Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#541 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#542 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Лил, обернувшись (и при этом чуть не потеряв равновесие) молча кивнула.
Кое-как выбравшись из кабинета, Лилиан убрела в свою палату и упала на кровать..

Заметив, что с ее пациенткой все вовсе не так замечательно, как та старалась показать, Мира проводила ее до двери, неотступно следя внимательным взглядом за каждым движением истинной брухи. Та ничего не сказала. Слишком гордая - или действительно настолько стойкая, как ей описывали? "Станет невмоготу - позовет", - рассудила про себя тремерка в конце концов. Вернувшись в кабинет, она выбросила использованный шприц, перестелила пеленку в кресле и села за корректирование записей о ходе эксперимента.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#543 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Курьер действительно привёз заказ довольно быстро - оставалось только радоваться, что даже в Словении знали о таком понятии, как сервис. Девушка переоделась в новый костюм (старый не сожгла, но исключительно по причине боязни огня. Потому он был выкинут в мусорное ведро - может медсёстры пустят его на тряпки) и, прихватив пару крепких медицинских бутылок, на которых тут же начертала магический знак, отправилась на улицы Марибора.

В кафе за её столик подсел настойчивый молодой человек, которому ну очень захотелось "спасти красивую леди от одиночества", по его собственным словам. Подкат был, по самым нетребовательным меркам, даже не на троечку но этой ночью Трише действительно не помешало бы немного спасения... Он рассказал о том, что пропала местная официантка и все шепчутся, что ту убили. Она притворно поразилась и заверила собеседника, что в таком случае ей обязательно нужен кто-то, кто проводит её до дома. Закончилось это короткое знакомство в ближайшей подворотне.

- На будущее, придумай что-нибудь пооригинальнее, дружок. А то так и будешь, чьей-нибудь жертвой, - усмехнулась ласомбра, похлопала парня, лежавшего в отключке, по щеке и направилась обратно, в клинику. Интересно, когда сородичи уже отправятся по делам?

Витэ: 8+2=10

Пакеты с кровью: 1+1=2

Попыток кормления осталось: 1

#544 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись после неудачной охоты, бруха решила для начала заняться гардеробом, а то еда, чего доброго, будет скоро сбегать от одного ее вида.

Предложенный на сайте ассортимент ее... скажем так, не удовлетворил. Крис предпочитала облегающую кожу и сексапильно-вызывающий вид, а не розовые слюни в кружавчиках с воланчиками. Порывшись в ссылках броузера на компьютере, любезно предоставленного в ее пользование вчерашней администраторшей, вампирша неожиданно обнаружила ссылку на сайт бдсм. И интернет-магазин при нем. "

А занятное все же местечко эта клиника!" Посмеиваясь про себя, Крис беззастенчиво выбрала облегающий костюмчик, наподобие того, что был у вчерашней студенточки (а может, она тоже здесь одевается, а?), дорогущее кружевное белье и, до кучи, симпатичный ошейничек. С бантиком

Дождавшись заказ и переодевшись, бруха вспомнила, что Зорич что-то такое говорила про эксперименты. После обнаруженных ссылок было очень любопытно узнать, что это за опыты.

Найдя знакомый уже кабинет, Крис, не постучавшись, распахнула дверь и по-хозяйски войдя внутрь, устроилась в кресле, закинув ногу на ногу.

- Ну, что там у вас за опыты? Я готова.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#545 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Найдя знакомый уже кабинет, Крис, не постучавшись, распахнула дверь и по-хозяйски войдя внутрь, устроилась в кресле, закинув ногу на ногу.
- Ну, что там у вас за опыты? Я готова.

"Бруха, такая бруха" - подумала про себя Мира, едва сдерживая улыбку. В ее представлении все брухи были мятущимися подростками с перекачанными мышцами. Не сказав ни слова, женщина стянула с подопытной... что это было? Кожаный жакет? Тремерка с недоверием оглядела странный предмет гардероба. С каких пор в "Астра Зенце" продают такое непотребство? Пора менять электронный магазин на более пристойный...

Закрепив на  брухе электроды и вкатив ей дозу сыворотки, тремерка без лишних расшаркиваний приступила к эксперименту. Интуитивно она понимала, что любые слова Крис все равно пропустит мимо ушей. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#546 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Закрепив на  брухе электроды и вкатив ей дозу сыворотки, тремерка без лишних расшаркиваний приступила к эксперименту. Интуитивно она понимала, что любые слова Крис все равно пропустит мимо ушей.

- Что за дрянь? - без особого интереса поинтересовалась Крис. - Жжется!

Впрочем, пока неприятные ощущения были вполне терпимыми.

#547 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Эта бруха была такой же "неподатливой" для электрического тока, как и предыдущая. "А некоторые еще имеют наглость утверждать, что они не родственники!" - пожала плечами Мира, подвигая бегунок на шкале. 

#548 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет   Мираны Зорич

- Привет, Мира. Ну, я пришел, как видишь, - гангрел притворил за собой дверь в кабинет тремерши(не ногой), - И мне не терпится услышать про эти твои опыты. Так что считай, я весь обратился в слух и внимаю каждому твоему слову, красотуля.

Ранее, коридор клиники, Лил и Лис в поисках собачьего пропитания

- Думю, Нику бы позабавило такое мнение о ней. - хмыкнула Лилиан, покосившись на Лиса. - Почему ты так считаешь?  Мне кажется, она прошла становление даже раньше меня.  Ты всерьез полагаешь, что несмышленыш  смог бы столько времени не выдавать себя?

- Вы, элои, не от мира сего, - гангрел путем хитрых манипуляций с кровью понизил тембр голоса, добавив в его звучание низких сочных красок, - Ты и Ника...вы отличаетесь друг от друга, хотя в то же время безумно похожи, но, знаешь... - Лис заступил девушке путь, вынуждая ее остановиться, -...из двух несмышленышей один мне все же нравится больше, рыжуля.

Витэ напитало кончики пальцев теплом когда гангрел нежно взял девушку за руку.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#549 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее, коридор клиники, Лил и Лис в поисках собачьего пропитания

Лис заступил девушке путь, вынуждая ее остановиться, -...из двух несмышленышей один мне все же нравится больше, рыжуля.

Витэ напитало кончики пальцев теплом когда гангрел нежно взял девушку за руку.

"Давай,  действуй. Ты же собиралась очаровать его?  -  Думаешь, пора?  -  Идешь на попятный?   -  С чего бы это? Нет, конечно!  "

-Такие теплые руки.. - не отрывая взгляда от глаз Лиса, Лил провела свободной ладонью по его руке - от пальцев к запястью.  Рассмеялась негромко, бархатисто: - Только  один?  Кто же? 

"Что за.. Нельзя смотреть в эти глаза.. Он же! Нет, ты видишь?   -  Хм..И, похоже, ты влипла, девочка.  Здравый смысл, прощай. Ладно, дорогая, я вернусь позже. К следующей ночи, когда ты придешь в себя. Удачи! "

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#550 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Мира. Ну, я пришел, как видишь, - гангрел притворил за собой дверь в кабинет тремерши(не ногой), - И мне не терпится услышать про эти твои опыты. Так что считай, я весь обратился в слух и внимаю каждому твоему слову, красотуля.

С перекосившихся губ тремерки едва не сорвалось "БРЫСЬ!", но она усилием воли взяла себя в руки и прикусила язык. Наставник не похвалит, если она начнет грубить подопытным. "Делай с ними все, что необходимо: бей током, сдирай шкуру, вырезай сердце по-живому... но не смей их оскорблять!" - говаривал он. "Помни, что мы - ученые, а не грубые живодеры".

- Не могли бы вы... эм... подождать немного, пока я закончу текущий эксперимент? - Спросила Мира Лиса, слегка улыбаясь, и указывая на сидящую в кресле полураздетую бруху. - Я буду вам весьма признательна за понимание!

#551 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Не могли бы вы... эм... подождать немного, пока я закончу текущий эксперимент? - Спросила Мира Лиса, слегка улыбаясь, и указывая на сидящую в кресле полураздетую бруху. - Я буду вам весьма признательна за понимание!

- Ну почему же, я не против, пусть смотрит, - подмигнула Лису вампирша.

Мерзкое жжение сменилось приятным теплом, и вскоре возившаяся с приборами Мира объявила об окончании эксперимента.

- И только то? - удивилась Крис, покидая уютное кресло. - Лан, бывай, подруга! Лисеныш, твой выход. Приятно развлечься!

Бруха покинула кабинет, не потрудившись закрыть за собой дверь.

"Тремеры! Чего она на самом деле хотела?" - подумала вампирша, бесцельно расхаживая по клинике в поисках занятия, способного отвлечь от разыгравшейся головной боли. Занятие не находилось, а голова болела все сильнее и сильнее, но связать мигрень с последствиями эксперимента бруха не догадалась. К счастью для клиники. Так что дело обошлось малыми жертвами - разбитым умывальником в женском туалете и сломанной дверью на лестничную клетку (вампирша не сразу сообразила, в какую сторону та открывается, и попросту вышибла замок).

Удовлетворившись проделанной работой, Крис отправилась в общую с Тришей палату, устраиваться на дневку.

бонус: выносливость +1

побочка: головная боль на сутки, -2 к броскам кубика

#552 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

-Такие теплые руки.. - не отрывая взгляда от глаз Лиса, Лил провела свободной ладонью по его руке - от пальцев к запястью.  Рассмеялась негромко, бархатисто: - Только  один?  Кто же?

- Одна, - поправил гангрел девушку на всякий случай(ну мало ли), - Та, что любит задавать глупые вопросы, mamacita rica. Знаешь такую?

Он поймал неловкую девичью руку(ну, может, все обстояло не так и не такой уж она была неловкой, но именно так ему и казалось), и резко поднес ее ладонь к своему лицу.

- Алехандро, - вампир наклонился поближе к ее лицу и произнес свое настоящее имя почти шепотом, - Только никому не говори, это секрет.

Кабинет Миры Зорич

- И только то? - удивилась Крис, покидая уютное кресло. - Лан, бывай, подруга! Лисеныш, твой выход. Приятно развлечься!

- Привет, Крис, - вампир ответно подмигнул брухе, сложил руки на груди и облокотился о стеночку, - Продолжайте, я вот тут постою. Ни в чем себе не отказывайте. 

"Развлечемся, ага..." - скептическая усмешка на гангрельской физиономии совершенно точно выражала предвкушение от грядущего "развлечения".

#553 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

- Алехандро, - вампир наклонился поближе к ее лицу и произнес свое настоящее имя почти шепотом, - Только никому не говори, это секрет.

"Эй, здравый смысл! ты где? Сбежал, зараза.. Я же проигрываю!..  -  Без паники! я улетел. Но обещаю вернуться.  - Ну и черт с тобой! Вернешься, сам же от стыда сгорать будешь.."

- Лилиан... -   зачем-то тоже представилась Лил, все глубже утопая в зашкаливающем обаянии лохматого гангрела. 

be with me, I need it

Сообщение отредактировал Laion: 19 июня 2015 - 10:49

#554 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

- Лилиан... -   зачем-то тоже представилась Лил, все глубже утопая в зашкаливающем обаянии лохматого гангрела.

- Лилиан... - зачем-то медленно повторил Лис, так, словно произносил это имя впервые, а его желтые глаза тем временем буквально пожирали ее лицо - жадно и беззастенчиво, - А ты не такая уж бесчувственная, да? Холодная, правда, совсем... - гангрел крепко обнял девушку за талию, властно привлекая к себе, - Поцелуй меня.

• Laion это нравится

#555 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Светлая, жемчужно-серая рубашка со свободным воротом, темно-серые брюки из плотного хлопка, черные кожаные ботинки и дорогое белье вполне удовлетворили придирчивый вкус Джованни. Заказ из интернет-магазина доставили достаточно быстро. Забрав его у курьера, Коул занял одну из оставшихся свободными палат, предоставив остальным право самим решать, кто займет соседнюю кровать, и, выкинув, наконец, прежнюю одежду, принял душ и переоделся. 

Оглядев себя в найденное в холле зеркало, Коул удовлетворенно кивнул своему отражению, покидая клинику. 

В кафе было очень малолюдно. Хотя.. шатеночка у стойки была очень даже ничего. И явно уже уходила. Как вовремя, однако. Ухмыльнувшись, Джованни выскользнул за дверь кафе, чтобы, развернувшись, сделать два шага вперед, практически врезаясь в выходящую из двери девушку.

- Извините, мисс, я вас не заметил, - пустив в ход все свое обаяние, Коул виновато улыбнулся шатенке, помогая той подняться с пола. 

- Ничего, - мрачно буркнула та, приняв руку, но даже не удостоив мужчину взглядом. Ай, как не хорошо. - Может, вы позволите мне пройти?

- Да-да, конечно, - Коул был сама любезность, отходя в сторону и пропуская миленький сосуд. Выходя вслед за ней на улицу, он, словно невзначай, поинтересовался, - Вы далеко живете, мисс? Ночь на дворе, таким прекрасным леди не стоит ходить по улицам в одиночестве.

- Предлагаете проводить? - усмехнулась та, все-таки окидывая его взглядом холодных серых глаз. И пару минут спустя согласно кивая, - Что ж, проводите. Если руки распускать не станете. - закончила она, показывая лежащий в сумочке газовый баллончик.

Глупый сосуд. Но такой милый.

Заросший парк был тих и пустынен, а девичья кровь - солоновато-пряной, густой и горячей. Остекленевшие, застывшие в ужасе глаза неотрывно смотрели вдаль. Не позволяйте, девушки, провожать себя незнакомцам темными ночами. Выпив сосуд почти досуха, остаток Коул слил в прихваченную в клинике стеклянную бутылочку, начертив каплей крови на стекле сохраняющий драгоценную влагу символ. Надо будет при случае презентовать бутылочку кому-нибудь из его новых родичей.

Старый и грязный пруд тут же, в парке, оказался весьма кстати. Его излюбленная схема - разбить трупу голову, имитируя несчастный случай - пригодилась и здесь. И, как говорится, концы в воду. Внутренний Зверь чуть притих, довольный охотой и добычей. Сбросив труп в затхлую воду, и убедившись, что не запачкал новую одежду кровью, Коул вернулся в клинику.

Поставив бутылочку с кровью на процедурный столик в палате, Джованни решил прогуляться по клинике, пока до рассвета еще оставалось немного времени.

хп - 70

Витэ - 10.

Емкость с кровью 2(было) +1 --- > может взять любой желающий.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#556 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскару не сиделось не месте. До рассвета было еще немного времени, поэтому он покинул реанимациоонную, в которой и решил заночевать, подальше от своих сородичей, перед тем как уйти заказал себе одежду получше - к тому времени как вернется все уже должны были доставить. А пока можно было пойти подышать свежим воздухом, до рассвета время еще есть. Завтра они, скорее всего, уже зацмутся поручениями Старшего и будет не до праздных прогулок.
Ассамит хмыкнул и поправил меч за спиной. Тот при ходьбе постоянно стукался о спину, что было неприятно. "Спокойная сегодня ночка,"- хмыкнул Аскар, спокойно шагал дажлбше и осматривался на ходу.

#557 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ранее

А ты не такая уж бесчувственная, да? Холодная, правда, совсем... - гангрел крепко обнял девушку за талию, властно привлекая к себе, - Поцелуй меня.

"Нет!!!!   Да... Да!"

Разве так уж плохо - потерять голову?  Плевать на всех и все! Настоящее - только эти глаза, эти руки, этот голос.

"Поцелуй  меня."  Да,  конечно! Наши желания так совпадают.

Обвив шею Лиса  руками, Лилиан   коснулась его губ поцелуем...

#558 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее, зверски трепетный финал

Обвив шею Лиса  руками, Лилиан   коснулась его губ поцелуем...

..а Лис горячо ответил. В конце концов, он же был Диким...Зверь взвился и шумно запротестовал против подобного пиетета..."Возьми ее прямо здесь, а потом разорви на кусочки!" - отбивался в мутнеющем рассудке почти-что-приказ. Азарола стиснул зубы, прикрыл глаза и тут же открыл их снова

- Пойдем, Лил, я провожу тебя в твой...номер. Тебе надо привести себя в порядок прежде, чем мы отправимся к госпоже Зорич, а мне - раздобыть немного еды для пушистика, - он улыбнулся и выпустил ее из объятий. На секунду ему вдруг почудилось, что ее щеки порозовели, а в глазах промелькнули огоньки. "Нет, наверное показалось."

#559 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Крис, - вампир ответно подмигнул брухе, сложил руки на груди и облокотился о стеночку, - Продолжайте, я вот тут постою. Ни в чем себе не отказывайте.

Мира сделала вид, что не услышала лохматого парня, отчаянно завозившись возле своего аппарата. Когда бруха вышла (оставив дверь нараспашку... ох уж эти подростки!), молодая женщина быстро привела в порядок рабочее место и жестом пригласила Лиса в кресло. "№ 13" - записала она в карточке и не смогла удержать широкую  глуповатую (по ее мнению) улыбку.

H5wnd7t.jpg

- Поздравляю, счастливчик! И себя тоже - с чертовой дюжиной подопытных.

Мира, наконец, сосредоточилась на гангреле, по которому раньше лишь скользила взглядом. Выглядел он совершенно неаппетитно: здоровенный нечесанный мужлан в рваном и грязном тряпье - будь он сосудом, тремерка согласилась бы пить из него  только через длинную коктейльную трубочку. Но эти горящие глаза медового цвета...

- Расслабься, дружок. Я тебя не укушу.

Она подмигнула Лису и тут же мысленно дала себе хлесткую пощечину. "Соберись, дурочка! Синдром медсестры - это не то, что поможет тебе во время эксперимента. Если будешь жалеть подопытных, то поставишь на работе жирный крест".

- Если будет больно - скажи. - пробормотала едва слышно Мира, отворачиваясь от гангрела и включая прибор.

#560 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Поздравляю, счастливчик! И себя тоже - с чертовой дюжиной подопытных.

- Чертова дюжина? Как раз столько тремеров нужно, чтоб вкрутить лампочку в капелле. Знаешь, зачем нужны остальные двенадцать?

- Расслабься, дружок. Я тебя не укушу.

- Расслабься? А как же вино? Свечи? Ароматические масла и ванная с пузырьками? Ну, чтобы я расслабился... - гангрел ни за что не признался бы себе в том, что испытывает пускай и легкий, но мандраж перед началом эксперимента, поэтому непрестанно нес какую-то ахинею.

- Если будет больно - скажи. - пробормотала едва слышно Мира, отворачиваясь от гангрела и включая прибор.

- Не дождешься. "Вот еще, не хватало."

#561 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Плотная кожа, защищавшая гангрела от врагов, оказалась серьезным препятствием для проведения электростимуляции, и даже когда Мира значительно повысила силу тока, результат ее не удовлетворил.

- Если еще усилить электрический поток, могут начаться мускульные сокращения такой силы, что они сломают тебе кости, - заметила тремерка с невольной жалостью. - Так что, предлагаю оставить эту затею. Отрицательный результат - тоже результат... Или...

Она склонила свое лицо близко-близко к лицу Лиса и почти прошептала:

- ...я могу сделать тебе надрезы на теле и поместить электроды прямо в мышцы, минуя кожу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых