Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Бой при Толедо

• Закрытая тема Тема закрыта

#61 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1442592810__dw.png

Вступление

Информация для игроков

Дисциплины

При достижении 5-ой точки в дисциплине вы можете обучать этой дисциплине остальных.
Обучение не даёт бесплатных уровней и точек в дисциплине, но открывает её для дальнейшего развития.

Представленные ниже способности также являются пассивными и ход на активацию не тратят:
Когти зверя, Кнуты Бездны, Касание скорпиона, Кислотная кровь, Глаза гадюки.

Инфернальные дары

Инфернальный дар (только один) можно получить в игре за сделку с демоном. Баали получают инфернальный дар в обязательном порядке.
Витэ не тратит, может быть использован в ролплее (например, тот же телепорт).

Навыки

PS: спасибо Дарт Фолсу за механику и все вышеописанные тонкости.

Портрет Александра кисти Веласкеса

КУБИК

Комната Дом волка

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 213

#62 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 2

Девочка отняла ладошку от лица и посмотрела на побоище одним васильковым глазиком. Мохнатых страшил не осталось... почти.
- Вижу-вижу тебя! - Закричала она, захлопав в ладоши. - Вот ты где! - Тонкий пальчик, перемазанный грязью, с тех пор, как Роззи копалась в земле, пытаясь отыскать тайничок цвергов, указал на катающегося по земле и воющего от боли гару. - А у тебя мяско теплое?

Взвыв пуще прежнего, оборотень запустил когти в мех, словно пытаясь выдрать себя из шкуры.

Гару вожак 400 зомби
Гару 1 0 убит
Гару 2 47-29=18 (стан 3 раунда)
Гару 3 0 убит
Гару 4 0 убит

ХП 180 витэ 27

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#63 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 2

Берендей

Чудище с любопытством подошло поближе, не обращая внимания на то, что недобитый им оборотень катался по земле, истошно воя. Медведь добродушно посмотрел на страшилище маленькими глазками, подошел к орущему гару и ударом лапы прекратил его страдания. Через пару минут оба стояли друг против друга уже в своем человеческом обличье.

- Собачьи же дети. Волк такого не вытворяет. - Проворчал Берендей. -  Хотя и они разные пошли.

Он оглядел сородичей и проворчал:

- Славно бьетесь, навьи дети. Вспомнил старое. Меду бы я с вами попил, да вы ж не можете, а вашего медку мне не хлебать...

- Найдется и мед, если надо. - Александр слегка отряхнулся рефлекторно. - В Праге с этим всегда было хорошо.

- Вон вы куда забрались. Хорошо... Может быть, и свидимся. - Берендей достал оливку из корзинки и хрупнул смачно.

БОЙ ЗАВЕРШЕН

pre_1537047529__128.png

#64 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Гару добиты.. Грань отпустила Лилиан,  которая, быстро подойдя к Джованни, бегло взглянула на него - не задели ли его злобные твари.. Улыбнулась, чуть прижалась : - Спасибо!..

Оставалось еще одно дело. Найдя взглядом гангрела, Лил скользнув мысленно к его ранам, нанесенным темным откатом, повернула время вспять, залечивая их..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#65 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Статистика Дома.

Убито:

Гару 3 уровня             4

Гару-вожак 4 уровня  1

Шкур и голов в кладовые Дома добыто: 5

Награда:

1 очко опыта каждому

1 коготь оборотня каждому

Коготь оборотня может быть обменян на 100 хп урона или 100 хп здоровья себе или союзнику 1 раз в любом бою. После применения исчезает.

Если собрать 5 когтей, можно обменять их на Воротник из шкуры оборотня, дающий прибавку +1 к Стойкости, когда надет, (если ее значение меньше 5) или Пояс из шкуры оборотня, дающий прибавку +1 к ловкости, когда надет, (если ее значение меньше 5) или на Украшение из коллекции тореадоров, дающее +1 к харизме, кода надето (если ее значение меньше пяти).

Вы приобрели СОЮЗНИКА

h_1442862002_3982844_95bb589693.jpg

Берендей. Босс 5 уровня. ХП 800, урон 8d10 (магический по площади или физический по двум целям). Способности: призыв тотемов сопротивления физ.урону и магии с откатом урона атакующим тотемы.

Вы можете призвать союзника в любой бой ОДИН раз во время любой из игр Дома.

PS: Огромное спасибо за помощь Дарт Фолсу. Крутые тотемы были его идеей, и с резистами он мне помогал. Фолси, извини, что я так ей распорядился. :blush2:  :give_rose:   Мишка должны был надрать вам тыл, и это был очень интересный босс, но... 

pre_1537047529__128.png

#66 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ничуть не смущаясь своего вида или манер, Ева грациозно выступила из-под тени густых крон, облизывая багряные когти длинным змеиным языком. Делала она это с подлинным наслаждением и хищным, но манящим эстетизмом. Тонкое раздвоенное жало ловко обвивалось вокруг роговых кинжалов, собирая тёмно-лиловой поверхностью драгоценную влагу из вен гару и умудряясь при этом не порезаться о края ногтей. 

- Славно бьётесь, - небрежно отметила сетитка, коротко кивнув  сородичам. Затем повернулась к Александру, вальяжно уперев кисть руки в стройный и высокий бок. Чёрные когти втянулись в пальцы так же плавно, как канцелярский нож въезжает в паз. Тёмные капельки неслизанной крови блестели на аккуратных, обрезанных ноготках. - Дорогой, как долго нам придётся лазать по лесам в поисках этих хилых псов?

В голосе сетитки не было ни раздражения, ни подлинного интереса. Всё те же ровные  медовые интонации, граничащие с дежурным флиртом. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#67 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Александр

- Дорогой, как долго нам придётся лазать по лесам в поисках этих хилых псов?

- Недолго. Знаешь, я бы лучше пригласил тебя потанцевать и заказал Веласкесу твой портрет. Но я надеюсь, у нас еще есть несколько сотен лет для этого. -  Веками отточенные интонации. О, в этих играх Зандер чувствовал себя как рыба в воде. - Мелкую рыбешку мы выловили, предполагаемый  злой волк оказался приличным медведем... осталось немногое. И неслабое.

pre_1537047529__128.png

#68 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 299 сообщений
  •    

Отправлено

Ярость  сжигала его изнутри,враги  слишком хлипкие, рубить , кромсать,  добраться  когтями  до еще  теплого  сердца и вырвать его из груди, боевая   ярость с трудом покидала  его .

Не было Франчески , чтобы  одним взглядом  погасить бушующий  в нем пожар, когда он понизил поколение  он  приблизился к Троилю,  ярость патриарха, который  навсегда был погребен в землях  Карфагена, вливалась в него.

- И  это  все, как то  слишком легко  сказал Матеуш мне нужен настоящий враг, а не разминка  для мышц.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Найдя взглядом гангрела, Лил скользнув мысленно к его ранам, нанесенным темным откатом, повернула время вспять, залечивая их..

Гарольд почувствовал, как его внутренние раны затягиваются. Он прикрыл глаза и замер, не решаясь пошевелиться, чтобы не нарушить процесс лечения.

- Спасибо, - искренне поблагодарил Хэл, когда все кончилось.

Зверя исцелили. Он запомнит доброту. Отблагодарит. Прикроет в бою или поможет, если попросишь.

#70 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Александр

- И  это  все, как то  слишком легко  сказал Матеуш мне нужен настоящий враг, а не разминка  для мышц.

- Сразу с гранатой под танки лезть глупо. Мы не в осадном положении. Хотя вот он показал бы тебе небо в алмазах. - Зандер кивнул на Берендея. Оборотень сунул руку в корзинку, зачерпнул оливочек от души и принялся подкрепляться.

- На наше счастье, мы не только все такие сильные, но еще и умные.

Цимисхи слегка иронизировал, хотя по его тону было трудно определить, шутит он или серьезен.

pre_1537047529__128.png

#71 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Знаешь, я бы лучше пригласил тебя потанцевать и заказал Веласкесу твой портрет. Но я надеюсь, у нас еще есть несколько сотен лет для этого.

- Только не говори, что танцуешь так медленно или портреты пишутся так долго, - Ева с улыбкой дёрнула плечом, словно от зябкости. - Я бы лучше сейчас разделила с тобой ужин. Без блинов и без котлет, конечно. 

Сетитка развернулась и пошла в сторону лежащих на траве перчаток, попутно пнув уродливую окровавленную тушу. 

Х

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#72 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 299 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно   я погнал,   найду   себе еще одно развлечение,  где- то был спрятан его байк,   подкинуть  до  Толедо спросил он  остальных.   Меч он убрал  за спину.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#73 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Александр

- Я бы лучше сейчас разделила с тобой ужин.

- Нет ничего проще. - Александр махнул Мэту рукой, сигналя, что тот может ехать. - Я тоже слегка поиздержался.

Переговорив еще о чем-то с флегматично жующим Берендеем, Александр подхватил женщину под руку и вскоре оба вампира скрылись из виду.

ХХ

pre_1537047529__128.png

#74 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Гару добиты.. Грань отпустила Лилиан,  которая, быстро подойдя к Джованни, бегло взглянула на него - не задели ли его злобные твари.. Улыбнулась, чуть прижалась : - Спасибо!..

Тепло улыбнуться в ответ, обнимая за плечи, прижимая к себе.

- Тебе надо восстановиться, - негромко произнес Коул, вглядываясь в фиалковые глаза, - Идем, моя леди, прогуляемся. - объятия стали чуть сильнее, мгновение - и вампиры исчезли, растворяясь за Гранью, чтобы вынырнуть в реальный мир у небольшой, скрытой в лесу, деревушки. Начатую охоту следовало обмыть, и продолжить, пока до рассвета еще оставалось время.

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#75 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Битва за Толедо. Глава 3. Прах к праху

...Без колдунов не обошлось бы, куда уж без них. Но такого и видавшие виды Сородичи не ожидали. Сконфуженные случаем с медведем тореадоры удвоили усилия и обнаружили гостя... на пригородном кладбище в одном из склепов. Нет, он не глодал старые кости, хотя бы потому. что был мертв. Неизвестно, кто и зачем поднял подгнившую тушу шамана. Пробирающиеся сквозь аллеи и ряды могил вампиры встретили огромного оборотня, из-под шкуры которого местами торчало гнилое мясо и кости. Вонь шла невообразимая, но к счастью, вампирам было совсем не обязательно дышать.

- Я только рад, что могу превратиться в бронированную пакость - проворчал цимисхи, когда туша помутневшими глазами уставилась на вампиров

h_1442939694_1090195_fc940f26af.jpg

ВРАГ

Шаман-зомби, босс 5 уровня

Здоровье: 600 хп

Урон:

1. Удар когтей 4d10 на одну цель. Цель, получившая удар, парализуется на один раунд и в момент паралича теряет еще 10 хп от яда

2. Зловонный вой -  6d10 урона каждому сородичу

Пассивные способности:

Гнилые мозги: Поглощение всех заклинаний и сопротивление ментальным дисциплинам с шансом 1d2

Бесчувствие: Поглощение всего физ. урона с шансом 1d2

Активная способность: на третьем ходу вызывает 1d4 скелетов себе на помощь

Скелеты 3 уровня хр 180

Урон 4d10 на цель

Пассивная способность: полное отражение магического урона

pre_1537047529__128.png

#76 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 299 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд  1

Все три удара  князя,    прошли мимо  порождение ночных кошмаров  или лаборатории  цимисха.  Тварь парировала удары,   так  как  будто- то бы знала, куда Церна нанесет удар.

Церна  170  хп

Витэ  30-2=28

Шаман  - зомби 600 хп

#77 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Вот этой прогнившей насквозь гадости тут еще не хватало. Зомби. Да еще и шаман. Губы сжались в узкую линию, холодные глаза скользнули по гниющей туше ледяным взглядом, на долю секунды метнувшись к стоящей рядом Лилиан. Обнять которую сейчас хотелось нестерпимо. Спрятать свое чудо за Гранью, чтобы ее не достал этот вонючий коврик. И тут же призвать гарма, натравливая на зомби.

Клыки пса не принесли твари урона, лишь скользнув по мохнатой туше. Значит, стоит искать другой подход.

ХП - 200

Витэ - 40-6= 34

Гарм - 300 хп

Шаман  - зомби - 600 хп

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#78 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

- У меня нехорошее предчувствие, - сухо заметил вентру, уже по привычке доставая ПП.

По окончании этого удивительного похода он непременно попросит с цимисхи.

Шаман-зомби - 600 - 100 = 500 хп

ХП - 170

Витэ - 25 - 3 = 22

Сообщение отредактировал Синяя_Бузина: 22 сентября 2015 - 18:10

#79 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Розмари забормотала что-то, поначалу едва слышно, но с каждым словом все повышая голос, пока, наконец, те не стали срываться рваными выкриками перепуганного ребенка:

- В пустых глазах копошатся червяки, они грызут мертвое чтобы жить, но кто будет грызть их, когда умрут... Кости на ниточках, потянул за одну, потянул за другую и он танцует. Под ногами скользкое стекло. Он не хочет идти вперед, но ниточки тянут. Кто играет мелодию? Прислушайся, это мотыльки стучат в окошко. Тук-тук-тук. Он идет на свет. Тук! Тук! ТУК! Падай! Зеркало разбилось! Не догнать отражения! - На губах девочки повисли клочья пены, а глаза ее закатились, она начала заваливаться на бок, и вот-вот должна была упасть...
- Бу! Хи-хи-хи! - В последний момент она удержала равновесие, отставив ножку в сторону. На лице уже сияла улыбка, а глаза довольно щурились. - Страшненько было?!

ХП - 180

Витэ - 35-5 = 30

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#80 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Феодора была одета в ту же одежду, что и при первой битве с гару. Только изорванная футболка сменилась на белую майку. Она настороженно помотрела на шатающуюся тушу зомби. Этот явно опаснее колобка-убийцы...
Стараясь прощупать противника, она послала в того лёгкий инфернальный импульс... и зомби даже не почесался.
Недовольно поморщившись, сетитка согнула пальцы и рассекла ими воздух в сторону гангрела. Хоть так повеселиться, Феодора легко усмехнулась.

Шаман-зомби - 500 хп

ХП - 210
Витэ - 35

Сообщение отредактировал Gonchar: 22 сентября 2015 - 18:20

Изображение

#81 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Это оказалась очень, очень странная цель. Казалось, ничто не может убедить дохляка среагировать на то, что его терзают со всех сторон. Перекинувшийся в зуло Александр ударил его со всей дури, но все, чего добился - заставил слегка отшатнуться. Не хотел бы он встретить этого зверя живым -  вероятно, дикая мощь люпина заставила его сопломенников сохранить его хотя б таким? А может, его нашел какой-то колдун... Надо будет обыскать склеп.

ХП 180

Витэ 35

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых