Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3841 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3842 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Войдя внутрь злополучного дома Роберт стал пристально осматриваться, надеясь найти хоть какие-то зацепки. Однако заметить ему удалось не слишком много: странная картина висевшая на стене, на самом деле оказалась портретом какой-то  девушки, неужели хозяйки этого места? Так же детектив заметил что во всём доме не было зеркал, вкупе со странной теневой собакой это ещё больше подтверждало догадки, что хозяйка была Ласомбра. Но самым странным казалось, то что стрелка часов не двигались, но при этом они издавали привычный тикающий звук, - Какие странные часы, - наконец сказал он указав на них рукой,- Слышите звук? А вот стрелки при этом не двигаются.

1042ffb91c3aa3145119b1b793114c2b.jpg

#3843 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие странные часы, - наконец сказал он указав на них рукой,- Слышите звук? А вот стрелки при этом не двигаются.

- Действительно, странно, - Коул внимательно посмотрел на часы. - Я и не заметил, что стрелки не двигаются.. Может, они сломаны? - взгляд снова упал на столик с лампой, - Роберт, ты у нас детектив, скажи, зачем надо было двигать столик, если уходили в спешке?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3844 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Действительно, странно, - Коул внимательно посмотрел на часы. - Я и не заметил, что стрелки не двигаются.. Может, они сломаны? - взгляд снова упал на столик с лампой, - Роберт, ты у нас детектив, скажи, зачем надо было двигать столик, если уходили в спешке?

- Может быть, под ним какой-нибудь люк?  Половица поднимающаяся, например..   - Лил постучала носком сандалии по половице.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3845 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Кажется мне пора отдавать Лилиан свой полицейский значок, - с улыбкой произнёс детектив.

• Verina это нравится

#3846 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, под ним какой-нибудь люк?  Половица поднимающаяся, например..   - Лил постучала носком сандалии по половице.

- Да, не исключено. - Джованни отодвинул столик и постучал кулаком по половице. Которая неожиданно отозвалась металлическим гулом. - Слышите? - повернулся он к остальным. - Это явно не дерево. Похоже на люк, обшитый панелями..

- Кажется мне пора отдавать Лилиан свой полицейский значок, - с улыбкой произнёс детектив.

- Оставь себе, - усмехнулся Коул, - Никто так угрожающе не умеет говорить "Я частный детектив, и веду расследование!" 

#3847 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- И что нам теперь делать? Двигать стрелки на часах, как в этих старых компьютерных играх? - Дин подошёл к часам и стал пристально на них смотреть, но прикасаться руками так и не решился.

#3848 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- И что нам теперь делать? Двигать стрелки на часах, как в этих старых компьютерных играх?

Ческа подошла к часам и посмотрела на них, не касаясь руками.

- Думаешь, стрелки часов используются как рычаг, и их нужно установить в правильное положение, чтобы открыть тайный вход? - Задумчиво спросила она.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3849 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, не исключено. - Джованни отодвинул столик и постучал кулаком по половице. Которая неожиданно отозвалась металлическим гулом. - Слышите? - повернулся он к остальным. - Это явно не дерево. Похоже на люк, обшитый панелями.

- Возможно, стрелки часов используются как рычаг, и их нужно установить в правильное положение, чтобы открыть тайный вход? - Задумчиво спросила она.

- А картина что открывала? Помните, щелчок?  Или для того, чтобы открыть люк, нужно два рычага задействовать?  - Лилиан перевела взгляд с картины на часы, потом на таинственную половицу, потом снова на картину..

- А оракул показывал, что она висит прямо.. - почему-то припомнила она, глядя на то, как слегка покосилась картина, после того, как на ее край нажали.

#3850 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А картина что открывала? Помните, щелчок?  Или для того, чтобы открыть люк, нужно два рычага задействовать?  - Лилиан перевела взгляд с картины на часы, потом на таинственную половицу, потом снова на картину..
- А оракул показывал, что она висит прямо.. - почему-то припомнила она, глядя на то, как слегка покосилась картина, после того, как на ее край нажали.

- Предлагаешь вернуть на место? - задумчиво откликнулся Коул, вставая, подходя к картине и осторожно приподнимая опущенный край вверх. Картина встала на место, словно не висела, а держалась на шарнирах и вновь раздался четкий щелчок.

#3851 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Вы не думаете, что эти щелчки может издавать бомба? Сначала силуэты в окнах, чтобы завлечь нас в эту изящную ловушку, а затем буууум! - на всякий случай Дин отошёл подальше от часов.

Сообщение отредактировал Табаджи: 22 июля 2015 - 15:19

#3852 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаешь вернуть на место? - задумчиво откликнулся Коул, вставая, подходя к картине и осторожно приподнимая опущенный край вверх. Картина встала на место, словно не висела, а держалась на шарнирах и вновь раздался четкий щелчок.

Лил перевела взгляд на часы снова  - было интересно, пойдут или нет стрелки.

#3853 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Роберт, - убедившись, что очередной щелчок не привел ни к какой катастрофе, повернулся к малкавианину Коул, - Ты же прорицатель. Как насчет применить свое умение на этих странных часиках?

- Вы не думаете, что эти щелчки может издавать бомба? Сначала силуэты в окнах, чтобы завлечь нас в эту изящную ловушку, а затем буууум! - на всякий случай Дин отошёл подальше от часов.

- Дин, твой пессимизм неизлечим, - весело усмехнулся Коул, скользнув вглядом по носферату.

#3854 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Роберт стал пристально вглядываться в часы пока вновь не увидел след оставшийся тут из прошлого. Он видел как стрелки начали быстро крутиться пока не остановились на своих местах, большая указывала на цифру три, а маленькая на цифру девять. Раздаётся громкий щелчок и они вновь падают на полшестого как и было минуту назад. - Опять чёртово видение, вижу что стрелки были передвинуты совсем на другие места, - сказал детектив,  недолго думая  подошёл к часам и передвинул стрелки, так чтобы они вновь оказались на тех местах, на каких и были в видении.

Сообщение отредактировал Табаджи: 22 июля 2015 - 15:38

#3855 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Опять чёртово видение, вижу что стрелки были передвинуты совсем на другие места, - сказал детектив,  недолго думая  подошёл к часам и передвинул стрелки, так чтобы они вновь оказались на тех местах, на каких и были в видении.

Коул замер на какое-то время, внимательно следя за Робертом. Однако, тот перевел стрелки.. и ничего не произошло.

- Ну, не рвануло, уже хорошо, - усмешка тронула губы. - Должно быть что-то еще.. - посерьезнев, добавил он. - А если... - Коул подошел к картине и вновь надавил на край. Ожидаемо щелкнуло, только на этот раз щелчок эхом повторился в часах, стрелки упали вниз, и с металлическим стуком вниз откинулась крышка люка, открывая темный провал. 

#3856 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Отлично, осталось залезть в этот подвал и остаться там до скончания времён, - Роберт вновь достал пистолет и подойдя к открывшемуся люку сиганул прямо вниз.

Дин

- Именно поэтому я останусь тут и прослежу, чтобы вас никто не запер. Вперёд, герои!

Сообщение отредактировал Табаджи: 22 июля 2015 - 15:53

#3857 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие вы все умные, я фигею! -  тореадор, держа топор наизготовку, опасливо подошел к люку. - Welcome to Hell...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3858 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа вздохнула. Лезть в подвал ей совершенно не хотелось, но воображение рисовало слишком яркие и сочные картины страданий Матеуша в плену.

- Делать нечего... Пойдем, Лил?

Она осторожно спустилась, повиснув на руках, а затем прыгнула в темноту.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3859 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже тут останусь, на всякий случай. - отозвался Джованни, - Чтобы Дин тут не заскучал в одиночестве.

#3860 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Делать нечего... Пойдем, Лил?

Она осторожно спустилась, повиснув на руках, а затем прыгнула в темноту.

- Я тоже тут останусь, на всякий случай. - отозвался Джованни, - Чтобы Дин тут не заскучал в одиночестве.

- Пойдем.  - Лил сомневалась, что ей так уж необходимо лезть туда, но вдруг Матеуш действительно там и ему необходима будет помощь?  Чуть поколебавшись, она спрыгнула вниз, предварительно кивнув Дину и Коулу с выражением "Смотрите  в оба!"

Сообщение отредактировал Laion: 22 июля 2015 - 16:04

#3861 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярослав все это время бродил вслед за сородичами, целиком погруженный в ваяние очередной игрушки. Странные взгляды жителей деревни, явно недоумевающих зачем парню здоровый звериный череп, он попросту игнорировал, как и их недвусмысленные жесты у виска. На предложение спуститься в зияющий чернотой провал люка, изверг лишь флегматично пожал плечами и, повесив зацепленный разделочным крюком череп Ксавье на пояс, спустился вниз.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых