Экранизации комиксов
Отправлено
Пускай эта "классика" древним старьем и останется. То, что творили с Бэтменом в 60-ые, 70-ые, просто позор. Спасибо Алану Муру, Фрэнку Миллеру и Джефу Лоэбу и другим, в том числе и создателям великолепного "Batman The Animated Series", которые вытащили Бэтса из этого яркого развеселого дерьма в его темную истинную сторону.
https://www.youtube.com/watch?v=02ryWaqCQlU
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 24 августа 2016 - 16:57
Персонажи
Отправлено
Он сломал сюжет двух сезонов. Какая тут наука может быть. Новый сезон будет притянут за уши.
Самая обычная. В контексте сериала, а не первоисточника, он может воссоздать взрыв в ускорителе, выкрасть информацию у Тоуна. Да и сам Барри в конце концов не глупый.
Новый сезон - это реализация Флешпоинта силами телеканала CW. А в оригинале Флешпоинт был весьма и весьма неплох, по-моему я даже советовал тебе посмотреть эту полнометражку про Флеша, она весьма достойная. Впрочем, как показывает трейлер, в сериале все будет совсем не так. Нет у телеканала прав на Бэтмана, Супермэна и других героев. И бюджета нет.
Отправлено
В контексте сериала, а не первоисточника, он может воссоздать взрыв в ускорителе, выкрасть информацию у Тоуна.
Если его мать жива, значит отец не в тюрьме. Значит он не попал к Джо. Значит он не сформировал свою натуру и характер на основе пережитого, так сказать. Не пошел в полицию. Не работал над делом в момент взрыва в ускорителе. Не стал Флэшэм, а Тоун за ним не следил все это время. Ой не. Они испоганили два сезона жирной точкой. Ща приплетут другие "Земли" или еще какую-нибудь хрень.
по-моему я даже советовал тебе посмотреть эту полнометражку про Флеша, она весьма достойная
Если ты про тот мульт, то он нуднее чем последние люди крестик.
Отправлено
Как ни странно, но все не так. И многое видно даже из трейлера, на удивление.Ой не.
Да я о тебе могу тоже самое сказать, зануда.Если ты про тот мульт, то он нуднее чем последние люди крестик.
Отправлено
Новости с "фронтов" экранизаций манги:
Актёры фильма Ghost in the Shell в сценических образах.
Кристоф Вальц похоже вписался в экранизацию манги Alita: Battle Angel. Будем надеяться, что Жэка Камеронов не слажает.
Отправлено
Кроме щитов ничего общего у них нет. Диана почти неуязвима, живое воплощение богов. Сильна как Супермен и летать умеет. И щитом пользуется по назначению, когда орудует мечом. Ибо она воительница, амазонка. Кэп просто мужик в дурацком костюме, которого легко убить обычной пулей (что и произошло после событий Гражданской войны). И не помню я, чтобы ЖЧ особо переживал из-за родителей. Вот ЧП дикий нытик (о, дядя Бэн!).
Персонажи
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?time_continue=204&v=aDDLGbcqkC8
Отправлено
И кстати Майор Гром действительно будет экранизирован, правда в виде короткометражки. Руководит съёмками Владимир Беседин, известный по YouTube-сериалу «Полицейские будни».
А 20 сентября в РФ на Blu-ray выйдут неудачные дубли из ленты «Первый Мститель: Противостояние».
https://www.youtube.com/watch?v=iZHl3OskH84
- Hangman это нравится
Персонажи
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых