Экранизации комиксов
Отправлено
Я не слежу за марвеловскими фильмами, ибо поклонник DC, но Дардевил очень нравится. Есть в нем что-то и бэтменовское.
А, ну да! Фрэнк Миллер же и Мазучелли
Как по мне, за Сорвиголовой в исполнении Аффлека не стоит особо следить (фильм, кстати, 2003 года), впрочем это вкусовщина. Я в с большим интересом и фильмы смотрю от Марвел и сериалы от DC.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Как по мне, за Сорвиголовой в исполнении Аффлека не стоит особо следить (фильм, кстати, 2003 года), впрочем это вкусовщина. Я в с большим интересом и фильмы смотрю от Марвел и сериалы от DC.
Это да, Аффлек совсем не подходит на роль Метта. Посмотрим, какой из него получится Брюс Уэйн
Персонажи
Отправлено
- Alice von Bertruher и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Отправлено
Да это же Возвращение Темного Рыцаря Фрэнка Миллера в обертке Injustice: Gods Among Us!
Круто!
Персонажи
Отправлено
Альтрон: не просто робот. Он ЛИЧНОСТЬ. Потрясающе!
Да, как личность перебивает всех остальных. Такими темпами, будущее за синематиками блура с близзами. Если бы еще голос не просрали. Как по мне, лучше первой части, что-то среднее между стражами и вторым кэпом. Просто оправдывает ожидания. В аймакс лучше не ходить - сам фильм не яркий, еще очки. Было бы как с кукурузником, в 2д лучше. Монтаж какой-то рваный на осаде Штрухера. И этот внутрикадровый не уместен, как по мне, на битве с армией бровастого за защиту винта, глаза плывут. Послетитровая сцена параша, фейковый паук лучше. В остальном хорошо.
Сообщение отредактировал Silеnt: 23 апреля 2015 - 21:41
Отправлено
Смотрю вышеупомянутого "Сорвиголову". Сериал мне поначалу показался каким-то стрёмным (трейлеров, скринов и т.д. не смотрел, рецензий не читал, а стянул весь сезон, глянув на приличный рейтинг).
Не лирическое отступление: комиксов не читаю, знаком с супергеройскими вселенными по фильмам (исключая нового человека-паука, который не Тоби Магуайр, мож ещё пропустил кого, ибо не слежу за этим сильно), теле и аниме сериалам, ну и в какой-то мере по играм, но их можно в расчёт не брать, поскольку их пройдено крайне мало. Смотрел естественно и фильм "Сорвиголова", ну и вкупе с "продукцией" супергеройской, всё это как бы настроило меня на определённые ожидания, которые сериал естественно не оправдал, а потому, при просмотре второй серии подумывал было бросить смотреть, но уже на третьей передумал завязывать с просмотром.
Причины: Сюжет с упором на реалистичность и логичность, без особых роялей в кустах и богов из машины; отличный актёрский состав с не примелькавшимися лицами и отсутствие у режиссёра стремления показать хороших красивыми людьми, а плохих каким-нить уродами; наличие "серых" характеров даже у главных персонажей; присутствие вменяемой мотивации у действующих лиц, т.е. не как обычно, когда у хороших свербит в одном месте на тему борьбы со злом, а плохие творят злодейства чисто потому, что им так приспичило учинить некое безобразие; наличие историй, которые хорошо раскрывают характеры действующих лиц; ну и сам ГГ доставляет, отыгрывая голого Ватмана (это если у Бэтса отобрать деньги, гаджеты, транспортные средства, костюмы и т.д.).
- Leo-ranger, dr0i и Arkadros нравится это
Отправлено
Значит, атмосфера первоисточника передана на ура)Смотрю вышеупомянутого "Сорвиголову". Сериал мне поначалу показался каким-то стрёмным (трейлеров, скринов и т.д. не смотрел, рецензий не читал, а стянул весь сезон, глянув на приличный рейтинг).
Не лирическое отступление: комиксов не читаю, знаком с супергеройскими вселенными по фильмам (исключая нового человека-паука, который не Тоби Магуайр, мож ещё пропустил кого, ибо не слежу за этим сильно), теле и аниме сериалам, ну и в какой-то мере по играм, но их можно в расчёт не брать, поскольку их пройдено крайне мало. Смотрел естественно и фильм "Сорвиголова", ну и вкупе с "продукцией" супергеройской, всё это как бы настроило меня на определённые ожидания, которые сериал естественно не оправдал, а потому, при просмотре второй серии подумывал было бросить смотреть, но уже на третьей передумал завязывать с просмотром.
Причины: Сюжет с упором на реалистичность и логичность, без особых роялей в кустах и богов из машины; отличный актёрский состав с не примелькавшимися лицами и отсутствие у режиссёра стремления показать хороших красивыми людьми, а плохих каким-нить уродами; наличие "серых" характеров даже у главных персонажей; присутствие вменяемой мотивации у действующих лиц, т.е. не как обычно, когда у хороших свербит в одном месте на тему борьбы со злом, а плохие творят злодейства чисто потому что им так приспичило учинить некое безобразие; наличие историй, которые хорошо раскрывают характеры действующих лиц; ну и сам ГГ доставляет, отыгрывая голого Ватмана (это если у Бэтса отобрать деньги, гаджеты, транспортные средства, костюмы и т.д.).
Отправлено
Ну, с тех пор как на роль Дэдшота завезли Уилла Смита, это давно уже известный факт.Что за ужас? Прилично тут выглядят только Убийца-Крок да Харли. Но....с каких пор это Дэдшот стал ЧЕРНЫМ?!
Отправлено
Ну, с тех пор как на роль Дэдшота завезли Уилла Смита, это давно уже известный факт.
Да это так же нелепо, как если бы Супер был китайцем, а из Кэпа сделали бы какого-нибудь латиноса. Вот в "Стреле" он был великолепен, а здесь это просто Уилл Смит. И скорее всего на экране будет Уилл Смит, а не Флойд Лоутон.
Бумеранг какой-то бомжара. У Катаны в принципе неплохой костюм, но вот у Харли что-то с чем-то. Даже у косплейщиц лучше костюмчики бывают. Остальные кто такие, не знаю, но ничего особенного в них не вижу.
Персонажи
Отправлено
Тсс, а то тебя услышат создатели комиксов.Да это так же нелепо, как если бы Супер был китайцем, а из Кэпа сделали бы какого-нибудь латиноса.
Да, у меня вообще перманентный бугурт от того, что на ТВ и в кино разные актеры, разные вселенные. Марвел хотя бы выстраивает одну вселенную, в отличие от ДС, у которых их две. Пока что.Вот в "Стреле" он был великолепен, а здесь это просто Уилл Смит. И скорее всего на экране будет Уилл Смит, а не Флойд Лоутон.
Там такие герои: Сликпнот, Бумеранг, Энчантрес, Катана, Рик Флэг, Харли, Дедшот, Крок, Эль Дьябло.Бумеранг какой-то бомжара. У Катаны в принципе неплохой костюм, но вот у Харли что-то с чем-то. Даже у косплейщиц лучше костюмчики бывают. Остальные кто такие, не знаю, но ничего особенного в них не вижу.
Вот еще немного Харли и не только:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых