Экранизации комиксов
Отправлено
Как можно сравнивать то, что получилось у Лето и говорить, что даже лучше.чем у Хита.
Ни как, хотя бы потому, что у них вышли слишком уж разные и, я бы даже сказал, не сопоставимые Джокеры. Плюс Джокера Лето вроде как изрядно порезали из фильма, а по сему сравнивать и оценивать центрового и эпизодического персонажа вообще не кошерно.
Отправлено
Ни как, хотя бы потому, что у них вышли слишком уж разные и, я бы даже сказал, не сопоставимые Джокеры. Плюс Джокера Лето вроде как изрядно порезали из фильма, а по сему сравнивать и оценивать центрового и эпизодического персонажа вообще не кошерно.
Я не понимаю зачем его тогда вытакать надо было персонажи уровня Джокера не могут быть камео.
- Hangman это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я не понимаю зачем его тогда вытакать надо было персонажи уровня Джокера не могут быть камео.
Именно. Если он не в центре сюжета, то он обязан хотя бы способствовать значимым сюжетным твистам или просто значительно влиять на сюжет. Известно, что сцены с его участием порезали, но уж лучше бы вырезали совсем, чем оставив их часть.
Отправлено
Именно. Если он не в центре сюжета, то он обязан хотя бы способствовать значимым сюжетным твистам или просто значительно влиять на сюжет. Известно, что сцены с его участием порезали, но уж лучше бы вырезали совсем, чем оставив их часть.
Еще Думсдей который в предыдущей картине появился на пять минут
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Капитан Америки - по мнению зрительниц слишком гетеросексуальный.
Чудо - Баба - би
Теперь понятно, почему Зимний Солдат в конце фильма выбрал криогенную камеру.
- Vileblood, Sabiern, Мистер Лис и 2 другим это нравится
Отправлено
Чего только не сделают ДиСи, чтобы привлечь внимание к своей киновселенной...
Ах да, конечно, вменяемый фильм они не снимут. Такой чтоб выглядел не как плохо сшитый набор роликов, который без режиссёрки и удалённых сцен не воспринимается нормально. Зато все остальные способы попробовать - всегда пожалуйста.
Не, я ещё понимаю такие рассуждения среди фанатов (хоть и не особо их принимаю), но теперь уже и официальные заявления о предпочтениях персонажей идут. Скоро программки начнут выпускать, кто с кем и когда встречался вне экранного времени. Это же так глубоко раскрывает сюжет.
- Кайра, Мистер Лис и Hangman нравится это
Отправлено
Да ладно пока чудо баба, чудо баба все норм, а то сделают как в отряде самоубийц, где злодеи которые пол фильма строят злодейские рожи вдруг заявляют, что их просто не так поняли, а на самом деле в душе они Бетманы и Супермены.
Я весь фильм ждала злодейских поступков, а все что показали нарушение скоростного режима и мелкий вандализм. Даже Джокера превратили в гламурного бандита
- Hangman это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых