Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3761 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3762 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что-то путаешь, парень. - трактирщик поднял взгляд на Роберта, - Грейг не пьет. А теперь так вообще второй день из дома не выходит.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3763 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Грейг не пьет. А теперь так вообще второй день из дома не выходит.

- А че он? - простецки улыбаясь, спросил Руди. - Болеет что ли? Не, твоя наливка мне больше нравится. А он видать на туристах сшибить решил. Часто это с ним? Или мы просто лохами выглядим? Может, он уехал?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3764 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Эээ... - Дин замялся, а затем неловко захихикал, - Просто расскажи где он живёт, нужно убедиться что с ним всё в порядке, говорят его подружка пропала и на самом деле мы жутко боимся что Грейг может сделать с собой что-нибудь плохое.

Сообщение отредактировал Табаджи: 21 июля 2015 - 19:17

#3765 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что-то путаешь, парень. - трактирщик поднял взгляд на Роберта, - Грейг не пьет. А теперь так вообще второй день из дома не выходит.

- Подождите.. Дин, на спеши.  - Лилиан посмотрела на трактирщика: - Понимаете, у нас пропал друг. Неожиданно, просто пропал. А мы слышали, что у Грейга такая же беда. Мы бы хотели с ним поговорить, может быть, он что-то знает. И помочь ему, если сможем.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3766 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Грейг не пьет. А теперь так вообще второй день из дома не выходит.

- Так может, ему плохо и парню требуется помощь? А если даже нет - наверняка он голоден. Давай, мы передадим ему от тебя что-нибудь вкусное. Гладишь, поднимется настроение у бедняги.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3767 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Тише, не все сразу. - помрачнел трактирщик. - Ваш пропавший друг - тот, про кого уже спрашивала девушка? А Грейга не трожьте, не станет он с вами говорит. У него жена пропала, ему сказали, что с другим ушла, сама, по доброй воле. Так не верит он, совсем потерялся, говорит, не могла она сама уйти.. - он вздохнул, оглядывая собравшихся у стойки, - Помочь, говорите? Не думаю, что он станет вас слушать. Заперся в доме.. Крайний его дом, предпоследний с левого конца деревни. Не ошибетесь, последний дом не жилой, хозяева уехали пару лет назад, так его никто и не трогает.

#3768 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Как связан этот Грейг и пропажа Матеуша?"- подумал Аскар, который по рятам следовал за остальными, разумеется, не принимая особого участия в расследованиии.- "Или у Грейга тоже кто-то пропал?"- в общем, Аскар решил не заморачиваться и ждать, пока его помощь кому-нибудь понадобится.

#3769 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно! Спасибо, Миклош! Ребята, айда туда. И да. -  Он прицепил слайс пирога в бумажном пакете со стойки, положив красивую монетку в один евро. - Вдруг впрямь занадобится.

Не долго думая, Руди учесал за дверь, направляясь обратно к заброшенному дому.

pre_1537047529__128.png

#3770 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не ошибетесь, последний дом не жилой, хозяева уехали пару лет назад, так его никто и не трогает.

Лилиан усмехнулась: - Ну что, идем обратно? - она хотела еще что-нибудь едкое добавить, но посмотрела на Роберта и промолчала.

#3771 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт и Дин

- Предпоследний дом... - тихо произнёс Роберт и медленно покачал головой, а затем молча вышел из трактира не дожидаясь остальных. Сородичи вновь проделали долгий путь до окраины деревни и остановились возле предпоследнего дома. Роберт прочистил горло, подошёл к деревянной двери и в очередной раз как следует в неё постучал. Стоявший позади Дин едва сдерживался от того, чтобы вставить какую-нибудь шуточку, но затем посмотрел на пистолет, висевший на поясе детектива и неожиданно передумал.

Сообщение отредактировал Табаджи: 21 июля 2015 - 19:37

#3772 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа видела насмешливые взгляды товарищей, направленные в спину Роба, и ей было неуютно. В конце-концов это она инициатор поисков, а все шишки почему-то сыплются на детектива. "Тяжелая карма" - так сказала бы ее бывшая Сир.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3773 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт прочистил горло, подошёл к деревянной двери и в очередной раз как следует в неё постучал

Долгое время ничего не происходило, потом послышались тихие шаги и усталый голос из-за двери произнес:

- Уходите. Кто бы вы ни были. 

#3774 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Я частный детектив, - вновь завёл он свою шарманку, - Расследую исчезновения местных жителей, мои информаторы сообщили что ваша жена исчезла, у нас есть все шансы найти её вместе с похитителем, но только если вы будете готовы дать показания.

Сообщение отредактировал Табаджи: 21 июля 2015 - 19:45

#3775 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я частный детектив, - вновь завёл он свою шарманку, - Расследую исчезновения местных жителей, мои информаторы сообщили что ваша жена исчезла, но у нас есть все шансы найти её вместе с похитителем, но только если вы будете готовы дать показания.

- Я не даю показаний. Первый раз слышу, что в деревне кто-то пропал. Моя жена ушла с другим.. так мне сказали.. Она не могла уйти, мы любили друг друга.. Может, я ее обидел чем.. Она ушла. И вы уходите. - кулак глухо ударил в дверь с той стороны, и вслед за этим шаги удалились вглубь дома.

#3776 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотите я выломаю дверь?- вежливо предложил Аскар.- Ну, я просто спросил.- ассамит пожал плечами и погладил Перикла по перышкам.

#3777 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- У меня есть идея получше, - Дин лукаво улыбнулся, - Хотите я пролезу в окно, а затем превращусь в его пропавшую жену? Вот смеху-то будет!

#3778 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотите я выломаю дверь?- вежливо предложил Аскар.- Ну, я просто спросил.- ассамит пожал плечами и погладил Перикла по перышкам.

- У меня есть идея получше, - Дин лукаво улыбнулся, - Хотите я пролезу в окно, а затем превращусь в его пропавшую жену? Вот смеху-то будет!

- Нет. Мы так наломаем дров, не расхлебаем. Лучше давайте осмотримся. Если его жена пропала здесь, то хоть что-то должно сохраниться, хоть какой-то след.. Лилиан прошла немного в сторону, к заброшенному дому и заглянула в недавнее прошлое этого места через оракул:

- Я вижу, да.. Видимо, это и есть жена Греога.. Молодая девушка. Она  долго стоит у ограды и кого-то ждет. Из темноты появляется парень. Девушка бросает ему что-то резкое, поднимает на него взгляд и застывает. Парень что-то говорит, и они вместе уходят в лес.

Нам надо идти   видимо, туда. - Лилиан показала в сторону, куда ушли люди из видения..

хп 167 - 4 = 163

Сообщение отредактировал Laion: 21 июля 2015 - 20:39

#3779 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- А вот и следы, - сказал Роберт подойдя ближе к околице, - Мужские и женские, значит нам действительно туда, - он кивнул.

#3780 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка бросает ему что-то резкое, поднимает на него взгляд и застывает.

- Оба-на! - Руди хмыкнул. - Доминирование? Если так, в глаза им не глядеть!

И он пошел в сторону, указанную Лилиан, в темноту, все еще сжимая в руке пакетик с пирогом.

pre_1537047529__128.png

#3781 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже на доминирование, не находите? - задумчиво произнес Коул, выслушав Лилиан, - Хорошо, пойдем туда. Лишь бы не заблудиться и не застрять в этом лесу до рассвета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых