Какая раса лучше и почему?

Расы
Отправлено
Отдаю предпочтение Аргонианам в силу того что ни в какой либо другой рпг нет аналогичной расы в принципе. Да и вообще играть свою роль в фентезийной вселенной не человеком это как минимум эпично. Ты пришлёт и не такой как все. Возможно в следующей части игры можно будет играть за цаэцки или ка по танцев, но пока что Аргонцы это кекс игры.
Отправлено
норды самые крутые,
борода как у попов.
очень морды у них злые,
чудные для мужиков...
Отправлено
Если хочется помахать мечом, то редгард. Лучше машут только орки. Приспичит за мага - бретон. Талант "Драконья кожа" - лучшее что можно придумать для мага. А вообще хочется за маормера и цаэски. У маормеров есть уникальный талант "змеиная магия", Цаэски просто интересны.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Талант "Драконья кожа" - лучшее что можно придумать для мага
Рассмешил... А ничего, что его можно использовать только 1 раз в сутки? Гораздо полезнее пассивка 25 % сопротивление магии, что делает бретонов лучшим выбором для игры любым классом. Хотя, о чем это я? Это же Скайрим, а не Морровинд, здесь даже орк-лучник с уклоном в ассасина - нормальный выбор.
Отправлено
у каждой расы свои преимущества и недостатки... норды сильные, но страшные... орки ещё сильнее и страшнее... тёмных эльфов не видно ночью, но они слабые... каджиты пушистые, морозоустойчивые... но постоянно жалуются на своё здоровье, поскольку ипохондрики... аргонеане самые красивые... умеют дышать под водой, но могут покрыться инеем на морозе, поэтому им нужен тёплый очаг рядом... имперцы заносчивые и выносливые, хотят отнять землю у нордов, а высокие эльфы им помогают... редгарды носят кривые мечи...
Отправлено
у каждой расы свои преимущества и недостатки... норды сильные, но страшные... орки ещё сильнее и страшнее... тёмных эльфов не видно ночью, но они слабые... каджиты пушистые, морозоустойчивые... но постоянно жалуются на своё здоровье, поскольку ипохондрики... аргонеане самые красивые... умеют дышать под водой, но могут покрыться инеем на морозе, поэтому им нужен тёплый очаг рядом... имперцы заносчивые и выносливые, хотят отнять землю у нордов, а высокие эльфы им помогают... редгарды носят кривые мечи...
Данмеры слабые....угу, канешна...
Персонажи
Отправлено
слабые по сравнению с нордами и орками... которые все повально кузнецы и брадобреи...
Отправлено
слабые по сравнению с нордами и орками... которые все повально кузнецы и брадобреи...
Ну так они больше маги чем воины. Редгарды получше нордов будут у которых кроме боевого клича больше ничего нет.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
у редгардов всё большое и кривое... ещё у них дреды есть...
Отправлено
по идеи тёмные эльфы лучше должны владеть холодным оружием... они же во всех играх убийцы вроде...
Отправлено
Если уж не отходить от лора, то альтмеры, ибо самые эльфистые эльфы, и чтоб на остальных свысока смотреть во всех смыслах.
Каноническую прокачку и классы не признаю категорически, потому мои прежние ГГ-альтмеры всегда были качки, сбивавшие нордам головы щелбанами
и все-равно имперцы красивее)
мне норды вообще не нравятся)
- FlameSpirit это нравится
Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Отправлено
и все-равно имперцы красивее)
мне норды вообще не нравятся)
Я тоже терпеть не могу нордов, ещё с Обливиона выбешивали. Просто я не люблю коротышек, в моём понимании красивый герой - это эльф, который просто обязан быть высокого роста, как у Профессора, ну а уж приличную морду лица слепить в RaceMenu - отработанный механизм. Фалмеры тоже в списке любимчиков.
Ну а если уж отойти от лора, что я и делаю обычно, то ты уже видела в галерее, кто у меня там - нолдор из Сильмариллиона
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 15 июня 2016 - 16:20
- kosha666 это нравится

Отправлено
Я тоже терпеть не могу нордов, ещё с Обливиона выбешивали. Просто я не люблю коротышек, в моём понимании красивый герой - это эльф, который просто обязан быть высокого роста, как у Профессора, ну а уж приличную морду лица слепить в RaceMenu - отработанный механизм. Фалмеры тоже в списке любимчиков.
Ну а если уж отойти от лора, что я и делаю обычно, то ты уже видела в галерее, кто у меня там - нолдор из Сильмариллиона
видела)мне понравился)
просто у меня почему-то не лежит душа к нечеловеческим расам)
даже в масс эффекте никогда не романсила гуманоидов.
не знаю почему)
кстати скрины ты выложил просто суперские)
и сюжетная линия прослеживается и персики такие красивые)
а что за одежка на мужских персах у тебя?
- FlameSpirit это нравится
Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых