Экранизации комиксов
Отправлено
Что, инфа насчет того, что спин-офф агентов будет про них где-то подтвердилась или речь о фильме 2019-го?
Ну я больше на 2019 смотрю, с другой стороны времени вагон. Снять сериал по Нелюдям, с местами влазящим ЩИТом. Объяснить что к чему. И плавно перейти с этого на полнометражку. Нот бэд жеж
Отправлено
Ну я больше на 2019 смотрю, с другой стороны времени вагон. Снять сериал по Нелюдям, с местами влазящим ЩИТом. Объяснить что к чему. И плавно перейти с этого на полнометражку. Нот бэд жеж
Лучше бы они с Агентами переходили на полнометражку, а то такое впечатление, что сериал отдельно, фильмы отдельно. Я, конечно, понимаю, что Мстители не знают о том, что Коулсон жив, но вообще-то как-то можно было рассказать об этом и вернуть ЩИТ обратно. Черт, да хотя бы упомяните их где-то.
Сорвиголову кто-нибудь смотрел?
Глянул все серии, я в восторге! Рецензию могу расписать, но позднее.
Отправлено
Сорвиголову кто-нибудь смотрел?
Глянул все серии, я в восторге! Рецензию могу расписать, но позднее.
На оригинале смотрел?
Я пока думаю над озвучкой... Там 5 версий. Я хочу что-нибудь типо Lostfilm. Но вот какую выбрать?
Что до выхода ЩИТа на полнометраж: думаю этот вопрос скоро выплывет. ЩИТ не может уйти полностью на сериал, у которого в США рейтинги не блещут. Кроме того, в конце первого сезона говорили, что к Старку переходит нехилый кусочек ЩИТа. Или он там финансировать берется... Что-то в таком духе.
Кроме того куда-то нужно приткнуть Фьюри. И этот "ТРУЪ" ЩИТ из последних эпизодов подозрителен.
Марвел что-то темнит.
Отправлено
Newstudio, неохота было с сабами смотреть.На оригинале смотрел?
Я пока думаю над озвучкой... Там 5 версий. Я хочу что-нибудь типо Lostfilm. Но вот какую выбрать?
Не то, чтобы к Старку переходит, просто он собирает всех вместе, нанимает Марию Хилл и других людей, это не ЩИТ, а просто Мстители с командой. И туда же будет добавлен Фьюри, в фильме-то он будет.Что до выхода ЩИТа на полнометраж: думаю этот вопрос скоро выплывет. ЩИТ не может уйти полностью на сериал, у которого в США рейтинги не блещут. Кроме того, в конце первого сезона говорили, что к Старку переходит нехилый кусочек ЩИТа. Или он там финансировать берется... Что-то в таком духе.
Кроме того куда-то нужно приткнуть Фьюри. И этот "ТРУЪ" ЩИТ из последних эпизодов подозрителен.
Марвел что-то темнит.
Тот "труъ"-ЩИТ сомнительная шарага, если честно. Вместо того, чтобы реально бороться с гидрой, переживают из-за нелюдей, которые далеко не все враги.
Отправлено
Тот "труъ"-ЩИТ сомнительная шарага, если честно. Вместо того, чтобы реально бороться с гидрой, переживают из-за нелюдей, которые далеко не все враги.
Вот-вот. Погрязли в теориях заговора они там. На самом деле 2 сезон живее всех живых. Вот наконец Симмонс и Фитц взялись за дело. Пошли нежданы в их исполнении. (Особенно с кубиком хорошо вышло)
Ну Коулсон все разрулит. В игру возвращается Уорд, в общем... Пойду смотреть Сорвиголову
Главное, чтобы они не трогали Лолу
Отправлено
Что до выхода ЩИТа на полнометраж: думаю этот вопрос скоро выплывет. ЩИТ не может уйти полностью на сериал, у которого в США рейтинги не блещут. Кроме того, в конце первого сезона говорили, что к Старку переходит нехилый кусочек ЩИТа. Или он там финансировать берется... Что-то в таком духе.
Марвел что-то темнит.
Тут и думать нечего. Щит вернется в игру. В следующем Кэпе правительство США заставит всех людей (супергероев) пройти регистрацию в процессе которой все их личные данные будут обнародованы. Регистрирующим органом как раз будет выступать ЩИТ и эту инициативу Тони Старк будет всецело поддерживать. ему та скрывать нечего) А вот Кэп будет кричать о том как это плохо и что это нарушает устои свободы и личной жизни и т.д. и в общем они там с Тони махаться будут) В следующем Кэпе ЩИТ играет далеко не последнюю роль. А что это за ЩИТ будет? Тот которым управляет Гансалес или тот которым управляет Колсен черт его знает)
Отправлено
Рецензию могу расписать, но позднее
Думаю, это к не к чему, все и так довольны, а минусов минимум. Можно разве что заметить, некоторые отрицательно восприняли концовку и недовольны образом Амбала. И что меня радует в последнее время, это как вырос уровень операторской работы на малых экранах, сей проект не исключение разумеется.
В следующем Кэпе, регистрирующим органом как раз будет выступать ЩИТ
Знание оригинального ивента еще не делает эту инфу инсайдерской. Можно подумать, в mcu это единственная организация, занимающаяся изучением людей со сверхспособностями. С влиянием как у Старка это можно провернуть и без очередного возрождения: спасение президента обеспечит поддержку исполнительной власти + Вармашин, многие бывшие оперативники, наверное даже большинство, трудоустроены в правительстве итд. Вот в первую очередь, как мне кажется, это будет инициатива совета мировой безопасности.
Сообщение отредактировал Silеnt: 16 апреля 2015 - 14:51
Отправлено
Она уже сейчас.Я буду ждать озвучку от Лостов. А она только завтра.
А по-моему и с концовкой и образом Амбала все более менее нормально. В конце концов, если будет следующий сезон, то Амбалу стоит набрать больше массы и стать более агрессивным, жестким.Думаю, это к не к чему, все и так довольны, а минусов минимум. Можно разве что заметить, некоторые отрицательно восприняли концовку и недовольны образом Амбала. И что меня радует в последнее время, это как вырос уровень операторской работы на малых экранах, сей проект не исключение разумеется.
Я, конечно, рад, что в сериале была Ванесса, но местами Фиск уж очень странно себя вел из-за нее, но в целом он вполне себе неплох.
Отправлено
Она уже сейчас.
А по-моему и с концовкой и образом Амбала все более менее нормально. В конце концов, если будет следующий сезон, то Амбалу стоит набрать больше массы и стать более агрессивным, жестким.
Я, конечно, рад, что в сериале была Ванесса, но местами Фиск уж очень странно себя вел из-за нее, но в целом он вполне себе неплох.
Это в каком еще сериале, ну кроме "Сорвиголовы", Кингпин фигурирует?
Персонажи
Отправлено
Это в каком еще сериале, ну кроме "Сорвиголовы", Кингпин фигурирует?
А я где-то сказал про другие сериалы?
Отправлено
Извините, не внимательно читаю. Но мало ли, может он еще где-то был
Ну, разве что в фильме (темнокожий) да в мультсериалах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых