Мне интересно ваше мнение по этому поводу. Лично я - не выполняю задания даэдр (кроме Миридии).

Эрандур или Череп Порчи.
Отправлено
- dr0i это нравится
Отправлено
А у меня Эрандур обычно в Клинках
А я клинков обычно на русский ту'ум шлю.
данмер, ты только вдумайся, данмер.
Вшивый данмер. Предатель народа! Служит Маре! Маре! Маре, Карл!
- FlameSpirit и dr0i нравится это
Отправлено
...а ещё Эрандур может обходить ловушки)
О чем бугурт? Конечно же нужно убрать больного деда и забрась посох себе. У него хороший дизайн и он неплохо смотрится над камином. А дед вам зачем? У вас же есть Лидия. Или даже Серана. Или даже Эйла. Променять гарем воительниц на старпера и потерять даэдрический артефакт как-то глупо.
Не преувеличивай, он "ещё ого-го".
А ещё у него есть глупое свойство падать со стоек, всё время приходится вешать обратно, а эта не сложная процедура заставляет наводить в доме повсеместный порядок.
Вот я и говорю, что посох не нужен.
А я клинков обычно на русский ту'ум шлю.
Эсберн может поучить кое-чему полезному. А после можно и послать).
Отправлено
А ещё у него есть глупое свойство падать со стоек, всё время приходится вешать обратно, а эта не сложная процедура заставляет наводить в доме повсеместный порядок.
Если его размещать не на обычной стойке, а в хранилище артефактов в каком-нибудь хорошем доме, типа "Башни Азуры" или "Элизиума", то будет висеть, как прибитый
А у меня Эрандур обычно в Клинках. Убивает драконов и тем искупает грехи прошлого.
А у меня Клинки горели в плане Мерунеса Дагона и искупали свои грехи перед Довакином Ибо нефиг. Но нынешний Довакин досрочно вывел их из сюжета изящнее, лишь бы под ногами не болтались.
Эсберн может поучить кое-чему полезному. А после можно и послать).
Бесполезный мусор, как и Дельфина.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 05 августа 2015 - 23:31
- MiLagros это нравится

Отправлено
Если его размещать не на обычной стойке, а в хранилище артефактов в каком-нибудь хорошем доме, типа "Башни Азуры" или "Элизиума", то будет ...
Не-не-не, тут тайный умысел. У меня во всех домиках, хибарках, поместьях и замках порядок и чистота, всё как в жизни быть должно. А когда что-то не на месте, сразу начинается генеральная уборка, все и всё на ушах. Не представляешь сколько лишнего хлама находится, который не по-жадности, а по-домовитости(тырк) распихивала по ящикам и сундукам.
...
Ржавые клинки - похлеще бесопоклонников, секта из двух затюканных умников, не трогаю я их, но и не люблю.
...
Вшивый данмер. Предатель народа! Служит Маре! Маре! Маре,
Данмер, да-да-да, именно данмер служит Маре, Маре, Маре, а не проклятому и подлому трибуналу из демонов. Как же он чётенько\зачётенько охаживает палицей своих нерадивых и заблудших в сети предательства и интриг еретического учения соплеменников на Солте. Вапче, офигенный дядька. Уж намного приятнее и учтивей чем утырыш Маркурио, к примеру.
Сообщение отредактировал MiLagros: 05 августа 2015 - 23:11
- FlameSpirit и Arkadros нравится это
Отправлено
Бесполезный мусор, как и Дельфина.
Спирит, вообще-то я их не считаю Клинками, поэтому мой Довакин взял необходимые знания и свалил, когда оба "клинка" предъявили ультиматум.
Взято из темы "Партурнакс":
{{{Возможно, они оба свихнулись на почве драконов и талморцев - на лицо паранойя и даже шизофрения. Слишком фанатичны. У них имеют место личные мотивы, а не мораль Клинков. Можно вспомнить Кая Косадеса и Джоффри с Баурусом: играя впервые, я заметил "неклинковость" Дельфины и того же Эсберна, будто когда-то в ордене они были изгоями (Эсберн точно), которые теперь получили права лидеров Клинков и ведут свою особую политику.}}}
Данмер, да-да-да, именно данмер служит Маре, Маре, Маре, а не проклятому и подлому трибуналу из демонов. Как же он чётенько\зачётенько охаживает палицей своих нерадивых и заблудших в сети предательства и интриг еретического учения соплеменников на Солте. Вапче, офигенный дядька. Уж намного приятнее и учтивей чем утырыш Маркурио, к примеру.
Да, Эрандур добрейший души эльф, а его фразы уникальны:
- «Я начал служить Вермине, когда был совсем юным эльфом. У меня практически не было детства… нас не пускали в общество».
- «Я никогда не говорил об этом, но я убил больше народу, чем решаюсь признать. Больше я ничего не скажу».
- «Я короткое время учился в Коллегии бардов — пока не узнали, что я поклоняюсь Вермине. С тех пор я не бывал в Солитьюде».
- «Я вырос на Белом Берегу. Эта земля была мне домом почти всю жизнь… а для данмера это кое-что значит, уверяю тебя».
...и многие другие.
- FlameSpirit, रोमानीय и MiLagros нравится это
Отправлено
Да, Эрандур добрейший души эльф, а его фразы уникальны:
- «Я начал служить Вермине, когда был совсем юным эльфом. У меня практически не было детства… нас не пускали в общество».
- «Я никогда не говорил об этом, но я убил больше народу, чем решаюсь признать. Больше я ничего не скажу».
- «Я короткое время учился в Коллегии бардов — пока не узнали, что я поклоняюсь Вермине. С тех пор я не бывал в Солитьюде».
- «Я вырос на Белом Берегу. Эта земля была мне домом почти всю жизнь… а для данмера это кое-что значит, уверяю тебя».
...и многие другие.
А вот это интересненько) Надо будет побегать с ним да послушать)

Отправлено
А вот это интересненько
Кстати да, очень интересный и приятный персонаж. С ним довольно забавно и не напряжно, именно уникальный и проработанный.
Таких персов, хорошо сделанных - Котик Караваджо. Замечательный и добрейший, и очень сильный(при правильной экипировке) норд-наёмник Стенвар.(не любит Серанду, ненавидит хирсиновских псов - ну это я уже придумала сама, мне нра
)
Наиприятнейшие ребята.
Отправлено
Да ну в пень этого Эрандура. Я все-равно его никогда не беру. У меня на это Лидка есть или Маркурио. Череп хоть можно над камином там повесить, в сундук положить, напарнику отдать. Тем более, я заядлый коллекционер, очень заядлый. я даже в консоль добавил ржавую булава Молаг Бала. Вот такой я....
Отправлено
Да ну в пень этого Эрандура. Я все-равно его никогда не беру. У меня на это Лидка есть или Маркурио. Череп хоть можно над камином там повесить, в сундук положить, напарнику отдать. Тем более, я заядлый коллекционер, очень заядлый. я даже в консоль добавил ржавую булава Молаг Бала. Вот такой я....
Заядлый....
Отправлено
Из-за моральных убеждений я не решился убить старого данмера ради какой-то готичненькой клюшки.
- Tirael2004 и KAKTYCbI нравится это
Отправлено
В Данстаре, таверна. Или Морфале.... Но, вроде, в Данстаре, ибо он выход в море имел.
Понятно. Ну, специально искать не буду. Вообще квесты дэйдра не очень люблю. Хотя и пользовалась квестом Боэтии (это было ещё до аддона с постройкой дома), чтобы избавлять свои дома от посторонних
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых