Перейти к содержимому

Фотография

Невероятный друг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2921 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  post-11736-0-64042300-1439632625.jpg   116,47К   57944 Количество загрузок:

"Придумать идеального врага легко. Но каков должен быть идеальный друг?"

Пролог: Прибытие

За последний суточный цикл (как и на всех космических объектах разведки он соответствовал корусантским суткам) станция пережила внезапный наплыв посетителей, причем таких, что персонал службы безопасности, если бы не имел четких предписаний, что делать, обязательно открыл бы огонь на поражение. Но приказы были и в них было четко сказано: принять и сопроводить до брифинг-зала. В любом случае, сунуться куда-то еще гости были не в состоянии, хмурого и неприветливого серого цвета противовзрывные двери не оставляли иного маршрута, кроме как от причального дока и до упомянутого брифинг-зала. Тем не менее, сами коридоры неожиданно отступали от привычного минималистского антуража космической станции.

Сам зал представлял собой классический образец военной меблировки: простой прямоугольный стол с установленной по центру пластиной голопроектора, жесткие неудобные стальные стулья по обе стороны стола, восемь с одной стороны, восемь с другой. Похоже, те, кто должны проводить инструктаж, должны были делать это стоя.

Прим.Мастера: заходим, располагаемся. Как только все усядутся на свои места, продолжим.

Информаториум:

Джедаи

Класс: Рыцари

Специализация: Защитник (танк) Лана Корна Горыныч еще один просто бот

Специализация: Страж (дд) Ремус Алани Кайра

Класс: Консул

Специализация: Мудрец (дд/хил)  Винн Аанг Beaver

Специализация: Тень (дд) Джиор'авен КориоРуна лиа  Laion

Ситхи

Класс: Воины
Специализация: Джаггернаут (танк) Дарт Тивас Гончар

Специализация: Разоритель (дд) Дарт Кратос Плюшевая борода ушел и не вернулся

Класс: Инквизитор

Специализация: Маг (дд/хил) Дарт Аурелия Лакич

Специализация: Ассасин (дд) Дарт Терон Dark Kraken

Простые смертные))

Класс: Десантник

Специализация: Авангард (танк) Майя Сандерс Элесар

Специализация: Коммандос (дд) Джон Листон Тираэль2004  Просто бот

Класс:Охотник за головами

Специализация: Энерготехник (танк) Лобо Номад  Заснул и не проснулся
Специализация: Наемник (дд) Дерек Шосс Selena

Класс: Контрабандист

Специализация: Стрелок (дд) Алай Фалд Leo-ranger

Специализация: Негодяй (дд) [post='841874']Кайл Кеннет[/post] Voltaire

Класс: Имперский агент

Специализация: Оперативник (дд) Лейла Вазир Spectre

Специализация: Снайпер (дд) Ауро-Дур Kukuy

НПС:

Раальд Слейтор Arkadros

Ада Моретти SHaEN

Пролог:Брифинг на станции

Эпизод I:Жесть в Жестяном Городе

Эпизод II: Во Тьму

Тайтон: Неожиданности

Местное время - 06.30, День 24

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4567

#2922 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

- Кхм… здесь есть комната, где можно было бы переодеться? Не самый лучший наряд для свидания 

- Можешь переодеться в ванной или прямо тут. Я все равно уже иду на кухню, - ответила Винн и в подтверждение своих слов направилась в упомянутое помещение.

Поставив чайник, тогрута начала думать о том, какая же она глупая, ведь до гениальности простая идея - спросить у Алая, как прошло задание, - постучалась в голову девушки лишь сейчас. Да, уединение, похоже, и правда благотворно влияет на мыслительные процессы.

А еще джедаессу очень интересовал вопрос, что делать с собственным нарядом.

#2923 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

Алай кивнул в ответ, поднялся со своего места и направился в ванную. Там он достаточно резво снял с себя броню, оставшись в своей обычной одежде - разве что плащ тоже пришлось снять. А потом стал мысленно себя успокаивать.
"Так. Я взрослый, привлекательный мужчина. Я неглупый и, что уж скрывать, достаточно обаятельный. Винн, что очевидно, нравится мне… больше, чем нравятся многие другие девушки. И я ей, похоже, нравлюсь тоже. Нет никаких причин нервничать, нужно просто успокоить себя и поговорить о чем-нибудь. Например… ну, хотя бы о задании. А потом о ней самой и… ну, друг о друге, в общем-то. Главное - расслабиться и получать удовольствие от её несомненно приятного мне общества," - с волнением вроде бы удалось справиться и Алай вышел из ванной и, немного подумав, направился на кухню, подозревая, что чай они будут пить именно там.

#2924 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

Алай вышел из ванной и, немного подумав, направился на кухню, подозревая, что чай они будут пить именно там.

Винн, в самом деле обладающая действительно колоссальной силой воли, никак не могла взять себя в руки. И вроде бы она понимала, что это глупо, что причин для волнения нет и что уже давно пора собраться, но сделать это сумела лишь через пару минут. Благо, что до прихода Алая.

Тогрута как раз заканчивала разливать только что заваренный черный чай по чашкам, когда контрабандист появился на кухне.

- М... присаживайся за стол, - улыбнулась девушка. - Может, ты голоден? Тут есть продукты, так что я могла бы приготовить что-нибудь... А, ну да, - с запозданием она все же вспомнила, что скоро должны принести заказ. - Как вас встретили на корабле? - усмехнулась джедаесса, раскладывая посуду и угощение, которое, как ни странно, нашлось здесь же.

#2925 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

- М… нас? Ну, ничего особенного, - Алай махнул рукой и отпил из чашки. - Великолепный чай, - заметил контрабандист и продолжил. - Честно говоря, я с Тероном и Старлордом и не сражались. Нас послали в двигательный отсек, где было всего два парня, играющих в сабакк, - Алай почему-то не стал приукрашивать историю, рассказав захват корабля именно таким, каким это было для него. -Но с теми, кто сражался с экипажем тоже ничего страшного, насколько я знаю, не случилось. А у вас как прошло, за исключением… неприятных моментов с членами команды? - Алай усердно пытался скрыть это, но он все еще нервничал.

Можно бросить Обман против Проницательности, если хочешь. :Р

#2926 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

Поблагодарив за комплимент, Винн стала с интересом слушать, что произошло на корабле.

А у вас как прошло, за исключением… неприятных моментов с членами команды?

Тогрута хотела было ответить, но ей помешал внезапно раздавшийся стук в дверь. Пробормотав нечто вроде "я сейчас", девушка убежала открывать.

Вернулась она с подносом, на котором стояли несколько тарелок, и бутылкой сухого красного вина.

- Поможешь? - улыбнулась джедаесса, торжественно вручая Алаю напиток, штопор и пару бокалов.

Сама она, начав рассказывать о приключениях из группы, стала выкладывать принесенные рыбу в соусе, жареное мясо и какой-то нежный сыр на стол.

#2927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее  - Складские помещения

"  Джи ты  где?   У меня для тебя есть сюрприз, когда мы выйдем отсюда"

- Лорд  я ценю, но не сейчас,  потом  как - нибудь,  выпей за меня  стакан в баре, представь что я сижу рядом , но молчу.    Он отправился в  складские помещения, чтобы  застать Джиора и крутящийся   около нее ситха, как же она не понимает, что всего лишь игрушка для него наложница коих много.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2928 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

Алай принял штопор, бутылку и бокали, при этом мимолетно, почти не задумываясь, коснулся руки Винн и принялся открывать вино, параллельно с интересом слушая джедаессу.
- Бедный парень, - усмехнулся контрабандист, слушая, что приключилось с летаном и букетом цветов. А история была чем дальше, тем интересней. - Подожди, значит, ты побежала навстречу толпе зомби? И тебе совсем не было страшно? - спросил Алай, разливая напиток по бокалам и с интересом посмотрел на девушку. Конечно, джедаев учили быть храбрыми, но живые мертвецы - это не то, с чем встречаешься каждый день.

#2929 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

- Подожди, значит, ты побежала навстречу толпе зомби? И тебе совсем не было страшно? - спросил Алай, разливая напиток по бокалам и с интересом посмотрел на девушку.

- Пожалуй, немного, - ответила Винн, ненадолго задумавшись. - Но в бою стараешься не ставить эмоции на первый план. Да и... в гораздо большей степени это было глупо. - хмыкнула она, вспоминая слова не без причины разозлившейся Майи.

Джедаесса, обратив внимание на свое плечо, несколько смущенно поправила так и норовившую сползти с него ткань, взяла бокал и с улыбкой произнесла:

- Ну... в таких случаях, кажется, принято говорить "за нас"?

#2930 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

Алай тактично сделал вид, что не заметил то и дело сползаюшую ткань халата и что он вообще смотрел на бокалы. Контрабандист взял свой и улыбнулся:
- За нас, - легонько стукнулся бокалами с Винн и отпил немного, не спеша выпивать весь напиток. Он посмотрел на Винн и улыбнулся. - Ты такая красивая. Будь у меня возможность - я бы потратил все время в Галактике, просто смотря тебе в глаза, - эти слова Фалда были настоящими и искренними, он не придумывал их заранее или вроде того.

#2931 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

Обычно не пьющая Винн, которая могла только поражаться тактичности Фалда, буквально пригубила напиток, едва ли сделав один глоток. И наверное, хорошо, иначе изменение тона ее кожи происходило бы, вероятно, еще быстрее и интенсивнее.

- Ты такая красивая. Будь у меня возможность - я бы потратил все время в Галактике, просто смотря тебе в глаза

- Спасибо, - тогрута смущенно отвела взор и, поставив бокал на стол, инстинктивно опять потянулась к своему несчастному халату, стараясь поплотнее его запахнуть.

Впрочем, это было лишь первой реакцией на слова контрабандиста. Второй стало то, что джедаесса, сама себе удивляясь, подняла глаза на Алая, а потом так же, как и днем, приблизилась и поцеловала его, ощущая пьянящий вкус вина на губах. Или дело не в вине?..

#2932 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

И так же, как и днем, для Алая поцелуй стал полной неожиданностью. Что, впрочем, не мешало ему ответить на нежный поцелуй. Фалд поставил бокал на стол и обнял Винн, лаская её губы и чувствовал исходившее от девушки тепло, которое передавалось и ему, западало в душу, будто освещая его внутренний мир. Это чувство было таким необычным и ярким, что хотелось продлить его как можно больше.
Когда поцелуй закончился, он выпустил джедаессу из объятий, со счастливой улыбкой и влюбленными глазами смотрел на неё. Алай протянул руку и нежно погладил девушку ладонью по щеке, после чего аккуратно поправил этот несчастный халат, который так и норовил сползти.
- Я говорю такое практически впервые, - негромко, почти шепотом сказал Алай. - Но ты гораздо больше, чем прости сильно нравишься мне, - он выдержал паузу, чтобы собраться с силами и закончил предложение с самыми честными словами в своей жизни. - Я люблю тебя.

#2933 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

Алай протянул руку и нежно погладил девушку ладонью по щеке

Тогрута прикрыла глаза, наслаждаясь лаской, в то время как, лекку практически независимо от велений разума потянулись к руке контрабандиста, столь же нежно проводя по ней.

после чего аккуратно поправил этот несчастный халат,

Который кто-то другой на месте Фалда уже попытался бы снять. Естественно, вряд ли бы это получилось, но все же поступок нельзя было не оценить по достоинству.

- Я говорю такое практически впервые, - негромко, почти шепотом сказал Алай. - Но ты гораздо больше, чем прости сильно нравишься мне, - он выдержал паузу, чтобы собраться с силами и закончил предложение с самыми честными словами в своей жизни. - Я люблю тебя.

Винн и так чувствовала головокружение и... как бы это не звучало, бабочек в животе, а уж после слов, в правдивости которых она почему-то ни на секунду не сомневалась...

Эмоции, кажется, заполняли каждую клеточку тела, наделяя буквально все вокруг чем-то особенным, а такая близость Алая понемногу сводила девушку с ума, заставляя ее забыть обо всем, кроме того, кто сейчас находится рядом.

Ответом мужчине вместо фраз послужили жесты: ладони джедаессы, которые легли к нему на плечи, а затем сомкнулись за спиной, заключая в объятия, взгляд, полный тепла, и еще один поцелуй со вкусом сухого красного вина.

#2934 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

Еще один поцелуй со вкусом сухого красного вина, поцелуй, заставляющий сердце бежать быстрее и все внутри трепетать от восторга. Алай часто полагался на разум в своей жизни, но сейчас всю его сущность заполонили светлые и чистые чувства, непривычные для живущего в вечной борьбе с миром контрабандиста. И все для него поменялось, то чувство одиночества, что было его вечным спутником пропало, зато появилось нечто иное, из-за чего он мгновенно стал осознавать Винн как родную и близкую. Эти перемены в нем были стремительными и неожиданными, но вызывали лишь положительный отклик в душе. Теперь, когда у него была любимая, Алай больше не хотел быть одиноким и не хотел оставлять её одинокой.
Многие говорят, что выше всего контрабандисты ценят деньги. В таком случае, Алай только что перестал быть контрабандистом.

#2935 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус

Винн, вероятно, и не догадывалась о переменах, происходящих в душе контрабандиста, но сама чувствовала, что влюбляется все сильнее, что с головой погружается в омут, из которого будет очень непросто вынырнуть, все глубже и глубже, что совсем перестает понимать, реальность ли это или же прекрасный сон.

Похоже, последние частички самообладания только что покинули девушку, и слабо звучащий где-то в глубине сознания голосок сомнений, потерпев полное фиаско в борьбе с накалом страстей, совершенно затих. Зато сердце стучало, кажется, оглушительно громко и лишь чудом все еще оставалось в пределах грудной клетки. О участившихся пульсе и дыхании и говорить нечего. И даже безумная усталость, не очень-то тихо заявлявшая о своих правах меньше часа назад, отступила.

- Люблю. - только и шепнула тогрута на ухо Алаю.

Х мне через полтора часа вставать х) Спасибо большое) Лео, вы с Алаем просто чудесные)

#2936 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Немро, немного ранее

- Веди, Джиора. - тёплая улыбка не сходила с его лица, и всё_же_не_совсем_ситх посмотрел в глаза джедаессе.

...И этот взгляд неожиданно заставил ее смутиться.  Если бы можно было просто находиться рядом, чувствовать тепло и видеть эти глаза и улыбку.. Если бы можно было  прикоснуться и почувствовать ответное прикосновение..  Если бы забыть, что вокруг - разоренный Тенями Дворец, куча трупов  и воздух пропитан отнюдь не благовониями, а броня перепачкана кровью и ошметками тел зомби...    Джи с трудом оторвала взгляд от серых глаз Изры и преувеличенно бодро кивнула:

- Идем!

Обратный путь до складских помещений был хотя и безопасным, но не самым приятным.  Тела зомби, в отличие от тел ситхов никуда не делись и в прах не рассыпались.  Дверь одного из складов, заблокированая забраком, так и осталась запертой. На втором складе, под завязку забитом голокронами и прочими джедайско-стхскими артефактами, однако, тел тоже не было, видимо, они так же, как и их хозяева, рассыпались в прах мгновенно.

- Тут, пожалуй, с одной гравиплатформой не управиться будет.. - Джи задумчиво осмотрела склад и обернулась к соратникам. Но те почему-то неожиданно решили потихоньку слинять.

— Рем, не хочешь со мной куда-нибудь сходить? — спросил Старлорд у джедая, надеясь предоставить Джиоре и Терону некоторого времени наедине в складских помещениях. Как ни крути, а романтика.

контрабандист прервал звонок и махнул рукой остальным членам отряда. - Простите, ребята, срочные дела, удачи вам без меня, - и быстро направился к выходу.

Слегка удивленно Джи проводила взглядом контрабандиста и посмотрела на Терона.

- Будем ждать, пока кто-нибудь вернется?  Мне кажется, оставлять все это в незапертом дворце  - не самое разумное решение. Сообщим Иссе, пусть она решит, что с этим делать.

Впервые за  четыре  (неужели только четыре? А казалось, что уже намного больше...) дня они оказались наедине. Джи поняла, что решительно не знает, что сказать и куда деть руки.  Машинально теребя плюшевого эвока, она стараясь не встречаться взглядом с Тероном, рассматривала совершенно не интересные голокроны, кубы и прочие "игрушки".  Только неугомонные лекку, в противоположность почти непроницаемому лицу джедаессы, выдавали бурю, царившую в ее душе сейчас.

"  Джи ты  где?   У меня для тебя есть сюрприз, когда мы выйдем отсюда"

- Лорд  я ценю, но не сейчас,  потом  как - нибудь,  выпей за меня  стакан в баре, представь что я сижу рядом , но молчу.    Он отправился в  складские помещения, чтобы  застать Джиора и крутящийся   около нее ситха, как же она не понимает, что всего лишь игрушка для него наложница коих много.

"Рем, мы на складе."

- Ремус.. - взглянув, наконец,  на ситха, констатировала Джи. - Он отстал, но скоро будет здесь.

С одной стороны, появлению кого-то третьего Джи, наверное, сейчас была бы рада. С другой, то, что этим третьим оказывался Рем, вызывало определенные опасения.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2937 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Складские помещения

- И как всегда тут рядом    этот  ситх сказал громко  Рем, намазано ему что  ли вертеться около джедаев, как  черная муха   около меда или варенья. Он посмотрел на предателя с ненавистью,  руки лежали на рукоятках мечей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2938 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Немро. За пару минут до того, как вошел Ремус.

Смущенной Джиора выглядела ещё прекрасней, но всю романтику, как назло, сбивала окружающая атмосфера. Изра немного волновался и ощущал, как гулко бьётся в груди сердце. Он следовал за твилечкой, практически не отрывая от неё взгляда. И, к тому времени, когда они оказались на складе, Алай уже тактично слинял, да и Лорда было не видать, за что он был им благодарен.

- Будем ждать, пока кто-нибудь вернется?  Мне кажется, оставлять все это в незапертом дворце  - не самое разумное решение. Сообщим Иссе, пусть она решит, что с этим делать.

- "Исса, дворец Немро до отказа забит всякими артефактами и прочей ценной ерундой. Мы тут всё это сами не вывезем." - отправил Изра сообщение, и, снова переведя взгляд на Джиору, коротко кивнул, - Сделано.

Наблюдая за девушкой, Изра заметил, что и та волнуется. Он её понимал, ну, во всяком случае считал, что понимал, и, когда Джи обернулась к нему со словами про Ремуса, он чуть поморщился, но, отбросив все сомнения, он тихо сказал, - Ну, пока он придёт, у нас есть пара минут.

И, аккуратно взяв джедаессу за плечи, и подойдя к ней вплотную, осторожно, будто перед ним не нравящаяся ему девушка, а что-то невероятно хрупкое, поцеловал её в губы.

Сообщение отредактировал Darth Kraken: 16 января 2016 - 23:21

Регалии

#2939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты  могла позвать    Лорда или меня, как  только  тот подошел к ней он активировал мечи

- Еще шаг и  ты останешься тут.

#2940 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Немро

до прихода Рема

Ну, пока он придёт, у нас есть пара минут.

И, аккуратно взяв джедаессу за плечи, и, подойдя к ней вплотную, осторожно, будто перед ним не нравящаяся ему девушка, а что-то невероятно хрупкое, поцеловал её в губы.

Сердце подскочило и провалилось, замерев на те несколько мгновений поцелуя. Неосознанно Джи потянулась всем телом к ситху, отвечая на поцелуй и жалея, что место здесь совершенно не подходящее для подобного.

После эффектного появления Ремуса

- И как всегда тут рядом    этот  ситх сказал громко  Рем, намазано ему что  ли вертеться около джедаев, как  черная муха   около меда или варенья. Он посмотрел на предателя с ненавистью,  руки лежали на рукоятках мечей.

- Как видишь, остальные ушли по тем или иным причинам. - Джи пожала плечами, но от Терона не отстранилась. - Не в одиночку же мне тут оставаться, дожидаясь ответа Иссы.

- Ты  могла позвать    Лорда или меня, как  только  тот подошел к ней он активировал мечи

- Лорд ушел, предварительно позвав перед этим тебя куда-то. - Джи не понимала, для чего оправдывается.  Может быть, она действительно виновата,  потому что этот ситх ей нравится?  Тем не менее, она покачала головой. - Рем, не делай этого. Ты не понимаешь ...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ты готова предать   Орден, на стенах  храма  до сих  остались следы  от  лазерного меча Дарта Вейдера, который убивал детей Джи.

-Подумай, что ты  делаешь, может мысленно добавил про себя был  бы тут  кто-  то  другой, он  бы и смирился.  - Изра предатель он утянет тебя на дно, как и себя и своих близких.

-Мы  поклялись защищать  Республику от таких, как он.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых