Кто лучше? Довакин -Тайбер Септим?. Довакин - Главный герой?. Довакин - Мирак?
Сообщение отредактировал Юми: 24 июля 2015 - 08:23
Отправлено
Алессия и все-все .
Недоказуемо. Если кровь дракона - божественный дар, то необходима божественная воля, фактор объективный и независимый от желания или воли субъекта. Мирак может быть драконом только если его благословил Акатош (или Лорхан, как было, я считаю, в случае с нашим дуракином). Если его благословили боги, то для чего?
Отправлено
Драконорожденный - тот, кто поглощает души драконов или все же благословленный Акатошем?
Он благословлён Акатошем, и он поглощает души драконов, что очевидно по самой игре.
PS: с Мираком пока не встретился, но всё равно проголосовал за Довакина-ГГ.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 16 июня 2015 - 20:26
Отправлено
Отправлено
Какой дуракин круче? Странный вопрос...
На первом месте, конечно, Тайбер, он покарил весь Тамриэль и многие поклоняются ему как богу.
На втором месте дуракин-Мирак, он заключил сделку с даэдра (похоже, что она была ээ... "расторгнута в одностороннем порядке") + Мирак сколотил свою секту, наводит(л) страх на весь Солстхейм и окрестности.
И на третьем месте из трех … [барабанная дробь] … Наш великий скайримский дуракин т.к. даже после победы над Пожирателем Мира и всесоюзной известности он вынужден ловить собак на дороге за 25 монет, поднподносить задрипанному ярлу из глубинки бутыку медовухи, подчищать за ним хвосты, просиживать в Сидне, работать шутом у клинков и т.д. по списку.
Вывод: Я не могу судить, кто из них могущественнее, но по... крутости и пафасности скайримскй довакин явно проигрывает своим коллегам.
Вообще, наш Дуракин на первом месте, так как остановил конец света
Отправлено
Вообще-то он и есть Исмир
А ведь первый Исмир намного круче нашего героя-Исмира и слава первого затмит последнего.
Точнее сгинет в Обливионе , как ЧС.
Кстати, да. Хотя... Нереварина в/на Акавир, ЧС в обливион, а Довакина ... разрабы придумают куда, а они не любят всех совать в одно место))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых