Надо сказать, день был плодотворным. Во всех смыслах. И сейчас, уже освежившийся и побрившийся Изра выходил из душа, замотавшись в одно лишь полотенце. Привычно равнодушно скользнув взглядом по отражению в зеркале, глаза которого(отражения, не зеркала) могли показаться жёлтыми, мужчина остановил свой взор на небольшом пакете с обычными шмотками, купленными им этим вечером. Хмыкнув самому себе, ситх оделся в обычные, хоть качественные рубашку и брюки, а броню и тонкий комбинезон-поддоспешник аккуратно отложил в сторону.
- Так... что дальше? Есть вроде не хочется... а! Дроид и чип, точно! - разговоры с самим собой для Изры были нормой, особенно если узнать его получше. Но не будем сейчас о плохом.
Так что, закончив одеваться, и Силой поискав Джи, ситх вышел в коридор. Квартира, занятая джедаессой, оказалась напротив, и, подойдя к двери, бывший джедай осторожно обратился к девушке, - Привет. К тебе можно зайти?
Ты пришел! Да, конечно.
Стремительно, намного быстрее, чем это было нужно, Джи подошла к двери, открывая ее и посторонилась, пропуская ситха в прихожую. Закрыв дверь, Джи обернулась к Терону и улыбнулась: - Выглядишь очень неплохо. Как вечер прошел? Удачно?
Яркое освещение прихожей не скрывало ни счастливого блеска в глазах, ни легкого смущения, ни взволнованного подрагивания лекку. Бросив короткий взгляд в зеркало, возле которого они стояли, Джи смутилась еще больше - рядом с одетым в цивильную одежду Тероном она сама, облаченная в чересчур откровенно обтягивающий костюм, который надевала обычно под броню, выглядела почти раздетой.
- Спасибо, ты тоже прекрасно смотришься, - улыбнулся Изра, окинув взглядом фигурку джедаессы, - И у меня был вполне себе удачный вечер. Ты-то как?
Сердце снова ускорило темп, гулко стуча и будто пытаясь вырваться из грудной клетки. Опять! Опять он смущается в её присутствии. Появившуюся неловкость удачно разрядил Ардва, выкатившись в прихожую с радостным свистом. Засмеявшись, ситх похлопал дроида по макушке, - Я тоже рад тебя видеть, дружок!
- И тебя я рад видеть, - обратился он к Джи, заглянув ей в глаза. И, не дав девушке что-либо сделать, просто обнял её, - Очень рад.
Ты не голоден? - прижавшись лбом к щеке ситха, зачем-то спросила Джи и тут же отругала себя. Что она такое несет? Он же со Старлордом где-то ужинал! Она рассмеялась: - Что я говорю! "Я ждала тебя"
Именно этого она ждала весь вечер. Просто прижаться, почувствовать на щеках его дыхание, тепло его рук, услышать стук его сердца, заглянуть в его глаза.
- Нет, спасибо, я сыт, - усмехнулся ситх, и поцеловал Джиору в лоб.
Что ещё надо было для счастья и спокойствия? Достаточно прижать к себе кого-то дорогого, и просто стоять так вот, вместе. Но всё-же сидеть в обнимку несколько удобнее, и, подхватив девушку на руки, Изра пошел в гостиную. Диванчик оказался очень кстати, и, усадив туда Джи, мужчина устроился рядом сам. И, прижав к себе джедаессу, с улыбкой сказал, - Ты всё-таки не ответила на мой вопрос.
И снова, в присутствии Джиоры, он ощущал, как тёмная сторона его души отступала куда-то вглубь, будто в попытке спрятаться от чего-то, что сильнее её.
- Вопрос? - чуть растерянно повторила Джиора. - Ах, да. конечно. Ну.. Сначала мы доехали сюда без приключений. Почти. Потом я поставила на зарядку щиты на броне. Потом мы поужинали тут неподалеку с Ремусом. Потом пообщались с Ардва, он мне рассказывал о тебе. Думаю, о тебе. А потом ты пришел сам. - она тихо засмеялась и коснулась губами его скулы. - Ты знал, что мы о тебе говорим!
Джи очень сильно надеялась, что именно сейчас ничего не случится срочного, никто не прибежит ломиться в дверь и не начнется неожиданное нападение Теней. Пожалуй, любая война могла бы подождать до завтра.
- Не знал, а надеялся, - с улыбкой ответил Изра, и, засмеявшись, добавил, - я такой. Обо мне можно долго говорить.
И чем дольше ситх смотрел в глаза Джи, тем меньше ему хотелось отпускать эту девушку. Подарив твилечке ещё одну улыбку, мужчина, выключив коммлинк, чтоб ничто не отвлекало, поцеловал её. Бывший джедай не торопился развивать события, и просто наслаждался моментом. А внутри... а внутри бушевал тот пьянящий вихрь эмоций, которым, казалось бы, не место в тех выжженных болью и ненавистью руинах, что мужчина называл душой. Счастье, умиротворение, и... любовь? Нет, не так - Любовь. А ещё Изра сделал то, чего не удостаивался никто из знакомых ему носителей Силы - он полностью открыл свой разум, ничего не скрывая, и лишь приглаживая резкость и остроту негативных воспоминаний, пожелай она взглянуть на них. У него больше не было и не могло быть секретов от Джиоры.
Учитель бы этого не одобрил. Да и никто из товарищей по Ордену - тоже. Но так ли важно то, что, возможно, будет еще не скоро? Если будет. Сейчас же она ловила каждое мгновение, получая удовольствие от того, как он смотрит на нее, от каждого слова, улыбки, прикосновения. Это нисколько не походило на короткие, ни к чему не обязывающие отношения ради близости, которые иногда случались. Чувствует ли он то же самое? Джи едва удержалась от соблазна "пощупать" через Силу эмоции Терона. Нет. Она не будет этого делать.
Вместо этого она отправила ему мыслеобраз того самого, первого их поцелуя, во дворце Немро, но пропущенный через призму ее собственного восприятия, так, что ситх мог почувствовать смятение, восторг и нежность, охватившие ее в тот момент.
- А ты не рассказывал, как все прошло на корабле. - уютно устраиваясь в объятиях Терона, улыбнулась Джи.
- Знаешь, каждый бы наш штурм так проходил, - ответил Изра, не отрывая взгляда от Джиоры, - Всё прошло как по маслу. У трапа стоял лишь один охранник, и тот даже пискнуть не успел, как оказался подчинён Иссой. А на корабле мы разделились. Исса с Адой и Тивасом пошли на мостик, на бой с очередным эмиссаром, а я должен был прикрывать Старлорда и Алая, пока те берут под контроль резервный мостик. Но, придя туда, мы обнаружили лишь двух каких-то техников, настолько увлекшихся игрой в сабакк, что проворонивших наше появление. Правда, у обоих, и того охранника тоже, стояла какая-то ментальная защита. Как только я попытался порасспрашивать их о корабле и грузе, как они испустили дух.
Чуть поменяв позу, чтоб Джи было удобней, бывший джедай продолжил рассказ, - Вскоре и Исса с остальными закончили зачистку мостика, и корабль полностью стал наш. Всё остальное время, пока наша союзница занималась какими-то непонятными делами, мы поменяли коды доступа ко всем корабельным системам, и уже сами резались в сабакк. Вынужден признать, что игрок из меня так себе. И только потом мы смогли полететь к вам, во дворец.
И закончив рассказ, ситх, ласково проведя одной рукой по щеке девушки, а вторую положив ей на талию, притянул Джиору к себя чуть ближе и снова поцеловал, не торопясь делать что-то ещё и просто наслаждаясь моментом и ощущая радость и некое умиротворение от столь близкого контакта с твилечкой.
Волшебное чувство нежности, полного доверия и.. счастья? Впервые в жизни.
Пьянящий вкус поцелуя на губах, ласковые прикосновения, от которых тело предательски вздрагивает и, выгибаясь, подается навстречу, а сердце, гулко стукнув, замирает.
Обвив руками шею ситха, Джи, не отводя взгляда от завораживающе глубоких серых глаз, улыбнулась, восстанавливая сбившееся дыхание.
- А.. Тогда, во дворце... ты сказал, что мы уедем туда, где не будет ни ситхов, ни джедаев.. Думаешь, получится?
Изра, положив руки девушке на талию, с уверенностью ответил, - Галактика огромна, Джи. В ней есть множество миров, которые находятся вне основного потока событий. И наверняка найдётся тихая гавань и для нас, где будет совершенно неважно, джедаи мы, ситхи, или вообще носителями Силы не являемся. Найдем теплую планету, где есть моря и океаны. И... - тут взгляд ситха стал мечтательным, - представь себе белый песок, бескрайнее, до горизонта, море, плеск волн, и солнце, что на закате окрашивает воду в багрянец. Ну, это как вариант. Можно что-нибудь ещё найти. Такой мир, в котором понравится тебе.
Улыбнувшись, мужчина заглянул Джиоре в глаза, - А может быть нам и не придётся прятаться, кто знает?
- Море, солнце и белый песок? - Джи улыбнулась. - Заманчиво. Но мне понравится любой мир... Где есть ты.
Ничего не сказав, Изра снова поцеловал Джиору, только в этот раз поцелуй длился дольше, и был более страстным. И, гладя девушку по спине одной рукой, вторую он начал медленно опускать ниже, готовый в любой момент остановиться, если джедаесса будет против.
Быстро опустив и снова вскинув глаза, Джи без улыбки встретила взгляд Терона. На щеках проступил румянец. Лекку, скользнув на грудь, медленно извивались, притягивая взгляд. Чуть помедлив, Джи едва заметно кивнула и пальцем легко провела по губам ситха.
Ситх-же, с едва уловимой улыбкой и долей восхищения окинув взглядом фигурку джедаессы, аккуратно уложил девушку на спину. И очень медленно стал стягивать с неё комбинезон, покрывая поцелуями постепенно открываемые взгляду участки тела. Шея, ключицы, плечи, грудь... Изра ласкал Джиору неторопливо, внимательно наблюдая за её реакцией на то или иное действие. Рукой, открывавшей застёжку и остановившейся у низа живота, мужчина медленно провёл вверх, в то же время другой рукой осторожно гладя лекку по всей его длине, от основания до самого кончика.
Глядя на ситха из-под полуопущенных ресниц, Джи отдавалась во власть нежных прикосновений, податливо раскрываясь под руками Изры. Лекку, поглаживаемое ситхом, трепетало, передавая нарастающую волну возбуждения телу твилечки, ее руки, порхая, легко и нетерпеливо гладили его плечи, руки, грудь, путаясь в пуговицах рубашки. Через чуть приоткрытые губы вырывалось судорожное дыхание и тихие стоны, когда ласки становились невыносимо сладкими. Но вот рубашка расстегнута, и второе лекку, мягко скользнув на талию Терона, ласково и щекотно потерлось о его спину..
Все происходящее Джи воспринимала как само собой разумеющееся и единственно правильное.
"Люблю? Да."
Сам Изра, окончательно избавив Джиору от комбинезона, буквально на секунду застыл, оценивая вместительность их ложа. Решение пришло сразу-же, и диван заходил ходуном под любовниками, раскладываясь в длину под воздействием Силы. И, продолжив ласкать твилечку, мужчина спускался всё ниже и ниже, пока не остановился и уделил всё внимание "бутону". Но и руками он не забывал ласкать груди и лекку девушки.
Ситх сам уже хотел большего, но, глядя на то, как от его ласк хорошо Джи, не мог идти на поводу своих желаний и продолжал приносить наслаждение джедаессе. А её тихие стоны ещё больше распаляли вулкан страсти, бушующий в душе у Терона, но, ощущая напряжение внизу и жар по всему телу, он продолжал в первую очередь думать о Джиоре.
Даже не нужно обладать Силой, чтобы видеть едва сдерживаемые желания.
Вытянувшись, как звенящая струна, Джи улыбнулась - дерзко и маняще, не отводя взгляда от глаз Изры, на дне которых сейчас бушевал огненный отблеск страсти.
" Да. Я хочу этого." Пока разговаривают безмолвно глаза, руки уже помогают снять лишнее, лаская, дразня, распаляя желание. "Да."
Впившись в губы Джи страстным поцелуем, Изра медленно вошел в неё, ощущая, с каким нетерпением и трепетом она принимает его. Неспешно двигаясь, ситх обхватил джедаессу, и, прижимая к себе, не переставал целовать её губы, шею, лекку...
Казалось, время замедлило свой ход, и для мужчины всё окружающее его пространство попросту перестало существовать. Был только он, и слившаяся с ним в едином порыве страсти девушка. И, "слыша" эмоции и чувства Джиоры, Изре казалось, что сейчас они - единое целое. Постепенно его дыхание становилось тяжелее, а её стоны громче...
Мир, который, казалось, замер, давая возможность двоим в полной мере насладиться друг другом, неожиданно взорвался фейерверком, и время снова побежало со своей обычной скоростью. Тело все еще дрожало от восторга, сознание, раздробившееся одновременно с фейерверком, медленно собиралось в одно целое, руки беспорядочно скользили, гладя, прижимая, не отпуская. Лекку обессиленно раскидались по изголовью, едва заметно подрагивая.
Джи открыла глаза и, не в силах пошевелиться, слабо улыбнулась, уткнувшись лицом в плечо Изры: - Мне казалось, я умираю... И это было так. приятно.. Невыносимо приятно.
- Джиора, ты... прекрасна - прижимая к себе девушку, ответил Изра, ощущая расходящиеся по телу волны блаженства. Он не торопился выпускать джедаессу из объятий, наслаждаясь столь приятной близостью. Чуть приподнявшись, он с нежностью заглянул твилечке в глаза и погладил Джи по щеке. И разумом, и сердцам он понял одну вещь, о которой и сказал девушке, не произнеся ни слова, - Я люблю тебя, Джи.
Darth Kraken & Laion