Экранизации комиксов
Отправлено
Отправлено
Несколько необычный трейлер, но я очень рад видеть Сару! Правда смена цвета меня немного удивила, но тот факт, что Канарейка вернулась очень радует.
Судя по всему, сериал должен получится хорошим и без раздражающих женских персонажей.
- dr0i и Alice von Bertruher нравится это
Отправлено
http://www.youtube.com/watch?v=Lm46-envrHo
Кара миленькая получается. Но вот....блин....сначала черный Бен Урих, теперь черный Ольсен!!!! Прекратите!!!!!
- dr0i это нравится
Персонажи
Отправлено
Посмотрел я таки финал 2 сезона Агентов Щита. Нда. Я та думал что они только в фильмы второй фазы внесли традицию из финала ЗВ Империя наносит ответный удар где в фильмах обязательно кто-то остается без руки. А нет. В сериал они ее тоже перенесли. Финал шикарен. Буду с нетерпением ждать следующего сезона.
Отправлено
В сериал они ее тоже перенесли.
Что значит перенесли? До этого лишение рук было только в SW? Нет. К тому же, там это имеет особый смысл, а не просто действие для галочки, да и в "Щите" подобный акт не лишён символизма.
Сам сериал вполне годный, но как ни странно, после всех безобразий первого сезона, в "Щите" почему-то не сделали из них должных выводов и не добавили разумной паранойи в протоколы защиты и идентификации свой/чужой, чем порядком упростили работу сценаристов в плане написания новых безобразий, но сериалу можно простить почти всё за Кайла Маклахлена.
Отправлено
Сочувствую. Потому что Стрела во Флеше и хорош. Третий сезон очень грустный, скучный и до ужаса дурацкий. И это на фоне отличных первых двух сезонов. Ну, может и не отличных, но вполне себе неплохих.Вот я сейчас за него и принялся, посмотрев на Стрелу во Flash-е.
Именно поэтому Флеш смотрится на фоне третьего сезона Стрелы просто великолепным сериалом.
- Arkadros это нравится
Отправлено
Вот я сейчас за него и принялся, посмотрев на Стрелу во Flash-е.
Сочувствую. Потому что Стрела во Флеше и хорош. Третий сезон очень грустный, скучный и до ужаса дурацкий. И это на фоне отличных первых двух сезонов. Ну, может и не отличных, но вполне себе неплохих.
Согласен насчёт третьего сезона.
Отправлено
Третий сезон очень грустный, скучный и до ужаса дурацкий.
Заценю, если осилю первые два.
Именно поэтому Флеш смотрится на фоне третьего сезона Стрелы просто великолепным сериалом.
Там видно будет, но как по мне (комиксов не читал и не знаю каков Flash там) такому непролазному наивняку в супергероях делать нечего, разве что во втором сезоне у него чего-нить перещёлкнет, ибо пора.
спойлер!!
А мне подобное вообще не важно - вот сюжет, персонажи, их взаимодействие и малая предсказуемость событий, но чтоб без финтов ушами и богов из машины. Лучшее из того, что могу сразу вспомнить - это Настоящий детектив (челюсть Вуди Харрельсона играет так же бесподобно, как лоб Хоакина Феникса), Почти человек (жаль, что закрыли - там очень интересный мирок вырисовывался), Потерянная комната, Хемлок Гроув (вроде дело идёт к сливу, но может и нет).
Отправлено
А мне подобное вообще не важно - вот сюжет, персонажи, их взаимодействие и малая предсказуемость событий, но чтоб без финтов ушами и богов из машины.
До "Стрелы" я смотрел "Тайны Смолвилля", которые я не осилил до конца и, которые на время отбили интерес к подобным сериалам. "Стрела" мне показался чем-то новым и более реалистичным.
Отправлено
Не нужно так кардинально меняться, Флеш неплохой сериал и излишнюю наивность он компенсирует другими своим плюсами.Там видно будет, но как по мне (комиксов не читал и не знаю каков Flash там) такому непролазному наивняку в супергероях делать нечего, разве что во втором сезоне у него чего-нить перещёлкнет, ибо пора.
Ну дык еще бы. Сериалы про супергероев такими как ты перечислил не будут. Но вот настоятельно советую посмотреть Сорвиголову, прям категорически советую. Причем лучше бы после Стрелы, в противном случае есть шанс бросить Стрелу еще в начале.Лучшее из того, что могу сразу вспомнить - это Настоящий детектив (челюсть Вуди Харрельсона играет так же бесподобно, как лоб Хоакина Феникса), Почти человек (жаль, что закрыли - там очень интересный мирок вырисовывался), Потерянная комната, Хемлок Гроув (вроде дело идёт к сливу, но может и нет).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых