Какая раса лучше и почему?

Расы
Отправлено
Я сама Имперка)), они организованны, умны, я не расистка мне по душе все расы, но я к имперцам я более тепла))
- AlexNerevarin и Eburnus нравится это
Отправлено
Что значит более умны? Норд, надевший шлем легионера, получает +5 к iq?
- kolyan-nych и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Что значит более умны? Норд, надевший шлем легионера, получает +5 к iq?
Известны своей образованностью и учтивостью. Физические данные имперцев не столь впечатляющи, как, например, у нордов или орков, но они искушены в дипломатии, торговле и ремёслах. А великолепная выучка и дисциплинированность имперских легионеров позволили им подчинить себе все остальные нации и расы и воздвигнуть оплот мира и процветания — блистательную Империю.
- Eburnus это нравится

Отправлено
Известны своей образованностью и учтивостью. Физические данные имперцев не столь впечатляющи, как, например, у нордов или орков, но они искушены в дипломатии,
Да, видали мы Тулия с его "проклятыми нордами и их обычаями" и "у бунтавщиков нет знамен!"
великолепная выучка и дисциплинированность
Нордские легионеры ни в чем им не уступают.
воздвигнуть оплот мира и процветания — блистательную Империю.
Постоянные гражданские войны, коррупция и нравственное разложение.
http://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Мне нравится 4 расы: Данмеры, Имперцы, Каджиты и Аргонианины! Данмеры потому что они темный Эльфы, они мне всегда напомнили Тьму и будут напоминать! Имперцы - это как по мне Истинные Люди так сказать! у них мало способностей, ну как по мне если хочешь хардокора, то рубись за Имперца! Каджиты потому что это КОШКИ!!! и я думаю многим они нравятся! А Аргонианины потому что они напоминают Драконов! я когда впервые запустил Обливион я увидим Аргонианина и я думал это какая то Драконская Раса! но потом узнал что это Ящерицы! но все равно они мне нравятся! ну вот и все! все что я хотел рассказать я рассказал)
Отправлено
По разным параметрам от лучших и неплохих к худшим-кого можно поработить, кем можно пожертвовать и кого надо прямо уничтожить
1)Маормеры=Данмеры
2)Альтмеры=Фалмеры(поскольку еще живы в каких-то кол-вах)
3)Босмеры=Айлейды(поскольку еще живы в каких-то кол-вах)
4)Диренни/Ричмено-Бретоны=Орсимеры
5)Редгарды
6)Имга
7)"Имперцы"(Киродильские норды)
8)Норды
9)Гоблины=Риеклинги
10)Кошкоподобные мутанты
11)Ящерицы мутанты от соков Хиста
12)Собако-волкоподобные/свиноподобные мутанты=Оборотни
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 05 марта 2016 - 19:15
Отправлено
Я правильно понимаю, что имперцами и нордами ты можешь пожертвовать?
А кто достоин изничтожения? Зверорасы?
нордами Киродила именуемых "Имперцами" и Скайримскими нордами? Да, и по хорошему это надо было делать еще как только они в Скайриме оседали и Око Магнуса откапывали что чуть не обернулось апокалипсисом, ну и Айлейдам не надо было милосердие к захватническим нордским армиями проявлять(уж после того что они с фалмерами сделали и не скрывали как и хвастались еще) и вырезать их на корню вплоть до горных границ и перекрывать их а не порабощать чтоб потом выросли из них "имперцы"
Сплошные проблемы и разрушения в Тамриеле от них, в Атморе что они натворили тоже известно, ...так что лучше бы еще пара Трасианских чум в Тамриеле прокатилась чтоб без всяких войн и быстро избавить от них, в Тамриеле бретонов/ричменов более чем достаточно
Считаю что пора сжечь Хисты и если что закрыть доступ к свету лун над землями эльсвеира хотя покачто последние более менее в порядок приводяться у новых-старых хозяев
ну а оборотней и так вполне можно изничтожить
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 05 марта 2016 - 19:28
Отправлено
нордами Киродила именуемых "Имперцами" и Скайримскими нордами? Да, и по хорошему это надо было делать еще как только они в Скайриме оседали и Око Магнуса откапывали что чуть не обернулось апокалипсисом, ну и Айлейдам не надо было милосердие к захватническим нордским армиями проявлять(уж после того что они с фалмерами сделали и не скрывали как и хвастались еще) и вырезать их на корню вплоть до горных границ и перекрывать их а не порабощать чтоб потом выросли из них "имперцы"
Сплошные проблемы и разрушения в Тамриеле от них, в Атморе что они натворили тоже известно, ...так что лучше бы еще пара Трасианских чум в Тамриеле прокатилась чтоб без всяких войн и быстро избавить от них, в Тамриеле бретонов/ричменов более чем достаточно
Считаю что пора сжечь Хисты и если что закрыть доступ к свету лун над землями эльсвеира хотя покачто последние более менее в порядок приводяться у новых-старых хозяев
ну а оборотней и так вполне можно изничтожить
То что случилось с фалмерами, лишь косвенная вина исграморовского сброда гордо именуемый Пятью Сотнями или Соратниками. Деградация фалмеров все же произошло по вине двемеров. По словам Гелебора, фалмеры за прошедшие века стали умнее. Да и самому пришлось убедиться что фалмеры постепенно осваивают магию и вполне возможно готовят вторжение в верхний мир некогда принадлежавший им. По крайней мере, их резкая активизация и изготовление более прочных доспехов наводят на эти мысли. Надеюсь, они сами того не осознавая помогут Талмору захватить Скайрим внезапно ударив из глубин и отомстят нордам за кровавую баню устроенную исграморовской кодлой.
Отправлено
То что случилось с фалмерами, лишь косвенная вина исграморовского сброда гордо именуемый Пятью Сотнями или Соратниками. Деградация фалмеров все же произошло по вине двемеров. По словам Гелебора, фалмеры за прошедшие века стали умнее. Да и самому пришлось убедиться что фалмеры постепенно осваивают магию и вполне возможно готовят вторжение в верхний мир некогда принадлежавший им. По крайней мере, их резкая активизация и изготовление более прочных доспехов наводят на эти мысли. Надеюсь, они сами того не осознавая помогут Талмору захватить Скайрим внезапно ударив из глубин и отомстят нордам за кровавую баню устроенную исграморовской кодлой.
Остатков-части фалмеров кои после нордских геноцидов и войн вплодь до Харальда выжили и не спрятавшись в Тайных Долинах(а их не одна как можно понять так что гдето они еще остались) пошли к ним за защитой и кровом, их не звали и места как бы не много как и культурные отличия огромные
притом что Двемеры(они вообще ни с кем не конктактировали кроме Кимеров(и с ними же воевали) и то только чтоб нордов выбить, те кто против союза были ушли на запад и в хаммере поселились) Скайрима не едиными были и конфликтовали и друг с другом,
об этих событиях кроме того что фалмеры стали слепыми от подземной диеты(притом неизвестно сколько поколений ушло на это) и в итоге двемеры их подавили и заставили им служить а потом Двемеры исчезли и те сбежали мы не знаем ничего...про этом нам Имперка расказывает в своей книжке спустя тысячи лет..статуя фалмера с огроменными брюликами как и табличик не очень вяжутся с многим, если они реально были рабами то и статуи бы не было как и табличек, это норды все фалмерское разрушили а у двемеров сохранилось
В итоге Двемеры сами себя угробили в войне с Кимерами и всетаки изза них то фалмеры кое как да выжили(и уже активно планируют вернуть Скайрим) в отличии от действий нордов, так что вменять им дел нордов не надо, те рабов фалмеров держали как собак и уничтожили их культуру, наследство и их самих, камня на камне фалмерского(кроме Виндхеймов и прочих "великих нордских" городов) не осталось а даже у Имперцев чтото осталось, а норды еще гордятся этим и обижаются мол
Вина не косвенная и норды с армий Исгамора продолжали свои дела поколениями что в Скайриме что пытались в Киродиле, Морровинде и Хайроке и сейчас мало чем отличаются от предков и теми делами они гордяться
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 05 марта 2016 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых