитал ниже своего достоинства и лишь фыркнул - по счастью это можно было сделать без звука.

- Зря, зря... - пробормотал Чарли - Очень освежает...

И тут до не го дошли слова, сказанные Пиглеттой.

- Гоблины??? Отвратительные существа! Маленькие и злые. Гром-великан, но он не не злой же милейший души - гном. А вдруг?

Nobody's perfect!

#334 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну обычно гоблины маленькие и противные. Но тут я таких что-то не вижу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#335 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Обманщики? Гоблины?! - Мяу подняла морду от вазочки, шипя выгиная спину, - Мяу не терпит гоблинов! 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#336 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Гром приуныл.

- Гоблины-гоблины-гоблины... Кто же тут у нас ими может быть?

Да... Так не хотелось плохо думать про кого-то из товарищей по цирку! Но если среди их дружного коллектива затесались обманщики и разбойники - их непременно надо вычислить! Но как? Гром наморщил лоб...

#337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 412 сообщений
  •    

Отправлено

Она  взяла  Фрутти   за  руку, все же он тут мужчина.   До этого они уложили Тей и Мей,  Фрутти показал им на ночь   свое представление. Ей было жалко называть Мистер К , такой милый

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#338 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

— Злые гоблины? Это наверняка нахальный гибрид! - ткнул пальцем в направлении Морганы мистер Кин.

-Чегоо?- воскликнула Моргана. - Сам ты этот.. гибрид.!- Она хмыкнула носом. и скрестила руки.

Ммм кальмарка=) -Улыбнулся Настоящий Мужик. и смотрел как и представлял чтото,

-Но-но-но! Нечего тут на меня слюни пускать! ЧЕго ты там со мной предсставил, окаянный?

• Laion это нравится
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#339 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ария — Кай
Моргана — Надира
Закрой глаза и смотри.

#340 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Моргана, - фыркнула волшебница, кутая замерзшие голые ступни в длинное платье. - Нехорошая ты! Проклинаю: век тебе панталон не носить, вот! И вообще.. ты парковаться не умеешь! 

Надира грозно помахала кулачком аквариуму на колёсиках и его вечно пьяной хозяйке. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#341 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты злой, — заметил фокусник, — я забыл тебя покормить?

Мистер К. презрительно фыркнул. Можно подумать, он какой-то несмышлёныш, не способный найти себе пропитание! Можно подумать, не на его таланте  держится весь коронный номер! Да если бы не врождённая агорафобия, он бы, он бы.. Кролик скуксился, ткнулся носом в передние лапы и прижал уши.

- Забыл, - шмыгнул он носом.

— Беляшка, ты слышал? — в недоумении спросил Мистер Ф. — Хотя, конечно, слышал. С такими-то ушами.

В четыре лапы крол оказался на плече партнёра, вцепившись в шею лапками.

- Совсем злые?

Уши прижались сильнее, а пушистый круглый хвост немедленно затрясся.

Сообщение отредактировал Rainbow Wing: 07 июня 2015 - 18:19

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых