Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3801 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3802 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Детектив ввалился в таверну самым последним и остался стоять позади, надеясь что остальные смогут разговорить нерадивого кабатчика без применения пыток. Вот только было в нём что-то странное и Роберт решил на всякий случай проверить ауру мужчины, он прикрыл глаза и сразу же перед его глазами вспыхнул жёлтый огонёк, ясно давая понять детективу, что хозяин таверны был гулем. Роберт пристально посмотрел на него и осторожно прошел вглубь кабака.

Роберт: 6-1=5 витэ

#3803 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Трактирщик дернулся и застыл, глядя в лицо Руди:

- Отвечу правду на вопросы, - мертвым голосом повторил он, вновь застывая.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3804 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин и Роберт

- Где вы держите Матеуша?! - громко спросил Дин уже без всяких любезностей. Роберт тут же подошёл ближе к кабатчику и заглянул ему прямо в глаза, - А заодно скажи кто твой хозяин, чёртов гуль.

#3805 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, кто такой Матеуш. Я никого здесь не держу. У меня нет хозяина. Хозяйка. Лика. - странно дернувшись, отозвался гуль.

#3806 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, эй, куда ты, красавец, ты мне еще пива не налил! -  Руди опять подцепил гуля на крючок. - Так нельзя обходиться с нами, клиент всегда прав. Отвечай на вопросы правду!

Витэ 10-3 = 7

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3807 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роб

- Чёрт! - сказал Роберт, видя как доминирование играет с ним злую шутку, - Где держат чужих людей, которых приводят в деревню? - спросил он уже лучше продумав вопрос, а затем протянул Руди четыре питательных батончика, видя как сильно истощило его применение дисциплины.

#3808 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Клиент всегда прав. Чужие люди.. Чужие люди. Сосуды. Корм. Их не держат. - гуль вновь странно дернулся, словно к нему была привязана струна. - Их отводят во второй дом. Потом мы забираем тела для... - мужчина не договорил, что-то черное мелькнуло из-за стойки, блеснули алые точки глаз - и гуль повалился на стойку, начисто лишенный головы. А черный силуэт растворился в тенях.

#3809 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

мужчина не договорил, что-то черное мелькнуло из-за стойки, блеснули алые точки глаз - и гуль повалился на стойку, начисто лишенный головы. А черный силуэт растворился в тенях.

- Оу, черт!   - Лилиан отпрянула от стойки и попятилась подальше от тела и странной тени.  - Что это было, кто-нибудь понял?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3810 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

мужчина не договорил, что-то черное мелькнуло из-за стойки, блеснули алые точки глаз - и гуль повалился на стойку, начисто лишенный головы. А черный силуэт растворился в тенях.

- Это вместо пивасика? - отвис озадаченный тореадор. - Что бы это ни было -  а нам надо быть начеку.

Он повернулся к Джованни.

- Ты у нас с дохляками болтаешь... ты знаешь, ЧТО это?

затем протянул Руди четыре питательных батончика

- Спасибо, не стоит. Мне уже преподнесли...

Тореадор подставил кружечку под шею и набрал себе стаканчик - чего добру пропадать!

7+2 витэ = 9

pre_1537047529__128.png

#3811 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Вот дерьмо! - дёрнулся детектив, - Они где-то тут и следят за нами, - Роберт стал нервно оглядываться, пытаясь уцепиться взглядом за что-то необычное, выбивавшееся из привычной обстановки. И наконец он заметил странный столик, он был пустой, но когда детектив стал вглядываться, то стал замечать странный образ, словно оставленный кем-то отпечаток прошлого. Прямо за ним сидела обычная девушка, перед ней стояла еда, но девушка к ней даже не притронулась, под столом была собачья миска, но самой собаки нигде не было видно. Роберт сосредоточился и стал пристально вглядываться в пустоту, пока прямо перед его глазами не начал проявляться силуэт огромной чёрной собаки. - Вы видите это? - тихо спросил он у сородичей, продолжая пялиться на пустое место.

Сообщение отредактировал Табаджи: 21 июля 2015 - 22:27

#3812 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я первый раз такое вижу, - откликнулся Джованни, оглядывая темный зал внимательным взглядом, - Как думаете, эта тварь еще тут? Что же насчет дохляков.. - некромант коснулся трупа кончиками пальцев. - О, это даже занятно. У этого конкретно трупа нет призрака. Похоже это черное, чем бы ни было, сожрало не только голову, но и душу.

- Вы видите это? - тихо спросил он у сородичей, продолжая пялиться на пустое место.

- Видите - что? - спросил Коул, вновь оглядываясь, - Тут даже призраков нет. Хотя теперь я понимаю почему.

#3813 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы видите это? - тихо спросил он у сородичей, продолжая пялиться на пустое место.

- Эй, не пугай. И так задница! Души! Жрет чертовы души! Слыхал я о чем-то подобном, да не думал, что оно еще существует! Плохо дело, надо скорее спасать Мэта, если есть что спасать.

pre_1537047529__128.png

#3814 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вы видите это? - тихо спросил он у сородичей, продолжая пялиться на пустое место.

Видите - что? - спросил Коул, вновь оглядываясь, - Тут даже призраков нет. Хотя теперь я понимаю почему.

- Я не вижу ничего..  - Лилиан никогда не считала себя суперхраброй, поэтому сейчас она отступила под защиту Коула и с подозрением огляделась. - И вообще, мне кажется, нам пора. В тот.. Во второй дом. Может быть, Матеуш еще там и жив.

#3815 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Роберт тряхнул головой и зажмурился, - Чёрт, кажется я видел события из недавнего прошлого. Тут была девушка, вот прямо за этим столиком, похоже что вампирша, а рядом с ней сидела огромная чёрная псина, я таких больших тварей ещё не видел. Может это и есть хозяйка гуля?

#3816 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Тут была девушка, вот прямо за этим столиком, похоже что вампирша, а рядом с ней сидела огромная чёрная псина, я таких больших тварей ещё не видел. Может это и есть хозяйка гуля?

- Может. Пока что это был глюк. Найдем хозяйку - разберемся! - мрачно хмыкнул блондин.

В тот.. Во второй дом.

- Черт -  он в досаде глянул на труп. - Второй отсюда, надеюсь? Идемте! Идемте быстрее.

Руди перехватил топор и решительно отправился к выходу.

pre_1537047529__128.png

#3817 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Тут была девушка, вот прямо за этим столиком, похоже что вампирша, а рядом с ней сидела огромная чёрная псина, я таких больших тварей ещё не видел. Может это и есть хозяйка гуля?

- Вероятнее всего.. -  Лилиан покосилась на стол.. Мало того, что тут неизвестные тени-пожиратели обитают, так еще и огромные собаки.. - Больше, видимо, мы уже ничего здесь не узнаем.

#3818 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, нам определенно пора, - продолжая настороженно оглядываться, Коул согласно кивнул Лилиан, делая шаг к двери.

Роберт тряхнул головой и зажмурился, - Чёрт, кажется я видел события из недавнего прошлого. Тут была девушка, вот прямо за этим столиком, похоже что вампирша, а рядом с ней сидела огромная чёрная псина, я таких больших тварей ещё не видел. Может это и есть хозяйка гуля?

- Если это так, мы выдали себя с головой. - мрачно отозвался Джованни. - Думаю, нам стоит навестить этот второй дом как можно скорее. Главное теперь еще понять, с какой стороны деревни находится этот второй дом.

#3819 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, нам стоит навестить этот второй дом как можно скорее. Главное теперь еще понять, с какой стороны деревни находится этот второй дом.

- Вряд ли далеко. Скорее. эта тварь тут главная, как у себя дома. А значит, дом тут, в глубине, окруженный защитой, второй от таверны. Ну... я бы так и сделал. И вот глянем сейчас - слева или справа домик этот... Или есть еще мысли, а?

pre_1537047529__128.png

#3820 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Роберт покачал головой, а затем вышел на улицу и закурил. Неожиданно, в одном из домов с правой стороны деревни мелькнул чей-то силуэт, детектив нахмурился и позвал остальных сородичей, - Там был чей-то силуэт, похоже нас уже заждались.

#3821 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А если эта тварь тут не одна? - все так же мрачно отозвался некромант, увлекая Лил за собой на улицу. - Мысли.. их слишком много, и все далеко не радужные. Проверять наугад у нас нет времени. Роберт, ты наш главный детектив - справа или слева?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых