Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3881 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3882 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Кажется наша спящая красавица наконец-то очнулась, - усмехнулся Дин, глядя на пробуждавшегося Матеуша.

Сообщение отредактировал Табаджи: 22 июля 2015 - 18:20

#3883 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Мэт... - тореадор снова затормошила парня. - Есть сможешь? Или тебе помочь?

Она достала из сумочки небольшой ножик, и, надрезав запястье, сцедила  немного крови в рот Матеушу.

Ческа

Витэ: 9 - 3 = 6

Матеуш  2+ 3= 5 витэ

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3884 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Роберт молчаливо достал кровяной батончик из кармана и развернув его протянул Брухе, уж ему-то он был нужен гораздо больше, чем детективу.

Сообщение отредактировал Табаджи: 22 июля 2015 - 18:29

#3885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Почувствовав на губах вкус  витэ Франчески   бруха    все   же открыл  глаза  и встал.    -  Долгой   ночи,  что  тут происходит    спросил  Матеуш   не  понимая, что   случилось

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3886 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Почувствовав на губах вкус  витэ Франчески   бруха    все   же открыл  глаза  и встал.    -  Долгой   ночи,  что  тут происходит    спросил  Матеуш   не  понимая, что   случилось

На ум Ческе не пришло ни одного цензурного слова, поэтому она, не отвечая, обняла парня и приникла к нему, как плющ к забору.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Он поцеловал ее   на  глазах  остальных,  все  же  хорошо . мы тут   вместе, он  погладил ее по  спине успокаивая  ее     Память  потихоньку возвращалась  он вспомнил , как шел с кем- то из таверны,  а потом  была  темнота

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3888 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

На поцелуй Матеуша девушка ответила, пожалуй, даже слишком страстно - так, что ослабевший бруха едва удержался на ногах. Затем, отстранившись, Ческа снова взяла в руки дробовик.

- Мэт, ты сможешь идти сам? - Спросила она. - Боюсь, прорываться придется с боем...

#3889 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

В повисшей тишине раздались громкие хлопки. Цимисх, в очередной раз прервав свою работу, аплодировал, глядя на целующуюся парочку. - Они нашли друг друга по ту строну могилы. Теперь одной лишь клятвой "покуда смерть не разлучит нас" не отделаться, так ведь? - Заткнув нож за пояс, изверг стряхнул одежды костную стружку. - Хотя о клятвах и смерти подумать самое время. - На бесстрастном лице мелькнула тень улыбки. - Нас ждет что-то летально прекрасное и смертельно  интересное. - Подойдя к двери. он толкнул ее, распахивая наружу и впуская внутрь прохладный ночной ветер. - Интересно взглянуть, что...

Сообщение отредактировал Mad Ness: 22 июля 2015 - 18:59

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3890 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Мэт, ты сможешь идти сам? - Спросила она. - Боюсь, прорываться придется с боем...

Поцелуи   девушки  были страстными,  Франческа давно простила его , да и он сам больше   не  испытывал сомнений,   как же  легко она покорила мое сердце

-  А я думал, что я так плохо целуюсь  он показал на дробовик  в ее руках. 

#3891 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Губы Носферату расплылись в невольной улыбке, когда он наблюдал за целующейся парочкой, а сам Дин почувствовал, как теплеет его старое сердце, давно забывшее чувство настоящей любви. Он так проникся этим чудесным моментом, что совершенно не хотел шутить или подкалывать Матеуша и его подругу, а поэтому просто замер на месте, ожидая пока они закончат свою радостную встречу.

#3892 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Нас ждет что-то летально прекрасное и смертельно  интересное. - Подойдя к двери. он толкнул ее, распахивая наружу и впуская внутрь прохладный ночной ветер. - Интересно взглянуть, что...

- Интереснее не бывает.   -    кивнула Лилиан. - Думаю, что все местное население нас уже встречает с фанфарами, и не стоит забывать о милой теневой собачке размером с теленка.  Кстати, всегда было интересно, как тени могут драться так больно?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3893 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

-  А я думал, что я так плохо целуюсь  он показал на дробовик  в ее руках.

Если бы не напряженность момента, девушка рассмеялась бы.

- Ну... знаешь, я еще не распробовала. Потом перепроверим, ладно? - Улыбнулась она, и подмигнула наблюдавшему за ними носферату.

Затем внимание тореадора переключилось на цимисха. Ческа про себя решила, что открывать настежь дверь перед нападающими - не слишком-то разумное решение.

#3894 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... знаешь, я еще не распробовала. Потом перепроверим, ладно?

- Значит  быстро прорываемся с  боем   и потом  уже   не спешно  без свидетелей   перепроверим, он достал катет и одел его.  - Покажем похитителям их  не  правоту.

#3895 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Притихший Аскар едва не пустил скупую ассамитскую слезу, но подумал, что остальные могут тогда начать сомневаться в том, что он - тварь бесчувственная, а потому воздержался. Зато открывающаяся дверь весьма заинтересовало убийцу, а точнее то, что могло скрываться за ней.

#3896 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Роберт молчаливо достал пистолет и приготовился к бою, сантименты сантиментами, а умирать, особенно после столь радостного воссоединения возлюбленных от которого кое-кто чуть было не пустил скупую мужскую слезу, никому не хотелось.

#3897 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в ночи снова раздался вой. 

- Интереснее не бывает.   -    кивнула Лилиан. - Думаю, что все местное население нас уже встречает с фанфарами, и не стоит забывать о милой теневой собачке размером с теленка.  Кстати, всегда было интересно, как тени могут драться так больно?

- Они дерутся магией, поэтому так больно, - Коул отвернулся от окна, скользнув взглядом по обнимающейся парочке, - Может, сперва уберемся отсюда? - чуть скептично поинтересовался он, кивая на дверь домика.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3898 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Руди с любопытством смотрел на игрушку изверга.

- А че ты его строгаешь? Разве ты не умеешь лепить кости? - поинтересовался он. - Или просто так прикольнее?

Он обернулся как раз вовремя, чтобы узреть, что Мэт пришел в себя и занялся... неотложными делами.

- Романтика, понимаешь -  вздохнул тореадор с деланно-мечтательным видом. - Даже в город захотелось!

И блондин сосредоточенно вдруг зачем-то стал тереть свое ухо. Сначала одно, затем и и другое. Тщательно так.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3899 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- А че ты его строгаешь? Разве ты не умеешь лепить кости? - поинтересовался он. - Или просто так прикольнее?

- Резьба на кости смотрится красивее, чем просто вдавленные борозды. Чернение лучше ложится... - Отозвался через плечо изверг. - Лепить потом. Когда подходящую оправу найду. - Он слегка потянулся, стоя в проеме и наполняя спавшиеся легкие свежим воздухом, после чего сделал шаг и вышел на улицу. Он предпочитал столкнуться с врагом на просторе, чтобы было место для маневра. Зуло не такой уж и маленький "зверь" - душа широкая, не переносит тесноты.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3900 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Резьба на кости смотрится красивее, чем просто вдавленные борозды. Чернение лучше ложится...

Тореадор посмотрел на свои ногти. Он бы сделал инструмент из них. Это точнее неудобного ножа, когда речь идет о пластичных мат... Ай, да ну к черту! Всякий раз, как он вспоминал о своей инициации от кардинала-основателя семьи и последующем падении в сточную канаву, как он воспринимал свое обращение тореадором, Руди наполнялся тяжелым гневом. Легко этим оптимистичным дурачкам говорить приятности вроде "прими себя таким как ты есть". Вампиру это ничуть не проще, чем человеку. И нет гарантии, что это случится даже за тысячу лет.

Он досадливо махнул рукой и тоже вышел из дома.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3901 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Группа вампиров покинула домик, настороженно оглядывая притихшую деревню. 
- Однако, долго же вы ходите. - раздался в ночи насмешливый голос и из тени соткалась высокая мужская фигура. - Не вежливо приходить в гости и не здороваться. Хотя, пожалуй, сейчас уже можно прощаться. - продолжил он и, подняв вверх руку, театрально щелкнул пальцами. - Фас!

Бой

799b138891ec132572c39d53224c3c9e.jpg

Гарм - 7 штук

Уровень 3

ХП - 300

Укус 5d10 и минус 1 витэ каждый второй ход.

Все выжившие после 4 хода твари размножаются делением.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых