Экранизации комиксов
Отправлено
Я весь фильм ждала злодейских поступков, а все что показали нарушение скоростного режима и мелкий вандализм. Даже Джокера превратили в гламурного бандита
Из злодеев там считай только Уоллер и Бумеранг. Если бы после того как солдат_чьё_имя_я_уже_забыл отключил бомбы в мозгах Отряда, кэп действительно свинтил с банкой пива в неизвестные дали, я бы за персонажа твёрдую пятёрку поставил. А так, магия розового единорога подействовала, видимо.
Причем здесь киновселенная, если игра с ориентацией проводилась уже давно и часто. Тоже самое и с Харли Квинн было, и Ядовитым Плющом. А Отряд самоубийц и в оригинале хрень полная.
То есть ты не видишь разницы, между раскрытием интимных подробностей жизни персонажа через сюжет комикса/игры/фильма и через интервьюшки? Окееей.
Меня мало волнует, что и как там было в оригинале - пусть об этом фанаты комиксов переживают. Если сюжет рваный, Джокер - кривляющийся гламурный дегенерат, а я на всё это смотрю в кинотеатре, меня должна греть мысль, что в каком-то выпуске какого-то ответвления бесчисленных комиксовых вселенных так и было? Не греет почему-то.
Отправлено
А мне какое дело, спрашивается?
Сразу было видно, что ОС провальный фильм.
И еще раз спрошу, причем тут киновселенная? Даже фанаты DC от нее не восторге.
75 лет было известно, кто WW такая, пока Рука не ляпнул это пиара ради своих же комиксов. Раздули очередной пузырь как с Кэпом и Гидрой.
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 03 октября 2016 - 11:18
Персонажи
Отправлено
А вот и трейлер "Майора Грома" (был замечен и Чумной Доктор!)
https://www.youtube.com/watch?v=je-MNuchNO0
Персонажи
Отправлено
А мне какое дело, спрашивается?
Сразу было видно, что ОС провальный фильм.
И еще раз спрошу, причем тут киновселенная? Даже фанаты DC от нее не восторге.
75 лет было известно, кто WW такая, пока Рука не ляпнул это пиара ради своих же комиксов. Раздули очередной пузырь как с Кэпом и Гидрой.
Ну с Кэпом было вот это поворот, тем более он Молот Тора поднимал
А вот и трейлер "Майора Грома" (был замечен и Чумной Доктор!)
наши бы не позорились
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
наши бы не позорились
А в чем собственно позор? Во-первых, это короткометражка, которую, судя по всему, снимают чисто для фана, во-вторых, это Баббл, а не какие-то там "защитники" непонятного происхождения.
Ну с Кэпом было вот это поворот, тем более он Молот Тора поднимал
Обо всем этом быстро забудут. И о Кэпе-предателе (который и не предатель естественно), и о сексуальных предпочтениях WW. Лишь бы народ взбаламутить. Эти приемчики применялись уже на протяжении всего существования Marvel - DC. А Рука лишь озвучил то, что все и так знали, или для тех, кто еще не понял. Хех, красава!
Персонажи
Отправлено
А в чем собственно позор? Во-первых, это короткометражка, которую, судя по всему, снимают чисто для фана, во-вторых, это Баббл, а не какие-то там "защитники" непонятного происхождения.
Баббл после короткого метра выпустит полноценное полнометражное кино. В планах создать семь (шесть по основным персонажам и один кроссовер) полнометражных фильмов до 2022 года.
Надо потихоньку прочитать все, а то я пока Бесобоя только видел, комиксы-то неплохие.
Отправлено
Баббл после короткого метра выпустит полноценное полнометражное кино. В планах создать семь (шесть по основным персонажам и один кроссовер) полнометражных фильмов до 2022 года.
Надо потихоньку прочитать все, а то я пока Бесобоя только видел, комиксы-то неплохие.
Мне даже интересно стало, как же они космическую Метеору будут экранизировать? Русские Стражи галактики получатся.
Проблемы могут получится с "Иноком" и "Бесобоем", ибо церковные фанатики увидят в том влияние сотоны на заблудшие души.
Персонажи
Отправлено
Обо всем этом быстро забудут. И о Кэпе-предателе (который и не предатель естественно), и о сексуальных предпочтениях WW. Лишь бы народ взбаламутить. Эти приемчики применялись уже на протяжении всего существования Marvel - DC. А Рука лишь озвучил то, что все и так знали, или для тех, кто еще не понял. Хех, красава!
Что это чувствую увлечение фанфиков с Чудо- Бабой и Лоис Лейн
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Вот бы ты ещё знал, что за этим титулом скрывается.
Да не будут тебя кормить. Сколько можно..?
Наверняка ты посмотрел нолановского темного рыцаря и поиграл в пару игр, и теперь считаешь, что все знаешь об этом персонаже. Естественно поэтому только тебе решать, каким должен быть истинный труЪ мега каноничный Джокер, ведь в современном мире больше ни у кого нет доступа к интернету, а в мультфильмах и комиксах никогда не было других образов Джокера.
Никогда не занимался троллингом. Большинство негативных оценок и критики это не оправдавшиеся ожидания от ОС. Да и можно почитать комментарии к трейлерам до премьеры, почти все они были положительные. Говорить постфактум о том, как уже заранее было видно, что фильм провальный смешно и только.
Сообщение отредактировал Hohn: 06 октября 2016 - 17:51
Отправлено
Наверняка ты посмотрел нолановского темного рыцаря и поиграл в пару игр, и теперь считаешь, что все знаешь об этом персонаже
Ну серьёзно?
Естественно поэтому только тебе решать, каким должен быть истинный труЪ мега каноничный Джокер
Мне далеко не одному жаль, что киноделы всё никак не хотят воплотить каноничного Джокера. Который не даром имеет чёртовы кучи фанатов. Чей образ проверен временем.
Никогда не занимался троллингом.
Плохо. Потому что если рейдж на каждый второй пост Alice von Bertruher - не троллинг, то всё совсем грустно.
Отправлено
Ну серьёзно?
Мне далеко не одному жаль, что киноделы всё никак не хотят воплотить каноничного Джокера. Который не даром имеет чёртовы кучи фанатов. Чей образ проверен временем.
Плохо. Потому что если рейдж на каждый второй пост Alice von Bertruher - не троллинг, то всё совсем грустно.
Кто я такой, чтобы с тобой спорить. Другие образы не имеют право на существование, ты же смотрел в детстве целый один мультик про бетмена и ты один точно знаешь, каким должен быть настоящий жокир.
То я троллирую, то у меня рейдж. Есть мнение, будто бы ты сперва пишешь, а потом думаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых