Перейти к содержимому

Фотография

Невероятный друг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2101 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  post-11736-0-64042300-1439632625.jpg   116,47К   57944 Количество загрузок:

"Придумать идеального врага легко. Но каков должен быть идеальный друг?"

Пролог: Прибытие

За последний суточный цикл (как и на всех космических объектах разведки он соответствовал корусантским суткам) станция пережила внезапный наплыв посетителей, причем таких, что персонал службы безопасности, если бы не имел четких предписаний, что делать, обязательно открыл бы огонь на поражение. Но приказы были и в них было четко сказано: принять и сопроводить до брифинг-зала. В любом случае, сунуться куда-то еще гости были не в состоянии, хмурого и неприветливого серого цвета противовзрывные двери не оставляли иного маршрута, кроме как от причального дока и до упомянутого брифинг-зала. Тем не менее, сами коридоры неожиданно отступали от привычного минималистского антуража космической станции.

Сам зал представлял собой классический образец военной меблировки: простой прямоугольный стол с установленной по центру пластиной голопроектора, жесткие неудобные стальные стулья по обе стороны стола, восемь с одной стороны, восемь с другой. Похоже, те, кто должны проводить инструктаж, должны были делать это стоя.

Прим.Мастера: заходим, располагаемся. Как только все усядутся на свои места, продолжим.

Информаториум:

Джедаи

Класс: Рыцари

Специализация: Защитник (танк) Лана Корна Горыныч еще один просто бот

Специализация: Страж (дд) Ремус Алани Кайра

Класс: Консул

Специализация: Мудрец (дд/хил)  Винн Аанг Beaver

Специализация: Тень (дд) Джиор'авен КориоРуна лиа  Laion

Ситхи

Класс: Воины
Специализация: Джаггернаут (танк) Дарт Тивас Гончар

Специализация: Разоритель (дд) Дарт Кратос Плюшевая борода ушел и не вернулся

Класс: Инквизитор

Специализация: Маг (дд/хил) Дарт Аурелия Лакич

Специализация: Ассасин (дд) Дарт Терон Dark Kraken

Простые смертные))

Класс: Десантник

Специализация: Авангард (танк) Майя Сандерс Элесар

Специализация: Коммандос (дд) Джон Листон Тираэль2004  Просто бот

Класс:Охотник за головами

Специализация: Энерготехник (танк) Лобо Номад  Заснул и не проснулся
Специализация: Наемник (дд) Дерек Шосс Selena

Класс: Контрабандист

Специализация: Стрелок (дд) Алай Фалд Leo-ranger

Специализация: Негодяй (дд) [post='841874']Кайл Кеннет[/post] Voltaire

Класс: Имперский агент

Специализация: Оперативник (дд) Лейла Вазир Spectre

Специализация: Снайпер (дд) Ауро-Дур Kukuy

НПС:

Раальд Слейтор Arkadros

Ада Моретти SHaEN

Пролог:Брифинг на станции

Эпизод I:Жесть в Жестяном Городе

Эпизод II: Во Тьму

Тайтон: Неожиданности

Местное время - 06.30, День 24

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4567

#2102 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Оксигенетика, День 4, 01:10

— До этого момента я думал, что вас создают в Оксигенетике, — признался Кайл. — А оказывается, что вы не вместе. Что ты вообще знаешь об этой организации?

- О нас много что думают, но не все это правда. "Оксигенетика"? Межгалактическая мегакорпорация, специализируется на генетических разработках, в том числе и военных. Вот и все, что я знаю. Мы стараемся глубоко не лезть, они сами по себе, мы сами по себе.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

- Похоже  сеанс     кино  "Увлекательные последние   часы жизни Лобо"    переноситься. Джедай   уже натягивал  броню, осталось только прицепить мечи и он был готов   идти  ан помощь группе  Джиоры.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2104 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

День 4, 01:27

"Это Дарт Аурелия. Группа проникновения нашла все необходимы доказательства - он действительно был в здании Оксигенетики, ваши опасения подтвердились, хорошо это или плохо. Однако они запрашивают поддержку. Похоже - выбраться из здания они не могут, рассчитывают на помощь со стороны рядом находящихся кустодиев. Сможете предоставить?"

Ответ пришел через две минуты.

"Мы выдвигаемся. Спасибо за помощь и информацию. Перешлите данные по тем, кто проник в "Оксигенетику", чтобы мои люди могли их узнать при встрече."

#2105 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Шестипалый, техотсек, 1:25

Ответ пришел через две минуты.
"Мы выдвигаемся. Спасибо за помощь и информацию. Перешлите данные по тем, кто проник в "Оксигенетику", чтобы мои люди могли их узнать при встрече."

"Отправляю данные. До свидания"

Аурелия прикрепила к сообщении текстовый файл и фото участников группы, потом нахмурилась, не зная, писать ли ей "До свидания" или хватит просто "Отправляю данные" - инквизиторы такие инквизиторы.

- Похоже  сеанс     кино  "Увлекательные последние   часы жизни Лобо"    переноситься. Джедай   уже натягивал  броню, осталось только прицепить мечи и он был готов   идти  ан помощь группе  Джиоры.

- Ремус Алани, - с таким тоном, будто бы ругала какого-то нерадивого падавана, укравшего пирожное из столовой, начала Аурелия, - снимите броню и садитесь обратно - вы будете лишь мешать, когда Кустодии придут к ним на помощь, когда как о вас я ничего им не сообщала, понимаете? Отлично. А теперь садитесь обратно и берите печенье.

Сообщение отредактировал Лакич: 13 декабря 2015 - 21:41

#2106 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Шестипалый, ресторан, день 3, 16:10

- Можем даже позвонить, если ты действительно не собираешься его отлавливать по всему кварталу... - ответила девушка, на пару мгновений представляя как они на мотоцикле с Дереком гоняются за снайпером и пытаются того поймать и утащить с собой.

- Нет, не собираюсь, - насмешливо хмыкнул Дерек, допивая кофе, - И звонить не стану, оставлю ему сообщение, если Ауро все же хочет составить нам компанию, он замечательно отловится сам. - взгляд скользнул по ящерице на спинке стула, словно наемник решал, действительно ли этот земноводный деликатес жареным вкуснее, чем вареным, и вернулся к чашке с остатками кофе. Сделав последний глоток, Дерек отставил пустую посуду в сторону и быстро набрал на комлинке сообщение снайперу:

"Ауро, я и Майя выезжаем во второй сектор. Хочешь прогуляться с нами - постарайся быть там через полчаса." Нажав "отправить", наемник поднялся из-за стола, легко кивнул военной:

- Пойду переоденусь. Встречаемся в ангаре или на причале у входа?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2107 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Шестипалый, столовая

Лами показывал абсолютное безразличие по поводу кулинарных предпочтений дредастого мужика (если бы вообще мог знать, о чём думает Шосс). Более того, ящер демонстративно зевнул, растягиваясь на спинке стула и положил под морду лапки. Долго отдыхать, однако, в такой расслабленной позе ему было не суждено.

- Ну, если ты так хочешь, можешь и дальше обмениваться с ним записочками о месте встречи... - криво усмехнулась Майя, пожимая плечами. Способ связи со снайпером может быть любой, а вот какая-никакая помощь им не повредит. Интересно только, на кой хрен Ауро полез в контракты наёмников? Тоже решил подзаработать, после того, как купил тот слонобой? Да, вполне рабочий вариант и в таком случае они с Дереком пролетели ещё не так сильно, как забрак.

- Выходи на причал, там тебя и подберу, - ответила Сандерс, стаскивая питомца с насиженного места и покинула столовую. Ей тоже не помешало бы переодеться и вооружиться, прежде чем ехать во Второй сектор.

Центральный сектор, причальный зал. День 3, 16-25 (?)

Кореллианка слабо представляла, как они собираются узнавать о пропаже заказов на убийство. Ещё два-три дня назад военная вообще вряд ли бы поверила, если бы ей сказали, чем она будет заниматься. Что тут скажешь. Скука - двигатель прогресса.

"Морды на ринге чистить веселее," - заключила авангард, вспоминая вчерашнее времяпрепровождение с охотником и бросила взгляд на Шестипалый, ожидая появление мужчины.

#2108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек. 

Вздохнул, нет правда    он  сейчас лучше бы побежал разбирать на  части  роботов  лазерным мечом, но   послушно  взял печеньки  и продолжил смотреть увлекательно кино, о том как  Лобо спит,  как младенец и не ведет, что  вот к нему подойдет старуха с косой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2109 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Шестипалый, ресторан --> каюта Дерека ----> причальный док, Центральный сектор. День 3, 16:25

Согласно кивнув Майе, наемник покинул ресторан, направляясь в свою каюту. Надеть броню много времени не заняло, импульсник, по зрелому размышлению, Дерек решил оставить на корабле - все же, не на войну собрались. Но лазган прихватил, выходить совсем без оружия - нож не в счет, - было совсем не в его правилах. К тому же, шарики-гранаты тоже были этаким полезным соусом, разбавляющим любую огнеопасную ситуацию веселым фейерверком, с осколками и без. 

Собравшись, Дерек покинул каюту, запер дверь и вскоре уже спустился по трапу на настил причального дока.

- Все, можем выдвигаться, - улыбнулся он ждущей его рядом с гравибайком Майе.

#2110 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный сектор, 15.30, день 3 -> Второй сектор, 16.45, день 3

"Ауро, я и Майя выезжаем во второй сектор. Хочешь прогуляться с нами - постарайся быть там через полчаса."

" Ты и Майя? Понял, значит, буду ждать вас возле въезда на трассу для гравитранспорта во втором секторе ", - отправил ответ Ауро, которого сообщение Дерека застало за просмотром новостей в кантине. Пока что ничего интересного не попадалось, скука смертная... Возможно, потому, что он выбрал рубрику "Политика"? Вздохнув, забрак свернул окно сайта в коммуникаторе, и отправился на станцию такси, и вскоре уже сидел в глайдере, вновь уткнувшись в комлинк. Новостной массив был невероятно огромным, и вычленить что-то полезное или сколь-нибудь интересное пока что попросту не удавалось. А может быть, этого самого полезного или интересного пока что не было в принципе? Ауро собирался это выяснить, а для этого нужно было просмотреть всё, абсолютно всё, что вышло в последнее время.

Оказавшись на месте, снайпер весьма удобно устроился на ближайшей к трассе лавочке, и вновь погрузился в глубины ГолоНета. Надо быть здесь осторожней, а то как бы не словить себе на коммуникатор баннер... Какой-нибудь.

Кредиты 

3705 - 50(такси) = 3655

Изображение

#2111 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный сектор. Причальный док 16.25, День 3

- Ну так поехали, - ответила Майя, забираясь на гравицикл и дожидаясь пока сзади устроится Дерек. Сама девушка тоже надеялась обойтись винтовкой и гранатами, а если уж брать её желания шире, вообще надеялась, что стрелять там не придётся. Если уж на то пошло, авангард любила драться хорошо и со вкусом, а в нынешнем состоянии и в кантине выйдет разве что со вкусом и то, если в процессе что-нибудь есть. Байк выехал на трассу между секторами и в очередной раз кореллианку посетила мысль, насколько судьба этого аппарата круто повернулась, а шансы быть раздолбанным упали... наверное.

Второй сектор. Въезд 16.50, День 3

Шосс крепко держался в седле, Лами дрых в своём укромном местечке, так что переезд получился быстрым и скучным. Найти Ауро тоже не составляло труда - очевидно, когда надо, он умел располагаться и заметно. Гравицикл остановился возле забрака, Сандерс стянула шлем и огляделась по сторонам, пытаясь обнаружить хоть что-нибудь интересное. 

- Ну и как, есть идеи с чего начать? Может сначала в Голонете глянуть, что стало с теми, на кого заказы вчера ещё были? - не увидев ничего сколь-нибудь значительного, задала вопрос новоявленным сыщикам Майя. Всё равно снайпер теребил в руках комлинк, играл что ли от скуки?

#2112 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Второй сектор. Въезд 16.50, День 3

- Можно, конечно, и посмотреть. - чуть пожал плечами Дерек, снимая шлем, но пока не покидая гравибайк, - Хотя не думаю, что от этого будет большой толк. Что же до идей - прогуляемся до кантины, пообщаемся, так сказать, с народом. Кто-то что-то обязательно слышал или видел, не может быть такого, чтобы совсем никто не был в курсе происходящего.

#2113 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Второй сектор, въезд, 16.50

- Ну и как, есть идеи с чего начать? Может сначала в Голонете глянуть, что стало с теми, на кого заказы вчера ещё были? - не увидев ничего сколь-нибудь значительного, задала вопрос новоявленным сыщикам Майя. Всё равно снайпер теребил в руках комлинк, играл что ли от скуки?

- А у вас есть имена? Кроме того, это вполне возможно узнать и у других охотников при встрече, я думаю, - забрак пожал плечами, вырубая коммуникатор, - К слову, я был в администрации центрального сектора, и выяснилось, что несмотря на то, что в ней выдаются лицензии на охоту на головами, как-либо ещё они с этим, по-видимому, не связаны. По-крайней мере, должности такой не оказалось. Дело довольно странное.

Изображение

#2114 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Второй сектор, въезд, 16.50, день 3

- Да. Такое загадочное, запутанное дело, - Майя даже не пыталась скрыть совершенную незаинтересованность, сквозящую в её голосе. Проблемы охотников за головами безразличны девушке, несмотря на то, что она довольно часто оказывалась в компании одного из них и даже участвовала в неудачном предприятии по поиску бухгалтера. Ныть и ещё как-то выказывать недовольство, однако, было бы со стороны кореллианки чрезвычайно глупо, а потому Сандерс попыталась запихнуть отношение к определённым профессиям в дальний ящик.

- Давайте поговорим. Если с нами захотят общаться, - сказала военная, вопросительно глядя на Дерека. Уж кто-кто, а он должен знать в каких заведениях обычно зависают самые говорливые наёмники. Был ещё вариант со звонком, любящему взрывать нехороших дяденек и тётенек, другу, но пока в голове авангарда не сложился вопрос, который бы прозвучал не слишком тупо.

#2115 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

День 4, 02:00-05:30

В каком-то смысле, Алаю повезло. Не пришлось ни в кого стрелять и рисковать своей жизнью, проверяя, насколько на самом деле эффективен  боевой стиль "Пьяный мастер" и не стоит ли его сменить на боевой стиль "За-ши-бу!". И даже можно было со стороны полюбоваться на слаженную работу полноценной боевой группы Кустодиев во главе с КЛУ. А посмотреть было на что. Как выяснилось с первых минут, Кустодии не были единственными, у кого есть на вооружении дезинтеграторы, ГБР "ОКсигенетики" тоже ими обладали и не побоялись пустить вход с катастрофическими последствиями. Для себя. Потеряв двоих, оставшиеся десять Кустодиев почему-то обиделись на такую несправедливость и просто смели с поверхности сорок с лишним бойцов в тяжелой броне. Особенно выделялся КЛУ, на время превратившийся в ходячую грозовую тучу, разбрасывающую во разные стороны разряды молний. В общем, все как любят ситхи, Император Палпатин остался бы доволен. Споро взломав закрывшиеся было броневыми плитами входные двери, Кустодии во главе со своим предводителем скрылись внутри. Какое-то время из здания доносились звуки бешеной пальбы, потом сменившиеся размеренным, хоть и приглушенным, грохотом.

Чтобы пробиться до центральной вычислительной системы здания, Кустодиям потребовалось почти два часа. И еще полчаса, чтобы прочесать все подземные этажи и добраться до девятого секретного, где их уже ждали порядком истомившиеся участники незаметного штурма "Оксигенетики". К тому моменту киберхирург позаботился о Глэдис и ее транспортировке куда прикажут, как оказалось, он мог выполнять еще и функции передвижного реанимационного комплекса. Кустодии не стали обыскивать никого из группы, лишь КЛУ поблагодарил всех за помощь и пообещал прийти утром, чтобы передать награду.

Еще час заняло возвращение Глэдис безмерно обрадовавшемуся мужу и получение у него артефакта. И только к условному утру усталые, но довольные (наверное) Старлорд, Терон, Джиора и Алай добрались до "Шестилапого Сокола" и, поместив артефакт в хранилище, отправились отдыхать, пока была такая возможность. Что джедаи, что ситхи чувствовали копившееся в воздухе напряжение, Великая Сила словно негромким шепотом предупреждала, что впереди их всех ждут нелегкие испытания и лучше подготовиться, иначе потом останется только горько жалеть...

#2116 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

День четвертый. Сокол. Пол-шестого утра.

Терон вымотался. Как собака, не иначе. Больше всего убивало ожидание, особенно когда начали сквозь толщу стали и бетона доноситься взрывы и выстрелы пробивающейся к ним группы кустодиев. То, что они сотворили с "Оксигенетикой", впечатляло. У Жестяного Города была могучая стража, достойная любого правителя. Сдав Глэдис на руки счастливому Винстону, и, забрав артефакт и кибер-хирурга, ситх с товарищами отправился на базу. На "Сокол". Давно уже было пора. Идя впереди всех, Терон, чуть подзадержавшись,  бросил взгляд на разгромленную лабораторию. Устало улыбнувшись прошедшей мимо Джиоре, мужчина скинул сообщение Алаю, что-бы тоже двигал на корабль, и направился вслед за товарищами по предприятию.

Что первым делом ситх сделал, оказавшись на корабле? Правильно! Пошел в душ, мимоходом закинув хирурга в лазарет. Поразбросав броню, оружие и одежду по каюте, Изра направился в душевую. Найдя в себе еще немного сил, мужчина ещё и побрился. Устало глядя в собственное отражение, бывший джедай понимал, что худшее ещё впереди, и их ждёт еще множество испытаний. Но он пройдёт их. Он должен. Иначе все эти дни, с момента смерти семьи, были прожиты зря. Но сейчас... сейчас можно было отдыхать. Выйдя из душа, придерживая рукой полотецне на поясе, и кинув взгляд на артефакт, Терон запер дверь каюты, и, поставив будильник на полдень, рухнул в кровать, и практически моментально провалился в глубокий сон без сновидений. И лишь верный питомец тихо устроился под боком, и так же тихо заснул.

Регалии

#2117 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

День 4. Примерно до 5:45

Алай всегда считал себя парнем не только обаятельным, но и крайне смышленным, а потому как только он понял, что Кустодии разберутся сами, просто лег прямо на крыше, подложил руки под голову и тихонечько задремал практически в обнимку с винтовкой Ауро. И ни стрельба, ни взрывы на площади не могли помешать ему. То есть, в обычных условиях они бы помещали, но мозгу перебравшего с алкоголем Фалда, в котором царил полнейший кавардак нужен был отдых после дня и особенно ночи со слишком высоким градусом неадеквата, и он, этот мозг, решил воспользоваться первой же возможностью для этого. Сложно было бы сказать, насколько катастрофически были бы последствия, понадоблся Алай сейчас кому-нибудь для чего-нибудь важного, однако подобного не произошло и он мирно подремал до конца операции.

Как только ему сообщили об окончании этой операции, Фалд, который удачно проснулся незадолго до сообщения, активно засобирался "домой". Сейчас он был готов отдать всё, что угодно за мягкую кровать. Поэтому стоило ему ступить на борт "Шестипалого" и используя последние остатки своей энергии, контрабандист устремился в свою каюту. Там он поставил у взода винтовку Ауро, которую планировал отдать снайперу утром, а заодно очень уже хотел тонко намекнуть, что каждый должен выполнять свою работу (заставив его вылизывать сапоги первому встречному торговцу оружием ради скидки, например). После чего, пройдя повно два шага, упал поперек кровати, выронил шлем и заснул прямо в броне.

#2118 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Шестипалый. около 6 утра.

Наконец-то она на корабле!  Когда Джи увидела, во что превратилась после штурма кустодиев Оксигенетика, которую они так старались пройти тихо и бескровно, она была, мягко говоря, неприятно удивлена.  Кустодии перевернули здание сверху донизу. Перепуганная секретарша, сжавшаяся  в уголке за своим столом, огромными глазами смотрела на происходящее, стараясь лишний раз не шевелиться. Мысленно Джи пожалела начальника охраны и троих охранников, которые наверняка будут в шоке, проснувшись утром в разгромленном здании.

Сейчас же, "отмокая" под душем, Джи пыталась разобраться, можно ли было сделать все иначе..  Чуть больше везения - и они бы не оказались заперты в "столовой", не пришлось бы вызывать на помощь кустодиев, С тем же успехом кустодии и сами могли бы разгромить Оксигенетику в поиске своего пропавшего товарища. Но тогда , чтобы выбраться, еще неизвестно, сколько раз бы пришлось применить ментальное внушение , а. возможно, что и паралич или оружие. Нужно ли было сдать Винстона властям и забрать артефакт ? Но, вспоминая счастливых мутантов, Джи подумала, что только из-за этой встречи не стала бы так делать.

Но было еще то, что не давало покоя.. Почему, почему она так переживает за этого ситха? За ситха. Темного. Она тоже становится темной?  Джи прикрыла глаза, сосредотачиваясь и мысленно осторожно попыталась дотянуться до  сознания Терона. Все спокойно. Похоже, уже спит.. "Доброй ночи.."

Выйдя из душа, Джи допила остаток сока из пакета и легла спать.  Неизвестно еще, что ожидает их этим днем, учитывая их нашумевшую активность в этом городе, но предчувствие чего-то не слишком хорошего было очень явственным.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2119 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Шестипалый, около 6 утра

Говорят, что снайпера отличает, в первую очередь, умение выжидать на месте, ничего не делая, и только потом – умение метко стрелять. Старлорду явно никогда не стать снайпером: все то время, пока кустодии штурмовали Оксигенетику, он задумчиво ходил по комнате, борясь с желанием уснуть и представляя себе погром, который их доблестные освободители устраивают, спасая своего собрата. В конечном итоге, Кайл устроился у одного из боксов и задремал. Что удивительно, сон ему все-таки приснился и был слабо отличим от реальности. Во сне контрабандист находился там же, на минус девятом этаже вместе с остальной группой. Глэдис была успешна спасена, но отряд кустодиев, посланный их спасать, был разгромлен. Кеннет принял смелое решение надеть костюм киборга, который изначально предназначался для Глэдис. (Тут стоит добавить, что во сне никакой операции по переносу сознания не было, а ученые Оксигенетики на самом деле разрабатывали прототип боевой брони для горилл, но так уж получилось, что Глэдис в него не влезла и за это была подвержена косметической процедуре, которая должна была уменьшить ее размеры.) Костюм идеально подходил Старлорду и он, разобравшись с управлением, взлетел под потолок, проделал в нем дыру и разбомбил здание до основания, после чего уделал группы быстрого реагирования, устроивших пикник у главного входа в Оксигенетику. Затем он, забыв про свою группу, подлетел к Алаю, дежурившему на крыше и сказал, чтобы тот теперь называл Кайла никак иначе, а Железным Воителем. Что было потом, контрабандист так и не узнал: в этот момент до них добрались кустодии, нагло прервав столь прекрасный сон. Не оставалось ничего другого, кроме как идти на выход.

Здание было разрушено основательно. Видимо, именно так КЛУ и компания расправляются с теми, кто попрет против кустодиев. Старлорд сделал себе мысленно заметку никогда не ссориться с этими ребятами. Кайл надеялся подобрать хотя бы какое-нибудь оружие, оставшееся после битвы, но в том хаосе, творившемся на поле боя, не было ничего кроме груд металлолома. Так умерла вторая надежда контрабандиста.

Хотя они и вышли отсюда с фейерверком, но, благодаря кустодиям, о группе, незаметно проникнувшей внутрь и без шума проникнувшей на самый нижний этаж, вряд ли вспомнят. Имея это в виду, Кеннет встал перед главным ходом и громко произнес:
— Инфильтрация и эксфильтрация осуществлены успешно. Уровень исполнения – Старлорд.
Оставалось только передать Глэдис Винстону, забрать артефакт и отправиться спать на корабль.

В трущобах на них смотрели, как на героев. Контрабандист был готов поклясться, что мутанты не верили, что им удастся вернуть жену их предводителю. Интересно, какая была бы у них реакция, если бы они привели киборга с сознанием гориллы. Получив артефакт и попрощавшись с Винстоном, группа отправилась назад на корабль. До штурма Оксигенетики Старлорд полагал, что кустодии и мутанты – противостоят друг другу в извечной борьбе. Но действительность оказалось более сложной – главным злом была Оксигенетика и после ее разгрома обитателям трущоб не было больше смысла совершать налеты на главную площадь. Кеннет надеялся, что им позволят мирно существовать и спокойно обустраивать свое гетто. Когда мужчина садился в такси, ему пришла в голову другая мысль. Вся станция – одно огромное гетто, гигантские трущобы в открытом космосе. Если у Винстона хватит ума не высовываться, то на него никто и не обратит внимание. Интересно, что по этому поводу напишут в СМИ?

Прибытие на Шестипалый прошло смутно. Кайл уже плохо помнил, как они добрались до корабля: для него не было ничего важнее освежающего душа, легкого перекуса и мягкой постели. Контрабандист прошел в свою каюту, закрыл за собой дверь и понял, что начнет он именно с постели. Найдя в себе силы раздеться, Старлорд лег на кровать и заснул почти мгновенно. Сегодня они постарались на славу, да. Но ненужно было обладать Великой Силой, чтобы понимать – дерьмо только начинается.
Закрой глаза и смотри.

#2120 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

О деньгах и гунганской кухне. Утро

Где-то до

После 1 2

#2121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Шестипалый   утро

Практически  вся ночь у него прошла  практически можно сказать в теплой, дружественной   атмосфере, где ще  встретишь двух джедаев   в компании ситха, которые  мирно жуют  печеньки и запивают   их соком и смотрят кино. о не легких,  трудовых  буднях   наемников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых