"Придумать идеального врага легко. Но каков должен быть идеальный друг?"
Пролог: Прибытие
За последний суточный цикл (как и на всех космических объектах разведки он соответствовал корусантским суткам) станция пережила внезапный наплыв посетителей, причем таких, что персонал службы безопасности, если бы не имел четких предписаний, что делать, обязательно открыл бы огонь на поражение. Но приказы были и в них было четко сказано: принять и сопроводить до брифинг-зала. В любом случае, сунуться куда-то еще гости были не в состоянии, хмурого и неприветливого серого цвета противовзрывные двери не оставляли иного маршрута, кроме как от причального дока и до упомянутого брифинг-зала. Тем не менее, сами коридоры неожиданно отступали от привычного минималистского антуража космической станции.
Сам зал представлял собой классический образец военной меблировки: простой прямоугольный стол с установленной по центру пластиной голопроектора, жесткие неудобные стальные стулья по обе стороны стола, восемь с одной стороны, восемь с другой. Похоже, те, кто должны проводить инструктаж, должны были делать это стоя.
Прим.Мастера: заходим, располагаемся. Как только все усядутся на свои места, продолжим.
Информаториум:
Джедаи
Класс: Рыцари
Специализация: Защитник (танк) Лана Корна Горыныч еще один просто бот
Медицинский ассортимент:
Мускульный аугмент 1/2/3 категории – прирост Силы 5/10/20, штраф на Ловкость 5/10/20, стоимость 10000/20000/30000 кредитов.
Скелетный аугмент 1/2/3 категории – прирост Стойкости 5/10/20, штраф на Ловкость 5/10/20, стоимость 10000/20000/30000 кредитов.
Аугмент связок 1/2/3 категории – прирост Ловкости 5/10/20, штраф на Силу 5/10/20, стоимость 10000/20000/30000 кредитов.
Аугмент глаз - прирост НС и Восприятия 5/10/20, штраф на Силу воли 10/15/25, стоимость 15000/20000/25000 кредитов.
Аугмент кожи 1/2/3 категории – дает коже свойства ОБ 2/4/6, штраф на Восприятие 5/10/15, стоимость 10000/20000/30000 кредитов.
Стимуляторы (боевые и не очень):
Боевой стим «Волшебная девятка» - прирост +10 ко всем характеристикам на один бой, последствия – штраф -10 ко всем броскам в течение суток после боя, стоимость 3000 кредитов.
Боевой стим «Игла» - прирост +20 к характеристике по выбору покупателя, на один бой, последствия – штраф -20 к той же характеристике на сутки после боя, стоимость 4 тысячи кредитов.
Спайс – 5000 кредитов за дозу.
Глиттерштим – 7000 кредитов за дозу.
Радужный песок – 10000 кредитов за дозу.
Последствия применения спайса, глиттерштима и радужного песка – бросок Стойкости, чтобы не получить штраф 15 ко всем характеристикам. В случае двух и более степеней провала – вызвано привыкание, постоянный штраф -10 ко всем характеристикам до следующей дозы и вплоть до ломки, если дозы не будет.
Скидки на медицинские и биотовары не предусмотрены!
Правила мордобоя в красном секторе.
Бой идет до нуля хп, что символизирует потерю сознания. Без брони и летального оружия, на кулаках.
Противники:
Боец-новичок. Статы: все по "30". Приз 500 кредитов.
Опытный боец. Статы: все по "40". Приз 1000 кредитов.
Мастер-гладиатор. Статы: все по "50". Приз 2000 кредитов.
Мастер рукопашного боя. Статы: НР 60, Ловкость 60, остальное по 50. Приз 5000 кредитов.
Возможны любые комбинации противников, на ваше усмотрение. Главное, не переоцените свои возможности. После боя вам восстановят хп до полного.
В трущобах вам хп восстановят только наполовину, но приз там в два раза больше. Хотя никто не может исключить возможности ограбления, если выигрыш будет большой.
Гонки на гравициклах.
Каждый успех броска на вождение прибавляет вам 1 балл гонки. Задача - первым достигнуть значения в пять баллов. В каждой гонке помимо вас участвует трое гонщиков с навыком вождения 20, 30, 40 ( то есть успех у них в пределах указанного числа). Можно бросить Вождение со штрафом -20, чтобы получить два балла гонки. Или -30, чтобы получить три балла гонки. В случае провала броска вы теряете один балл. Если вы кидаете усложненный бросок, то получаете 10 и 15 урона соответственно. Один заезд требует взноса в одну тысячу кредитов, в случае выигрыша получаете пять тысяч. В случае проигрыша теряете внесенную тысячу.
Контракты охотников за головами
Заключение контракта полностью электронное. Вводишь свои данные, код лицензии, подтверждаешь согласие на взятие контракта и он за тобой закрепляется, другому он уже не будет выдан. Как правило, в контракте указано последнее известное местоположение цели. Дальше начинается серия бросков на Поиск цели. Тут все зависит от метода поиска.
Опрос очевидцев - броски на Обаяние/Запугивание;
Поиск через голонет - броски на Интеллект;
Придумаете что-то свое - решу в рабочем порядке, что бросать.
В любом случае, один бросок - один час игрового времени, кидается до трех успехов.
После вычисления местоположения цели - начинается ее поимка. Если цель не провалит бдительность, то пойдут встречные броски на ловкость, а затем возможен короткий бой. Если провалит бдительность - цель взята без эксцессов, живой и невредимой.
Азартные игры
Если это игра, где надо думать - то бросается интеллект.
Если это игра, где решает все ловкость рук - бросается ловкость.
Неопытный игрок - значение характеристики 30.
Обычный игрок - 40
Опытный игрок - 50
Профессионал - 60
Шулер - 70
Ставки 20, 50, 100, 150, 200 кредитов за кон соответственно. Можно повышать кон каждый ход (встречный бросок).
Биржа
Лот "Артефакты монахов Айнг-Ти", 4 шт., стартовая цена 1 млн. кредитов, начало аукциона сегодня, в 12.00.
План "Оксигенетики"
Первый этаж: фойе, комната отдыха, комната охраны, офисные помещения для переговоров, лифт на нижние уровни.
Второй-пятнадцатый этажи: отдел кадров, бухгалтерия, маркетинг, служба безопасности, ИТ-отдел.
Минус первый этаж: досмотровая зона класса "аурек", две ГБР в постоянной готовности, зона приема и отгрузки живых обрзацов, склады.
Минус второй - минус пятый этажи: исследовательские лаборатории, чем глубже, тем приоритетнее исследования.
Минус шестой - минус седьмой этажи - виварий.
Минус восьмой этаж - морг.
Минус девятый этаж - столовая.
Минус десятый этаж - реакторная.
Ассортимент Закрытого сектора
1. Дезинтегратор. Тяжелое оружие, наносит 200 урона, БП 9, магазин три выстрела, перезарядка 2 раунда, режим стрельбы одиночный, ЭДС 30 метров. Стоимость: 200 тысяч кредитов.
2. Механодендрит, Марк 3. Бонус +30 ко всем техническим операциям, штраф к Силе воле 10. Стоимость: 200 тысяч кредитов +50 тысяч кредитов за имплантацию.
3. Медицинский механодендрит. Бонус +30 ко всем действиям, связанным с навыком Медицина, штраф к Силе воле 10. Позволяет лечить две цели одновременно, так как оснащен встроенной аптечкой, восстанавливающей 30 хп за раунд. Аптечки хватит на пять использований, потом требуется перезарядка. Стоимость: 250 тысяч кредитов+50 тысяч кредитов за имплантацию.
4. Огнемет плазменный, тяжелое оружие, урон 100 по трем близкостоящим целям, БП 9, магазин 5 выстрелов, перезарядка 2 раунда, режим стрельбы одиночный, ЭДС 20 метров. Стоимость: 200 тысяч кредитов.
Тюнингованный с усиленным движком и повышенной маневренностью - 15 000 кредитов, требуемый навык Вождения +20.
Если условие навыка не соблюдено, любая езда на данном типе гравицикла за исключением обычной (без превышений скорости и лихих маневров, чинно и спокойно) получает штраф -30.
Ассортимент астродроидов (закупаются в доках)
Модель R4 - 40 000 кредитов, нонкомбатант, навык Электроника 50.
Модель R2 - 80 000 кредитов, нонкомбатант, навык Электроника 70, Техпользование 50, +10 ко взлому другому персонажу.
У нас - 100% еды и воды. Каждый день отнимается 10% (суточная норма на всех). Таким образом, еды и воды вроде как хватает на всех с запасом.
А теперь, давайте узнаем, что и с кем произойдет по дороге за первый день) Что мы делаем для этого? Идем в кубик и кидаем 1д30. Смотрим на выпавшее число и сверяем с этим списком:
1. Вы нашли скелет какого-то бедолаги. На нем ничего не сохранилось, но подсумок из прочного материала пережил своего хозяина и сохранил три термические гранаты в целости и сохранности (урон 500, по броне удвоенный, радиус 20 метров).
2. Вы нашли старый грузовик, его аккумуляторы еще не разрядились окончательно (все пополняют емкость щитов до первоначальной).
5. Вы вляпались. В буквальном смысле, в здоровенную кучу дерьма устойчиво зеленого цвета. Чтобы отмыть костюм, придется тратить воду. Или идти дальше как есть, в надежде повстречать реку.
6. Вы снова вляпались. На этот раз в переносном смысле, в неприятности, связанные с падением в овраг, полный каких-то бешеных белых существ с длинными ушами, красными глазами навыкате и примитивным странным оружием в виде деревянной палки с резиновой насадкой странной формы. Прежде чем их удалось разогнать, щит просел на 300 урона.
7. Ловчая яма с кольями на дне. Бросок на Бдительность -30, чтобы вовремя разглядеть. Минус 50 здоровья от ушибов при падении. К счастью, вашу броню таким примитивным оружием не пробить, так что ничего существенного.
9. Рой мошкары. Начинает кружиться вокруг и мешает обзору, а когда улетает, выясняется, что лицевой щиток конкретно запачкан и его надо тоже мыть или получить -30 к бдительности до самого привала.
11. Озеро. Еще одно озеро с чистой водой! Угри с бодрящим электроразрядом прилагаются. +5% воды отряду, 300 урона нашедшему.
12. Лиана оказалась очень даже не лианой, а здоровенной змеей, которая скрутила вас в объятиях и теперь пытается задушить. Броня угрожающе скрипит, намекая, что надо бы что-то сделать, пока давление змеиных мускулов еще сдерживается. Бросок на Силу, чтобы вырваться самостоятельно. Бросок на НР или НС -20, чтобы попасть по змее и убить кому-нибудь рядом.
13. Стая диких, диких, обезьян. Вам урона никакого, а вот 5% еды и питья попали в цепкие лапы животных.
14. Вам повезло наткнуться на остатки чьего-то кровавого пиршества. Анализатор показывает, что это мясо вполне годится в пищу (+5 к запасу еду).
15. Вы нашли старого боевого дроида. Бросок на Электронику -20, чтобы извлечь полезную информацию.
17. Противопехотная мина. Бросок на Бдительность -50, чтобы вовремя разглядеть. Урон 200. Режется о щиты и броню.
21. Плазменная мина. Бросок на Бдительность -50, чтобы вовремя разглядеть. Урон 500.
23. Автономный минный комплекс. Бдительность -50, чтобы вовремя разглядеть, техпользование -30, чтобы разминировать (иначе дальше не пройти). При подрыве три случайные цели в дополнение к наступившему на мину, получают 800 урона. Режется о щиты и броню, заслонить никого не удастся.
25. Вы нашли милое уютное озерцо с чистой водой и в нем даже нет хищных пираний. Ура?
26. Вы нашли примитивный алтарь, сооруженный из обломка статуи джедая. Еда перед алтарем свежая и даже не отравлена. +5% еды.
27. Что упало, то пропало. Каким-то загадочным образом 5% еды и воды куда-то делось. Куда? А ситх его теперь знает. Или не знает. Или просто не признается)
28. Орущие в терновнике. Тайтон решил опробовать на вас новый вид шипастого кустарника, по сравнению с которым колючая проволока покажется массажной щеткой. Шипы еще и покрыты какой-то кислотой, успешно разъедающей металл, так что броне достается по полной, когда вы упадете в ловчую яму, полную этого чудесного растения. Бдительность -30, чтобы заметить, при успехе урона нет. Ловкость -50, чтобы получить половинный урон, если не заметили и провалились в яму. Урон 3000, режется броней, не режется щитами.
29. Термоплазменная ловушка, Бдительность -40, чтобы заметить, Ловкость -40 (если заметили), -70 (если не заметили), чтобы увернуться. Не увернулись? Урон 1500, режется о щиты и броню.
30. Бревно! Да не ты! Как успешно доказали эвоки на Эндоре, даже танковая броня не спасает от разогнанного скоростью свободного падения бревна. А уж если их еще и несколько...Гравитация, бессердечная ты стерва. Бдительность -50, чтобы заметить, Ловкость -30 (если заметили), -60 (если не заметили), чтобы увернуться. Не увернулись? 2000 урона, режется о щиты и броню.
Если вам выпало число и вы не нашли его в списке, то вам повезло, ничего с вами не случилось))
Спасибо. Ты настоящий друг. А ты где собираешься остановиться? И.. У меня все вещи на "Шестипалом" Когда юнлингов выведут из стазиса, их надо будет сопроводить их на "Сокол" и заодно забрать мои вещи из каюты.
- Не знаю. Или займу ту, четвертую каюту из хороших, или один тех шести кубриков попроще. - беззаботно ответил ситх, пожав плечами, - Мне, по большому счёту, без разницы, где ночевать. Хотя... - бывший джедай изобразил тяжелую умственную работу, а потом хитро улыбнулся, - делить какое-либо жильё с тобой было бы в разы приятней.
Нет, он ни в коем случае не навязывался, и, если Джи не захочет делить с ним каюту на, так сказать, постоянной основе, он найдёт себе другой укромный уголок.
Чуть помолчав, он добавил, - Если хочешь, могу помочь с переводом юнглингов на "Сокол". Всё равно сейчас заняться мне больше нечем.
- Не знаю. Или займу ту, четвертую каюту из хороших, или один тех шести кубриков попроще. - беззаботно ответил ситх, пожав плечами, - Мне, по большому счёту, без разницы, где ночевать. Хотя... - бывший джедай изобразил тяжелую умственную работу, а потом хитро улыбнулся, - делить какое-либо жильё с тобой было бы в разы приятней.
- Предложение поражает оригинальностью.. - сделала вид, что задумалась, Джи. - И так намного безопаснее, не правда ли? Может, тогда посмотрим, насколько удобно могут разместиться здесь два носителя Силы, один лот-кот и один дроид? - она с абсолютно серьезным видом сначала заглянула в комнату, потом перевела взгляд на Войда, на Ардва, и затем - на Терона.
- Предложение поражает оригинальностью.. - сделала вид, что задумалась, Джи. - И так намного безопаснее, не правда ли? Может, тогда посмотрим, насколько удобно могут разместиться здесь два носителя Силы, один лот-кот и один дроид? - она с абсолютно серьезным видом сначала заглянула в комнату, потом перевела взгляд на Войда, на Ардва, и затем - на Терона.
Изра сделал виноватый вид, и развёл руками, - Ну прости, я не могу постоянно генерировать лишь идеальные идеи. Порой выходит и банальщина.
А вообще... это всё ты виновата, - тон ситха был обвиняющим, но в глазах плясали искорки смеха, когда он продолжил говорить после небольшой паузы, - ты настолько красива, что когда я рядом с тобой, я не могу мыслить трезво.
А вообще... это всё ты виновата, - тон ситха был обвиняющим, но в глазах плясали искорки смеха, когда он продолжил говорить после небольшой паузы, - ты настолько красива, что когда я рядом с тобой, я не могу мыслить трезво.
Активированный легким движением шлем с тихим щелчком скрыл за маской лицо Джи, одновременно спрятав лекку.
- Придется ходить так, чтобы не нарушать трезвость твоего мыслительного процесса. - голос из-под маски был откровенно смеющимся.
Войд, не дожидаясь, пока эти двуногие до чего-нибудь договорятся, с видом хозяина прошел в каюту и вспрыгнул на кровать, оглядываясь на дверь.
- Твой питомец прав: какой смысл рассуждать, стоя в коридоре, если можно просто зайти и посмотреть. - проводила лот-кота взглядом Джи и, потянув Терона за руку, вошла в каюту.
Винн распахнула глаза и, увидев перед собой спящего Алая и осознав, что происходящее вчера было реальным, улыбнулась. Она уже протянула руку, чтобы просто коснуться любимого человека, но все же отдернула буквально в последний момент, решив не мешать его отдыху.
Девушка бесшумно выскользнула из-под одеяла и на цыпочках вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Тогрута приняла душ, подзарядила и так почти полные щиты (спасибо Рику, подсказавшему, где это можно сделать) и после этого облачилась в броню.
Сейчас джедаесса сидела на кухне и пила ароматный горячий чай. Мысли целительницы, хотела она того или нет, постоянно возвращались к тому, что там, в соседней комнате, находится кто-то, ставший невероятно родным и близким за удивительно короткий промежуток времени, и консул начинала сиять от счастья. Вернее, не переставала. Она так же всерьез подумывала о том, чтобы порадовать контрабандиста завтраком в постель, но в итоге поняла, что совсем не желает тревожить парня. Как-нибудь в другой раз.
Алай проснулся от странного и непривычного чувства, что чего-то не хватает. Сначала он думал, что его снова вырубили и ограбили, но вряд ли грабители завернули бы контрабандиста в теплое одеяло и положили бы его на мягкую кроватку.
"А жаль, что они так не делают," - с некоторой печалью подумал мужчина и продолжил анализировать причину необычного ощущения. Вскоре он понял, что все дело в том, что его больше никто не обнимал и не сопел Фалду в шею. Без теплых обнимашек спать было как-то совсем не так уютно. Алай вздохнул и открыл глаза. Как он и ожидал - на том месте, где была Винн, когда он засыпал, сейчас не было никого. Фалд еще раз вздохнул и с невероятным трудом поднялся с кровати, одел лежащие подле неё брюки и направился к выходу из спальни.
Конечно, можно было бы для начала одеть оставленную в гостиной футболку и облачиться в броню, однако с этим можно было не спешить, а потому Алай первым делом направился на кухню. Именно там он, как и ожидал, обнаружил Винн.
- И куда это ты убежала? - стрелок улыбнулся, прислоняясь плечом к дверному косяку.
- Как видишь, не очень-то далеко, - усмехнулась джедаесса и невольно скользнула взглядом по обнаженному торсу контрабандиста с плохо скрываемым интересом. - Чай? Кофе? - предложила она. - Потанцуем? - на губах появилась веселая улыбка, а в глазах - озорные огоньки. - Могу я пригласить вас в кафе?
- Какие заманчивые предложения, - Алай улыбнулся и подошел к Винн. - Даже не знаю, на какое соглашаться…- контрабандист задумался. - У меня такое ощущение, что я что-то забыл… ах, ну да, - он нагнулся и поцеловал Винн.
- Хорошо, что ты все же вспомнил, - промурлыкала девушка, обвив шею стрелка руками, и поцеловала его еще раз, после чего отпустила, понимая, что стоять так парню неудобно. - Так что там насчет моего последнего предложения?
- Хм… Алай снова всерьез задумался. - По-хорошему это я должен предлагать тебе куда-нибудь сходить, но один раз можно сделать исключение. Я, разумеется, не могу отказаться, когда такая красивая предлагает сходить куда-нибудь. Есть какая-нибудь кафешка на примете? - он улыбнулся.
Джедаесса со вздохом закатила глаза, когда контрабандист начал говорить про то, что это он должен приглашать ее куда-либо, и многозначительно посмотрела на парня, но вслух ничего говорить не стала. К тому же сразу переключилась на более приятную тему для разговора.
- Да, есть, - кивнула тогрута. - Правда, не знаю, насколько вкусно там кормят... В общем, собирайся - проверим на месте.
- Дай мне пару минут, я сразу в броню оденусь, - контрабандист улыбнулся, еще раз поцеловал Винн и вышел из кухни.
Алай был готов буквально через пару минут. Он стоял рядом с дверью в полном боевом облачении, будто собирался в бой, а не на прогулку в кафе. Разумеется, если Винн решит снять броню и идти без неё - контрабандист обязательно последует примеру девушки, хотя в Жестяном Городе все же стоит передвигаться в броне, как показал поход на аукцион.
Кафе в Центральном секторе, ~9:20-9:45
Винн снять броню не решила. Более того пара световых мечей также висела на ее поясе. Улыбнувшись, девушка жестом пригласила Алая покинуть квартиру, после чего заперла дверь за ними.
- За рулем опять ты, - уже в лифте поставила тогрута контрабандиста перед фактом. - Я покажу дорогу.
Байк, как ни странно, нашелся именно на том месте, где его припарковали вчера, так что вскоре он уже вез двух всадников по Центральному сектору. Джедаесса прижалась к стрелку, обняв его за талию и периодически жмурясь от удовольствия. Впрочем, она не забывала говорить, куда ехать. Вскоре целительница попросила притормозить у небольшого здания.
На входе в кафе оружие пришлось сдать, что не вызвало у нее особого энтузиазма. Но внутри, казалось, вполне безопасно и уютно на вид.
Аанг предложила своему спутнику сесть в углу, у окна, и когда они заняли выбранные места, дружелюбная официантка принесла меню.
- Что будешь заказывать? - поинтересовалась консул.
Поездка была на удивление приятной - хотя в том, что ему были приятны объятия Винн ничего удивительного не было. Немного это впечатление от их похода в кафе испортило то, что оружие пришлось сдать. Фалд очень неуютно ощущал себя безоружным и, в отличие от Винн, не мог впечатать кого-нибудь в стену телекинезом или подчинить своей воле, что его порой несколько печалило.
"С другой стороны, как там было в песне: "у меня есть мой голос, это все, что мне нужно"? Что-то такое, да," - Алай всегда был уверен в своем умении много и убедительно говорить. Милейшее общение с торговцами четвертого сектора лишь в очередной раз его в этом убедило.
Алай присел напротив Винн и с улыбкой ответил:
- Пару каких-нибудь сэндвичей и черный чай, больше ничего, - он вдруг хмыкнул. - Ты, я надеюсь, понимаешь, что я не дам тебе заплатить?
- Что? - удивилась джедаесса. - Ты всерьез полагаешь, что я буду спрашивать твоего разрешения на это? - она улыбнулась и обратилась к официантке: - Зеленый чай и салат "Цезарь" с курицей.
- Все будет через пару минут, - сказала девушка, приняв заказ, и упорхнула.
- Ну, если ты попытаешься скрыть этот факт я просто переведу на твой счет тысяч пять, просто на всякий случай, - Алай улыбнулся. И он не шутил. В смысле, пока у него было пятьдесят тысяч он мог позволить себе подобные жесты щедрости.
- Если ты переведешь мне деньги, то я верну их и вообще сотру тебе память. А это станет шагом на Темную сторону Силы, между прочим. - с улыбкой ответила Винн. - Представляешь, я буду ситом. И все из-за тебя.
В принципе, она и в правду могла бы провернуть такое, но вряд ли стала бы. Блеф.
- То ты на меня матом ругаешься, то память стереть грозишься - честное слово, я влюблялся в абсолютно другую девушку! - Алай засмеялся. - И между прочим, если ты и станешь ситом, то по вине собственной упрямости, а не из-за того, что я решил что-то для тебя сделать, - отсмеявшись, заметил контрабандист, сияя улыбкой.
- Ты же прекрасно знаешь, что я не ругалась матом! - возмутилась тогрута. - Но память стереть грозилась, да. И что же теперь? Ты меня разлюбишь? - усмехнулась она. - Почему же ты сам упрямишься, когда я решила сделать что-то для тебя? А в том, что я перейду на Темную сторону, будет исключительно твоя вина, да-да. И пусть тебе станет стыдно.
- Ну нет. Стирания памяти явно недостаточно для того, чтобы я тебя разлюбил. Хотя, может быть ты уже стирала и я это просто не помню? - контрабандист усмехнулся. - Потому что я не привык, что мне делают что-то хорошее, может быть? - ответил Фалд. - И собственно, где это я упрямился?
- Нет, совершенно точно не стирала. Уж я бы это запомнила, - отрицательно покачала головой Винн и усмехнулась. - Ну вот, прямо сейчас, например, упрямишься. А еще за байк мне заплатить не дал. - с улыбкой добавила она. - И к тому, что тебе делают что-то хорошее, можешь понемногу привыкать.
- Хорошо, я очень постараюсь к этому привыкнуть, но, - Алай выдал очередную усмешку. - В приведенных тобой примерах получается, что ты упрямишься точно так же, как и я, разве нет? То есть, ты ведь тоже пытаешься заплатить вместо меня и не хотела, чтобы я платил за байк, да еще и чувствовала себя должной за это.
- Определенно так и есть. - даже не пыталась опровергнуть очевидное джедаесса. - И что же мы будем с этим делать? - усмехнулась она.
Тем временем к их столику приблизилась официантка с заказом. Пожелав приятного аппетита и спросив, не нужно ли что-то еще, она поставила тарелки и чашки с подноса перед Алаем и Винн и удалилась.
- Думаю, постепенно мы все же привыкнем к тому, что нужно привыкнуть к хорошему друг от друга. Приятного аппетита, - Алай улыбнулся, взял сэндвич и надкусил, с лицом крайне серьезным прожевал и улыбнулся. - Неплохо. По крайней мере, я ел вещи похуже.
- Конечно, привыкнем, - улыбнулась девушка. - И тебе приятного аппетита. - она взяла вилку и задумчиво насадила на нее кусочек сыра, который тут же отправился в рот. - Мне даже страшно спрашивать, что было самым худшим из того, что ты ел. Ты куда потом собираешься? - поинтересовалась тогрута.
- Я потом как-нибудь расскажу, не за завтраком, - Алай улыбнулся. В общем-то, все блюда, которые считаются неприемлимыми в культурном обществе были не так уж плохи на вкус. Но об этом лучше думать не за вкуснейшим сэндвичем. - М… не знаю, хотел пойти себе плеер или что-нибудь такое для прослушивания музыки взять. Потом я в общем-то свободен аж до самого совещания. А ты?
- Договорились, - Винн сверкнула бело- и острозубой улыбкой. - Я подумывала о том, чтобы посетить казино или что-то вроде... - хмыкнула она. - Но я еще не решила, стоит ли.
Несмотря на то, что девушка много болтала, тарелка с салатом все же понемногу пустела. С вкусным салатом, надо сказать.
- Так ты еще и азартный игрок? Сколько еще сюрпризов для меня припасено? Можно я услышу их все сразу? - Алай весело улыбнулся и отправил последний кусок сэндвича в рот, запил чаем и вновь посмотрел на Винн. - Я думаю, что мог бы составить тебе компанию. А то мало ли: встретишь какого-нибудь более привлекательного контрабандиста и убежишь с ним.
- Вообще-то, я не азартный игрок, - снова хмыкнула девушка. - Сюрпризы на то и сюрпризы, чтобы удивлять. Кто же станет выдавать все сразу? - она подмигнула Алаю. - Так вот значит, какого плохого ты обо мнения, да? Думаешь, я способна на такое? - грустно-грустно посмотрев на него, спросила джедаесса и, тут же повеселев, добавила: - К тому же более привлекательных контрабандистов, чем ты, просто нет.
- Я не плохого мнения о тебе, просто хорошо осведомлен о возможностях своих коллег, пусть далеко не каждый из них так умен, обаятелен и привлекателен, как я. А многие даже еще большие подлецы, чем я, - Фалд усмехнулся. - В любом случае, ты льстишь мне, я не самый привлекательный контрабандист. Возможно, один из, но не самый, - с самооценкой у Алая никогда проблем не было, стоит заметить.
- Глупый, - хихикнула Винн, - для меня ты самый-самый. Самый умный, самый обаятельный, самый привлекательный... мне продолжать? Это не лесть, а констатация факта. И знаешь, это даже несколько обидно, что ты сомневаешься в моей способности противостоять "возможностям твоих коллег", - послышался тихий смешок. - В любом случае мне, как совсем не опытному игроку, очень пригодился бы такой прекрасный учитель, как ты.
Девушка попросила счет.
- Прекрати, ты меня смущаешь, - Алай засмеялся, а потом вдруг прекратил, взял Винн за руку и заглянул девушке в глаза со все тем же влюбленным взглядом. - Ты для меня тоже самая-самая. Именно поэтому я очень боюсь тебя потерять. А так я буду рядом и первого же наглеца, который бросит на тебя не тот взгляд вызову на дуэль, - чуть дернувшиеся в намеке на улыбку губы контрабандиста выдали его веселый настрой. - Хотя я так подозреваю, что за свою честь ты можешь постоять и сама, - он дождался, пока Винн попросит счет, не отпуская её руки и усмехнулся. - Я плачу, не забывай.
- Ну... немного смущения тебе не повредит, - улыбнулась джедаесса, накрыв ладонь Алая своей. - Давай как-нибудь обойдемся без дуэлей? Я, конечно, не сомневаюсь в твоих способностях и возможностях, но все равно волнуюсь за тебя. - буквально на миг во взгляде девушки и правда появилось беспокойство. - И да, за свою честь я не переживаю, и тебе не стоит. Ты невыносим, - вздохнула она. - Предлагаю сыграть в "камень-ножницы-бумага", раз ты все еще упрямишься. Победитель платит. Или хотя бы каждый сам за себя.
- На дуэли не ходи, счета за меня не оплачивай… и кто из нас невыносим? - Алай улыбнулся, краем глаза приметил возвращуюся официантку. - Давай подумаем… нет, я все же заплачу, - контрабандист фыркнул, освободил свою руку, взял счет и, не показывая его Винн, оплатил.
- Видишь? Все не так сложно, - он нагло усмехнулся.
- И ты все равно не слушаешь! - возмутилась целительница. - Я тебе еще это припомню, - сузив глаза, произнесла она. - И вообще, больше никуда с тобой не пойду, раз ты такой... такой... такой! - джедаесса скрестила руки на груди, сверля стрелка взглядом. - Ну вот как на тебя злиться, когда ты такой милый? - через несколько секунд вздохнула девушка. - Но я тебе это еще припомню, да.
- Поживешь с моё, милая, и поймешь, как хорошо иметь кого-то, кто обеспечивает тебя халявной едой. Уж поверь, - Алай улыбнулся, залпом допил чай и встал с диванчика. - Так, какой у нас план? Я предлагаю пока разделиться и встретиться через полчаса у казино. Координаты я скину. Что скажешь?
Еще более тяжелый вздох сорвался с губ Винн, и она поднялась следом.
- Я скажу, что ты все же совершенно невыносим, - легонько ткнув пальцем в грудь Алая, ответила джедаесса. - А еще я скажу, что все равно тебя люблю, - она с нежностью поцеловала его в губы. - Твой план в отличие от того, что ты меня совсем не слушаешь, меня вполне устраивает.
Алай ответил на поцелуй, похоже, ничуть не стесняясь того, что на них вполне могли пялиться ранние посетители кафе.
- Я слушаю, просто не слушаюсь, - он улыбнулся, взял Винн за руку и направился к выходу. - А ты в отместку можешь опоздать на наше свидание минут на двадцать. Свиданий в казино у меня еще не было, кстати.
Посетителей наблюдалось не очень много, да и занимались они в основном своими делами. За исключением, пожалуй, парочки любопытных. Но стоит ли обращать внимание на зевак, если хочешь поцеловать любимого?
- У меня тоже не было, и я не собираюсь на него опаздывать, - отозвалась Винн. - Жутко не люблю опаздывать. Так ведь можно пропустить все самое интересное. Да и заставлять ждать... Нет уж.
- Хм… ну я, если что, смогу подъехать за тобой, как закончу с покупками, - они вышли из кафе и Алай повел девушку к припаркованному недалеко гравибайку. - Тебя, кстати, подкинуть куда-нибудь надо? До собрания еще пару часов, так что мы можем кататься туда-сюда сколько душе угодно, - мужчина улыбнулся.
- Да нет, спасибо, я доберусь сама, - ответила Винн. - Только с тебя еще один поцелуй прежде, чем уедешь.
- Только один? - Алай улыбнулся, обнял Винн и в очередной раз нежно поцеловал девушку. - Но с тебя тогда поцелуй как только я подъеду к казино. Хм… а может, мне потом твои расходы на такси возместить? - контрабандист ухмыльнулся. - Не скучай, милашка, - он еще раз быстро поцеловал Винн и направился к гравибайку.
- Чем больше, тем лучше, - улыбнулась Винн. - Хорошо, как только подъедешь. Нет, со своими расходами я как-нибудь разберусь сама, - она показала Алаю язык. - Постараюсь. До встречи.
Красный Сектор, ~10:15-10:20
Алай, как он и договорился с Винн, подъехал к казино примерно через полчаса после их расставания. Он остановился недалеко от входа в здание, вытащил купленные наушники и огляделся в поисках джедаессы. Она, конечно, обещала не опаздывать, но мало ли что может случиться?
Винн слово сдержала и не опоздала.
Пока Алай делал покупки, она дошла до "Сокола", забрала из своей каюты кое-какие вещи и на такси добралась до места встречи.
Стоило контрабандисту подъехать, девушка приветливо помахала рукой, приблизилась и поцеловала его.
- Как и обещала, - улыбнулась она. - Ну что, теперь идем играть?
Алай слез с гравибайка и хотел что-то сказать Винн, но та не дала ему шанса, предпочтя очередному приветствию поцелуй. Нельзя было сказать, что Алаю не понравилась такая аналогия приветствия. В общем-то, здороваться с джедаессой таким образом было намного приятней.
- Да, пойдем, - он направился в здание.
Атмосфера внутри царила очень умиротворенная: игроков было немного, не было слышно печальных воскликов кого-то, проигравшего последние штаны. К вечеру это место, однако, будет переполнено людьми: игорные дома были популярны практически везде.
- Итак, во что играем? Можно попробовать в кости - есть даже обычные, не-голографические, или в сабакк перекинуться, правила я, если что, объясню.
- Слушай, я тут подумала... - произнесла джедаесса. - Может, лучше отправимся в трущобы Красного сектора? Там ставки вроде бы выше. А правила по дороге объяснишь.
То ли девушка хотела просади... э... выиграть побольше денег, то ли ей просто нравилось кататься с Алаем... в общем, сказано - сделано. Вскоре они уже переступили порог облюбованного Ауро и Майей казино.
Красный Сектор, трущобы, ~10:30-11:15
Игра в сабакк как-то совсем не задалась. Похоже, система оказалась слишком сложной для Винн. Зато она неплохо справлялась с костями. Правда, через раз, но все же. Даже в плюсе осталась после нескольких матчей.
В азартных мероприятиях главное - вовремя прекратить. Именно поэтому целительница решила, что тысячи кредитов вполне хватит.
- Ну что дальше? - улыбнулась она, поцеловав стрелка, который постоянно подсказывал, что стоит делать, а что - нет.
Игра в кости у Алая как-то не задалась: может потому, что здесь решала ловкость рук и удача, а не умение просчитывать свои и чужие ходы наперед, как в сабакке. Ну, по крайней мере, именно так Фалд видел сабакк. Тем не менее, контрабандист остался с Винн, старался по возможности подсказывать ей. Пару раз он замечал на лицах противников джедаессы самодовольную улыбку, которая однако, тут же пропала, когда Винн вошла во вкус и начала выигрывать. Алай результатами игры был доволен не меньше джедаессы.
- Даже не знаю, милая. А у тебя есть какие-нибудь идеи?
Пришла к Винн одна мыслишка, от которой девушка немного смутилась. Но тогрута быстро взяла себя в руки. Вслух озвучивать пришедшее на ум она не стала, памятуя о том, что случилось вчера.
- Идеи? - джедаесса задумчиво коснулась губ указательным пальцем. - Ну... каких-то особых нет... Но я определенно открыта для встречных предложений.
- Знаешь, если бы у меня были какие-нибудь идеи насчет того, что нам делать - я бы тебе сказал бы сразу, - Алай улыбнулся. - А не особые идеи у тебя, значит есть? Потому что мне делать абсолютно нечего, признаю честно. Можно было бы, конечно, пойти и пообщаться с торговцами четвертого сектора, но честное слово, эти ребята едва ли не под прилавки прячутся, завидев меня. Так что это не вариант, - контрабандист усмехнулся.
Винн, опять смутившись, закусила губу так, что проступила кровь. Правда, совсем немного. Вот они, минусы слишком острых зубов.
- Ладно, для начала давай выйдем из казино, - улыбнулась девушка, быстро стерев пальцем алую каплю и тут же исцелив ранку, и потянула Алая на улицу.
Снаружи джедаесса, однако, тоже как-то не спешила делиться идеями. Только обняла контрабандиста и с тихим вздохом уткнулась лбом в его плечо.
Алай проследовал за Винн, не успев никак прокомментировать то, что девушка нечаянно прокусила себе губу. Люди редко кусают себе губы просто так - в основном от волнения, и Алаю казалось, что и на тогрутов это тоже распространялось. А уж когда Винн обняла его и уткнулась в плечо - только дурак бы не понял, что с девушкой явно что-то не то.
- Что-нибудь случилось, милая? - с нескрываемой тревогой в голосе спросил Фалд.
- Конечно, случилось, - отозвалась Винн. - Я влюбилась, - произнесла она таким тоном, будто эта фраза была способна объяснить вообще все.
Впрочем, в данном случае она, наверное, действительно служила неплохим ответом на заданный вопрос.
- Ну, тогда мы находимся в одинаковой ситуации, - Алай мягко отстранился, не выпуская Винн, заглянул в её невероятно красивые, как считал мужчина, оранжевые глаза и улыбнулся. - Потому что я влюблен так, как никогда не был влюблен до этого, - прошептал Фалд прежде чем в очередной раз нежно поцеловать Винн. В этот раз он совсем не спешил прерывать эти наполненные любовью мгновения.
Девушка эти мгновения, которые были такими длинными и такими короткими одновременно, не спешила прерывать тем более. Она обвила шею Алая руками, а затем запустила пальцы в его волосы.
Винн не знала, сколько прошло времени, прежде чем она нехотя отстранилась, потому что легким, как ни крути, требовался кислород, а он как назло очень быстро заканчивался. Или не очень быстро? Неважно, этого не хватало, чтобы насладиться в полной мере.
Джедаесса перевела дыханье и счастливо улыбнулась контрабандисту.
- Так… мне кажется, мы собирались поговорить о каких-то идеях… или нет, - Алай счастливо улыбнулся и погладил Винн по щеке. - Так трудно думать о чем-либо, кроме тебя, милашка. Это я тебя так сильно люблю или какие-то джедайские штучки? - усмехнулся контрабандист. Им даже не нужно было никуда двигаться - желание что-либо делать мгновенно пропадало, когда он оказывался в объятиях Винн.
- На "джедайские штучки" уже впору обижаться... - не очень-то стремясь "дуться", ответила Винн и блаженно зажмурилась, когда Алай коснулся ее щеки. - Идеи... - протянула девушка. - Если у тебя никаких дел нет, то... может, вернемся в пентхаус?
- Хорошо, я больше не буду, - виновато улыбнулся Алай, снова коснулся губ Винн поцелуем. - Хм, думаю, ехать нам особенно больше некуда, так что да, давай возвращаться в пентхаус, - контрабандист взял джедаессу за руку и повел к гравибайку.
Вскоре они уже ехали назад к жилищу Иссы. Алай не мог жаловаться на то, что ему было неудобно ездить вместе с Винн: когда она сидела сзади и обнимала его кататься было намного приятней. Да и вообще, на это утро было грех жаловаться, пока что все шло более чем хорошо, а ведь еще, как говорится, не вечер. Со вчерашнего дня Алай решил поменять свои взгляды на более оптимистичные. В общем-то, это произошло бы в любом случае, ибо быть влюбленным и оставаться пессимистом - задача крайне непростая.
Пентхаус, ~11:35-14:00
Прижиматься к Алаю было более, чем приятно, и именно поэтому, наверное, Винн так нравилось кататься на байке. Она не знала, что контрабандист решил менять взгляды на жизнь, но определенно лишь порадовалась бы подобным планам. Да и без этого сейчас джедаесса просто лучилась счастьем. Особенно, когда чувствовала, что и стрелок испытывает положительные эмоции.
Вот в поле зрения появилось нужное здание, вот гравицикл подъехал к парковке, вот с него слезли два всадника.
- Кажется, в таких случаях спрашивают: "к тебе или ко мне?", да? - усмехнулась целительница. - Но у нас, боюсь, выбор не велик.
То, что Винн поменяет своё вчерашнее решение несколько удивило Алая. Но, в отличие от вчерашнего вечера, он был готов к такому повороту. Точнее, ему очень хотелось, чтобы подобное произошло. Контрабандист взял Винн за руку и направился к пентхаусу. Возможно, чуть быстрее, чем обычно возвращаются с прогулки.
Двери лифта открылись с негромким "бдзынь!". Алай пропустил спутницу внутрь, зашел следом и нажал на нужный этаж. Лифт начал движение, судя по ощущениям - гораздо более медленное, чем обычно. Фалд сжал руку Винн и какое-то время просто стоял, а потом вздохнул, повернулся к девушке и без лишних слов притянул к себе для долгого поцелуя.
Возможно, Винн приняла то решение вчера слишком поспешно? Ну сами, наверное, знаете, каково делать всяческие выборы под давлением эмоций. Немудрено ошибиться. Или она просто сочла, что прошло достаточно времени? Загадка. Женщины... Что с них взять? Странные и непонятные существа, слишком подверженные влиянию настроения.
Такой порыв Алая был неожиданным, но безумно приятным. Джедаесса, вообще-то, довольно часто в последнее время ловила себя на мысли, что почти все, что делает контрабандист, доставляет ей море удовольствия. Будь то совместной поездкой, прогулкой, завтраком... Даже, казалось бы, простая фраза, произнесенная стрелком, звучит в разы лучше, чем сказанная кем-то другим. Похоже, именно это и есть любовь.
Лифт, как бы медленно он не поднимался, все же довез пару до нужного этажа, и целительница мягко высвободилась из объятий Фалда. Чтобы тут же взять его за руку и направиться к квартире.
Алай отпустил Винн крайне нехотя и вероятно только потому, что знал, что скоро их ждут гораздо более волнующие моменты близости. Контрабандист проследовал за тогрутой, остановился рядом с дверью, позволяя Винн открыть её, после чего зашел внутрь вслед за джедаессой. В следующее же мгновение после того, как они оба оказалась внутри, Фалд вновь заключил любимую в объятия и прошептал с лукавой улыбкой:
- У меня появилась пара идей. Как насчет того, чтобы запереть квартиру, поставить коммуникаторы на беззвучный, заранее снять броню и отправиться… отдыхать в спальню?
- Просто прекрасное предложение, - тихо из-за вмиг нахлынувшего возбуждения отозвалась джедаесса, чуть отстранившись, чтобы запереть замок. - Как видишь, дверь закрыта, и мой коммуникатор уже на "беззвучном"... Думаешь, пора переходить к следующему пункту плана? - на ее лице заиграла не менее хитрая улыбка.
Впрочем, дожидаться ответа девушка не стала. Зато начала с поразительной скоростью помогать Алаю избавиться от брони.
"И кто только создал столько застежек?" - от волнения кусая губы, про себя сетовала Винн.
- Ты только опять себе губу не прикуси, - усмехнулся Алай, в свою очередь помогая Винн избавляться от брони. Ему это удавалось несколько лучше. чем девушке. Может быть дело было в опыте, или в том, что его желание сделать это было гораздо сильнее некоторого волнения, которое контрабандист ощущал на данный момент. Сердце бешено билось в груди, руки немного тряслись от возбуждения и в квартире явно было гораздо жарче, чем когда они уходили, но это не мешало Фалду уверенно расправляться с застежками на броне девушки. Вскоре элементы их защиты валялись в одной большой куче. Алай пылко поцеловал Винн, взял её за руку и повел в спальню.
Оказавшись в комнате, он усадил Винн на кровать и надолго прильнул к её губам, после чего принялся снимать с неё майку.
- Вылечу, - мгновенно выпалила тогрута.
Честно говоря, именно сейчас, когда в Алай находился настолько близко, когда детали его и ее брони одна за одной падали прямо на пол прихожей, когда каждую клеточку охватывало нестерпимое желание, сохранность губ - последнее, что интересовало девушку. Она безропотно последовала за контрабандистом, лишь подумав напоследок, прежде чем с головой отдаться эмоциям, что определенно сошла с ума.
При поцелуе по телу от возбуждения прокатилась волна дрожи, и из груди вырвался тихий стон, а одеяло под рукой джедаессы как-то смялось само собой. Винн поспешно помогла стрелку снять собственные тонкие майку и легинсы, оставшись лишь в хлопковом нижнем белье, после чего с той же, если не с большей, скоростью приступила к раздеванию Фалда.
18+
С Алаем крайне редко бывало так, что девушка вызывала в нем столь искренние чувства. То вожделение, которое он ощущал по отношению к Винн было частью гораздо более сильного чувства. Тогрута стала для него идеалом, счастьем, появившимся в его жизни столь неожиданно и наполнившим сердце Алая страстной и нежной, самой настоящей любовью. И сейчас, когда Винн была так желанна и так близка, эта любовь затмила разум мужчины, позволяя полностью отдаться этим незабываемым ощущениям.
Каждый раз, когда девушка касалась кожи вместо одежды по телу от удовольствия проходила дрожь. Алай активно помогал избавлять его от одежды, ведь вся его сущность настойчиво желала большего. Вся Галактика сейчас была малозначительная по сравнению с Винн. Ласковой, родной, любимой Винн...
Наконец, с его одеждой было покончено и Алай принялся покрывать губы и лицо девушки страстными поцелуями, пока его руки нежно ласкали тело девушки, заодно разбираясь с нижним бельем Винн.
Дыхание участилось, сердце то пропускало удар, то начинало биться быстро-быстро, и абсолютно все мысли сконцентрировались на близости Алая, его поцелуях, прикосновениях, точно таком же сбившемся пульсе. Девушка с неописуемым удовольствием отвечала на проявления любви не менее нежными и страстными ласками.
В конце концов, одежды не осталось совсем. И судя по раздавшемуся ранее треску ткани, кое-что было безнадежно испорчено. Впрочем, станет ли кто-то жалеть об этом? Вряд ли.
Джедаесса теперь уже изнывала от желания. Кажется, все тело пылало жаром, с губ один за одним срывались стоны.
- Прошу... - горячо зашептала Винн на ухо Алаю. - Прошу... Пожалуйста... Больше не могу... Хочу тебя...
О да, она очень хотела его. Всего и без остатка. Сейчас и навсегда.
Фалд стал для тогруты именно тем мужчиной, которому она готова дарить всю себя. Действительно тем самым-самым.
Алая не нужно было просить - бушевавшая внутри него пожаром страсть продолжала расти, близость любимой женщины заставляло каждую клеточку его тела хотеть большего. Винн была идеальной для него, и Фалд желал девушку больше, чем что-либо во Вселенной. Желал, чтобы джедаесса принадлежала ему и только ему.
Алай нежно прикоснулся губами к шее Винн, аккуратно положил её на кровать и приподнялся, заглядывая в родные глаза, один взгляд которых согревал душу. Сейчас же даже взгляд, которым на него смотрела возлюбленная разжигал его желание ещё больше, просил то в чем он не мог отказать.
Алай склонился к Винн, в очередной раз нежно целуя желанные губы. И спустя мгновение весь мир померк, давая влюбленным возможность насладиться мгновениями, наполненными нежностью и страстью, любовью и счастьем.
Вскрик боли сменился сладостными стонами. Сначала тихими, затем все более и более громкими.
Девушка сама не замечала, как в пылу страсти ногтями оставляла глубокие царапины на спине Алая, как до крови кусала губы, как судорожно иногда сжимала попавшееся под руку одеяло, податливо выгибаясь навстречу контрабандисту.
Впрочем, джедаесса умела не только быть кроткой и послушной, но и перехватывать инициативу, диктуя свои правила и темп движений, что и сделала, поменявшись с мужчиной местами и оказавшись сверху.
Всплески эмоций, неописуемые ощущения счастья и радости, непреодолимое влечение, испытываемые сейчас Винн, кружили голову и затуманивали разум, заставляя до изнеможения исступленно наслаждаться обществом стрелка.
Целительница обессилено опустилась на кровать, устраиваясь рядом с Фалдом, тяжело дыша и сияя абсолютно довольной улыбкой.
- Я люблю тебя, - шепнула тогрута, уткнувшись в его плечо.
Не находится слов, которые могли бы описать то состояние блаженства, в котором пребывал Алай. Он заключил Винн в объятия и со счастливой улыбкой прошептал в ответ:
- Я тоже тебя люблю.
Вот так просто лежать тоже было очень даже неплохо, но до общего собрания оставалось не так уж много времени, как хотелось бы. Девушка задумчиво провела пальцем по груди Алая и вздохнула.
- Похоже, пришла пора покинуть теплую кровать. Мне нужно в душ, но... кажется, - в глазах появились лукавые огоньки, - там вполне хватит места для нас обоих.
- Знаешь, если бы ты это не предложила - я бы просто не отпустил тебя, - Алай улыбнулся, с некоторым трудом выпустил Винн из своих объятий и поднялся с кровати:
- Пойдем проверим, достаточно ли в душе места для двоих, - Фалд лукаво улыбнулся.
Места, как и предполагала Винн, оказалось достаточно. И так как водные процедуры несколько затянулись, натягивать одежку и броню пришлось впопыхах, дабы не опоздать. Но все же в запасе оставалось еще несколько минут, когда джедаесса и контрабандист заняли свои места.
Как только Джи затащила его в каюту и дверь закрылась за его спиной, Изра притянул к себе девушку и тихо спросил, - Ну и как, скажи пожалуйста, мне тебя целовать теперь?
Ситх был не прочь постоять так ещё, но надо было застолбить каюту для Кайла, пока была возможность. Отпустив джедаессу со словами, - Я быстро, - мужчина вышел в коридор. Недолго думая, он запер каюту первого помощника. Подкинув в руке чип от двери, он набрал Лорду короткое сообщение, - "Я придержал тебе каюту старпома. Чип у меня, подходи, как тебе будет тебе удобно."
Вскоре Изра вернулся к Джиоре, - Ну вот и я. Теперь у меня окончательно дел нет.
- Не понимаю причину вашего нежелания нормально выражаться. Впрочем, надо будет запросить у КЛУ запись с вами, - по тону кореллианки нельзя было понять, блефует ли она или говорит серьезно.
- Да без проблем, вы имеет право запрашивать что угодно у кого угодно, - насмешливо сказала Мираж, - не думаю, что кто-нибудь решит вам в этом помешать. А если и захочет, то вы уж точно покажете ему насколько он ошибается, да?
- Да без проблем, вы имеет право запрашивать что угодно у кого угодно, - насмешливо сказала Мираж, - не думаю, что кто-нибудь решит вам в этом помешать. А если и захочет, то вы уж точно покажете ему насколько он ошибается, да?
- Хм.
Аурелия повернулась к Мираж, держа пистолет и, что странно, держа его в руке, целясь, впрочем, в сторону агента.
- Фанат? У агента? Что он от вас хотел? - кореллианка повернулась к продавцу, кивнула ему в знак согласия, оплачивая новую игрушку, - вы купили все, что нужно? Нам требуется еще заехать в медицинский центр и в красный сектор.
Красный сектор? Зачем такому человеку, как Аурелия, надо в красный сектор? Впрочем... эти механические тентакли что-то да значат.
- Фанат? У агента? Что он от вас хотел? - кореллианка повернулась к продавцу, кивнула ему в знак согласия, оплачивая новую игрушку, - вы купили все, что нужно? Нам требуется еще заехать в медицинский центр и в красный сектор.
- Видимо мой автограф, на то он ведь и фанат, - ответила Мираж, с легкой осторожностью глядя на Аурелию, которая уже целиться в агента и наверное с радостью спустит крючок, - значит вы хотите посетить красный сектор? Вы? Да еще и со мной? Знаете, от кого-кого, но уж точно не от вас я ожидала услышать такое предложение. Зачем спрашивается, настолько я вам понравилась?
- Видимо мой автограф, на то он ведь и фанат, - ответила Мираж, с легкой осторожностью глядя на Аурелию, которая уже целиться в агента и наверное с радостью спустит крючок, - значит вы хотите посетить красный сектор? Вы? Да еще и со мной? Знаете, от кого-кого, но уж точно не от вас я ожидала услышать такое предложение. Зачем спрашивается, настолько я вам понравилась?
Инквизитор отрицательно закивала, видимо, не проникшись ни первой, ни второй шуткой. Сухарь.
- Автограф оперативника? Хм, - кореллианка нахмурилась, покачала головой самой себе - собственно, а чего это она, по мнению этой Мираж, не может посетить красный сектор? - Ты вы идете или нет? У нас не так много времени.
Аурелия махнула дендритом, все еще размышляя, что же имел ввиду Мираж? Это было обидно, знаете ли.
- Автограф оперативника? Хм, - кореллианка нахмурилась, покачала головой самой себе - собственно, а чего это она, по мнению этой Мираж, не может посетить красный сектор? - Ты вы идете или нет? У нас не так много времени.
- Хм, - Мираж в ответ тоже нахмурилась. Уж очень ее забавлял стиль речи Аурелии, - знаете, вы меня убедили, я пойду с вами в это...приключение если его можно будет так назвать. Только в красном секторе держите руки при себе.
Пока Терон выбегал куда-то по своим делам, Джи деактивировала шлем и осмотрелась. Ардва, рванувший было за хозяином, вынужден был остановиться возле закрывшейся двери, и, поскольку она открывалась не импульсом, а механически, заметался возле нее, свистя на разные лады.
Джи достала из наплечного отделения плюшевого эвока и посадила его на столик, а датакрон, подумав, положила в спальне.
Вскоре Изра вернулся к Джиоре, - Ну вот и я. Теперь у меня окончательно дел нет.
- Я рада, что нет. У меня, правда, осталась еще пара дел, думаю, надо с ними закончить побыстрее. - Джи на мгновение прижалась к ситху щекой и шепнула - Ты пойдешь со мной?
- Я рада, что нет. У меня, правда, осталась еще пара дел, думаю, надо с ними закончить побыстрее. - Джи на мгновение прижалась к ситху щекой и шепнула - Ты пойдешь со мной?
- С тобой - хоть в другую галактику, - тихо ответил Изра, и, быстро скинув с себя сумку с вещами и катану, плавно притянул к себе девушку. И, положив одну руку ей на талию и не отрывая взгляда от её бездонных глаз, второй отдал чип от двери каюты старпома Ардва, - дружок, передай это Старлорду, когда тот появится на корабле.
Дроид, утвердительно просвистев, забрал чип и выкатился за порог.
После чего, поцеловав Джиору, ситх взмахом руки прикрыл дверь, улыбнулся и спросил, - Ну так что это за "дела" у тебя такие, м? Просветишь?
Дерек легко кивнул в ответ, подумав о том, что навестить лавку тоже надо, оставить там свой старый лазган и прикупить себе новый. Дезинтегратор он, по зрелому размышлению, решил отдать в умелые тентакли Аурелии - может, она сможет модернизировать игрушку, повысив ее убойность и общую полезность.
Дождавшись, когда Майя выйдет на улицу, взглядом оценил приобретение, с улыбкой отметив:
- Тебя можно поздравить с обновкой? Выглядишь все так же прекрасно. - Дерек подошел к военной ближе, кивнул на вход в лавку, - Пойду тоже загляну, присмотрю новую игрушку взамен прежней.
- Ага. Это ж самое главное в броне, - махнула рукой девушка, подходя к своему байку и устраиваясь возле него. Сама авангард ещё хотела прикупить кое-какие детали, чтобы, как ни странно, тоже передать их в... конечности Аурелии, но автор пока не дописал флешбекона, если честно, даже не представляла где продаются запчасти для световых мечей. Может стоило походить по оружейникам и порасспрашивать?.. Или же, что куда проще, узнать у рыжика, сможет она вообще претворить её идею в жизнь и тогда уж решать, тратить ли кредиты.
Выбор в этой лавке был практически таким же, что и в остальных, похоже, эти пройдохи-торгаши постоянно бегали друг к другу и сверяли ассортимент и цены. Представив себе подобные забеги, Дерек не сдержал веселой улыбки, разглядывая витрину с винтовками и откровенно игнорируя продавца, который явно силился понять, чего же такого забавного может быть в оружии. Наконец, подобрав себе новый лазган, наемник прикупил к нему оптику и, оставив на прилавке свою прежнюю винтовку и доплатив разницу, покинул оружейную лавку вполне довольный своей покупкой.
- Я на "Шестипалый", - подходя, обратился он к Майе, - А у тебя какие дальнейшие планы?
- А фиг его знает, - честно призналась и пожала плечами Майя, мельком взглянув на Дерека. Решил-таки сменить свою игрушечную пукалку на что-то поубойнее, прекрасно. - Сначала завезу старую бронь на Шестипалый, а потом буду думать.
ситх взмахом руки прикрыл дверь, улыбнулся и спросил, - Ну так что это за "дела" у тебя такие, м? Просветишь?
- Хм.. Самое мое важное дело стоит передо мной. - Джи улыбнулась и обвила шею Терона руками. - Но есть дела поменьше, и вот их выполнить нужно. Идем, поговорим с мальчиками Иссы. Кажется, здесь должны быть Рик и Энди. Или их близнецы. Нужно поговорить с ними, чтобы юнлингов вывели из стазиса, а потом отвести их на "Шестипалый". Идем?
Винн поблагодарила Иссу за все, взяла себе кубик красивого, как целительнице всегда казалось, бирюзового цвета и ушла в свой номер. Она хотела захватить заодно датакрон и для Алая, но получила ответ, что каждый должен сделать это сам.
Девушка собрала вещи. Как свои, так и контрабандиста. Немного подумав, она с усмешкой отправила ему сообщение:
Алай тихонько стоял, прислонившись к стене и как раз думал попросить Винн его забрать, когда девушка решила написать сама. От слова "капитан" по губам почему-то прошлась улыбка, но лишь на мгновение. Капитан Алай Фалд… звучит.
"Только если ты готова везти меня обратно в пентхаус за датакроном, а потом на Шестипалый."
Напечатав ответ, он принялся ждать решения джедаессы, краем глаза приметив подозрительно знакомого вуки.
"Гордость Контруума". Каюта для важных гостей, она-же каюта Джиоры и Изры. 16:37 --> "Гордость". Третья палуба. 16:40
- Хм.. Самое мое важное дело стоит передо мной. - Джи улыбнулась и обвила шею Терона руками. - Но есть дела поменьше, и вот их выполнить нужно. Идем, поговорим с мальчиками Иссы. Кажется, здесь должны быть Рик и Энди. Или их близнецы. Нужно поговорить с ними, чтобы юнлингов вывели из стазиса, а потом отвести их на "Шестипалый". Идем?
Изре хотелось поцеловать Джиору, но он понимал, что за первым поцелуем последует второй, затем третий, а дальше и броня на пол полетит, срываемая в пылу страсти...
Потому он, придерживая девушку за талию, направился к выходу. У дверного проёма, на стене, был интерком, и, недолго думая, ситх вызвал по нему коммандос Иссы, - Рик, Энди, вы где сейчас? Мы хотим вывести юнглингов из стазиса, поможете?
Дождавшись ответа, Изра и Джи спустились в трюм. Стройные ряды стазис-капсул - зрелище не самое приятно, надо сказать.
- Ну и ну. - передёрнул плечами мужчина, - только представь себе, что их всех превратили в этих эмиссаров...
Сообщение отредактировал Darth Kraken: 24 января 2016 - 19:04
- А фиг его знает, - честно призналась и пожала плечами Майя, мельком взглянув на Дерека. Решил-таки сменить свою игрушечную пукалку на что-то поубойнее, прекрасно. - Сначала завезу старую бронь на Шестипалый, а потом буду думать.
- Хорошие планы, практически стратегия, - седлая гравицикл, кивнул наемник, поправляя ремень перекинутого через плечо дезинтегратора. Интересно, Аурелия уже добралась до корабля? Надо будет проверить. - В таком случае сейчас нам очень даже по пути. - добавил Дерек, улыбнувшись Майе, в следующее мгновение активируя шлем и заводя двигатель байка.