Перейти к содержимому

Фотография

«Палантир» — Идеи и обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Palantir-logo_big.png

fe6e3a369f24c350e6cd014ecf8fe5a7.jpg

Дорога окончена – передохни,
В Вечной Башне найдёшь ты приют.
Сбрось же ношу, отведай похлёбки, поспи
Силы сны тебе здесь придадут.

А на завтра, пред тем, как отправиться в путь,
В Палантир башни ты загляни.
Пусть поведать он может немного, чуть-чуть,
Аромат знаний этих вдохни.

Увидишь ты сотни волшебных миров
Понять сможешь каждый из них
А когда оторвешься – то стрелки часов
Не пройдут и секунд двух своих.

Когда-то давно, чародей с бородой,
Что белее, чем снег в январе,
Повелел нам держать его, дабы простой
Путник мог миров сотни узреть.

И с тех пор, Палантир мы храним сотни лет
Обязавшись, преград не чиня,
Не беря за то дело и пары монет,
Показать любой мир, не тая.

Предисловие

В сотнях миров солнце клонится к закату, и множество странников возвращается в Вечную Башню, чтобы передохнуть, набраться сил и пообщаться с другими путешественниками. Здесь они могут оставить с трудом полученные артефакты на хранение, перекусить и хорошенько выспаться, после чего – отправиться в новый поход.
    Однако каждое утро, прежде, чем двинуться на поиски приключений, странники заглядывают в Палантир, некогда оставленный здесь таинственным чародеем. Волшебный кристалл покажет все миры, какие только существуют во вселенной –  неизмеримо огромное Средиземье и далёкую-далёкую Галактику, многоликий Тедас и таинственный Нирн… 
   Палантир позволит проверить, достаточно ли вы знаете о волшебных мирах и готовы ли направиться дальше в своём путешествии.

Правила

Награды победителям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#162 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вот не надо, ХМ - очень неплохой сериал, игры и комикс. Особенно игры. Если кто-то считает, что в ХМ нет идей - поиграйте в игры от Телллтейл)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#163 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я и первый то сезон игры не осилил, ибо скукота. Единственный годный момент был, когда одна баба замочила другую ни с того ни с сего. А как главного нигру покусал зомби, я уже понял чем все кончится и снес игру. А второй сезон вообще не скачивал даже. Вот Волка жду.
Регалии

#164 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Новость была на предыдущий палантир. Не на этот.

А, кхм, пардон. Это у меня из-за того, что приболел, время сдвинулось-склеилось. Но подожди, уже почти неделя прошла.. И ты же сам журналист ) Ничё не понимаю..

Это верно. Мы бы уже давно освоили как минимум Луну, если бы не изобретали палки для селфи. Или вон селфи-гусей.

Палку для селфи изобрели в 80х годах прошлого столетия ) И если "мы" - это земляне, то вообще-то земляне нынче приступили к освоению Марса ) Так же земляне планируют в ближайшие пару лет осуществить хирургическую пересадку головы (человеку), они совершили 100% безтопливный кругосветный перелёт на высоте 8500 метров, в некоторых областях Земли более половины общественного транспорта переведено на природные возобновляемые источники энергии (и крупнейший союз землян продекларировал отказ от ископаемых её источников), так же в некоторых областях Земли штрафы за то, что не прибрали при выгуле своего домашнего питомца, выписываются на основании ДНК-анализа оставшегося за ним дерьма - рядовая рутинная процедура ) Продолжать можно очень долго.

То есть, я тебя уверяю, в этом плане с "нами" всё более чем нормально .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#165 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст. Делать новость на СВОЮ игру - как то не комильфо совсем. Пахнет саморекламой и тщеславием.
Регалии

#166 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст. Делать новость на СВОЮ игру - как то не комильфо совсем. Пахнет саморекламой и тщеславием.

Делать или публиковать? .) 

А не комильфо - это старости вместо новостей. 

Ну и я тебя уверяю, 90% читателей вообще не смотрят, кто там написал новость.. но в любом случае - см.первую строчку )))

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#167 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Делать или публиковать? .) 

А не комильфо - это старости вместо новостей. 

Ну и я тебя уверяю, 90% читателей вообще не смотрят, кто там написал новость.. но в любом случае - см.первую строчку )))

Ну у нас их и так немного людей делают и публикуют так что самореклама тут никакая=)

ps. в личке ответь пожалуйста=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 сентября 2015 - 17:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#168 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сомтанн, сдаю тему игры номер три тебе. Ждать дальше уже нет смысла.

Регалии

#169 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так а что с новостью-то случилось?.. Может попробовать, всё таки, по-нормальному? .) В начале недели новость - в течение недели реклама в статусах и комментариях новости - в конце недели игра?.. .)

Ну и ещё раз предлагаю вариант - пометьте 3ю игру "дозапись" и не закрывайте. А открывайте 4ю (если она готова). А когда третья наберётся - тогда и проведёте )

Yoshi.jpg

#170 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, мы уже рекламили её в статусах, а на прошлую, хоть и была новость, пришло всего ничего игроков. Просто тема непопулярна оказалось, хотя это и очень грустно(((

Я просто переделаю название и пущу запись по новому кругу.

#171 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Просто тема непопулярна оказалось, хотя это и очень грустно(((

Не столько "непопулярная" сколько сложная. Все-таки Тесолл преимущественно ТЕС ресурс, ну и плюс какое-то число людей с форумов Биоваров пришло. Ничего удивительного, что кроме ТЕС, Драгонаги и Массэффекта они толком не знают.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#172 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот поэтому я и предлагаю что-то вроде предварительной записи на темы .) Может быть в виде опроса. А когда достаточное количество людей "подписывается" на какую-то тему, по ней проводится игра )

Yoshi.jpg

#173 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, я такое уже делал после первой игры и хотя предпочтения вроде как выяснены... В принципе - повторить ничего не стоит)))

#174 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, я такое уже делал после первой игры и хотя предпочтения вроде как выяснены... В принципе - повторить ничего не стоит)))

Я бы сделал это на постоянной основе ) Мониторить интерес аудитории )

И тогда во всех выходящих новостях по Палантиру можно было бы добавлять приглашение подписаться на интересующую тему - т.е. пройти и проголосовать в опросе. 

А всем подписавшимся (проголосовавшим) можно рассылать доп. приглашения уже в личку перед тем, как собирать игру. 

Я вижу новость про Палантир. Игра интересная. Но тема.. скажем Ходячие Мертвецы, в которых я ни в зуб ногой. Однако мне предлагают отметить темы, которые мне интересны. Иду по ссылке, выбираю.. ну, скажем, не знаю.. ПЛиО и.. и.. ну пусть Мир Тьмы будет. И забываю об этом. 

Но когда в опросе ПЛиО набирает достаточное для проведения игры количество голосов, я получаю письмо, мол, ну как готовы сыграть по отмеченной вами теме? Предположим я готов. Предположим все проголосовавшие готовы. Тогда можно делать новость, по которой возможно придёт ещё народ )

Имхо - не должно быть лишней работы. А быть готовым провести игру, на которую никто не пришёл.. Блин. 

Ну и с новостями на Палантир надо что-то делать. Они должны выходить одновременно с открытием записи. Тогда и в статусах можно давать ссылку именно на новость, в которой об игре в принципе рассказывается максимально "вкусно".

Yoshi.jpg

#175 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Интересное решение. Я мыслю так: следующая игра будет по Драгонаге, а для следующей сделаю опрос. 

#176 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Интересное решение. Я мыслю так: следующая игра будет по Драгонаге, а для следующей сделаю опрос. 

Вот под заведомо топовую тему уже делай все новшества и опросы. Придёт много людей - их уже надо заполучить в опрос .)) Галочка в опросе - не подпись кровью, естественно. Но если из подписавшихся потом придёт в игру хотя бы половина - это уже немало )

Yoshi.jpg

#177 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Как иронично. На мою игру ни одного чела не записалось за полторы недели, а тут за полдня уже четверо.

Очередной урок мне.

Регалии

#178 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Как иронично. На мою игру ни одного чела не записалось за полторы недели, а тут за полдня уже четверо.

Очередной урок мне.

Весь вопрос, увы, в популярности конкретного сеттинга. Драгонага жива и здравствует, а последнее значимое произведение о Стартреке вышло 2013 году((( 

#179 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Без обид, но на драгонагу записываться не стану. Поиграл в первую часть, очень понравилась, но вот ни реиграбельности ни желания изучать дальнейшие части нету. Потому я ноль по её миру.

Регалии

#180 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Без обид, но на драгонагу записываться не стану. Поиграл в первую часть, очень понравилась, но вот ни реиграбельности ни желания изучать дальнейшие части нету. Потому я ноль по её миру.

Ой да ладно - как будто я могу обижаться на соратника по такому поводу))) Но посмотреть-то придёте?  Я постараюсь провести позажигательнее, чтобы всем было интеренсо)

#181 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю приду) Всё же не совсем незнайка в драгонаге)

Регалии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых