Перейти к содержимому

Фотография

Невероятный друг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1421 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  post-11736-0-64042300-1439632625.jpg   116,47К   57944 Количество загрузок:

"Придумать идеального врага легко. Но каков должен быть идеальный друг?"

Пролог: Прибытие

За последний суточный цикл (как и на всех космических объектах разведки он соответствовал корусантским суткам) станция пережила внезапный наплыв посетителей, причем таких, что персонал службы безопасности, если бы не имел четких предписаний, что делать, обязательно открыл бы огонь на поражение. Но приказы были и в них было четко сказано: принять и сопроводить до брифинг-зала. В любом случае, сунуться куда-то еще гости были не в состоянии, хмурого и неприветливого серого цвета противовзрывные двери не оставляли иного маршрута, кроме как от причального дока и до упомянутого брифинг-зала. Тем не менее, сами коридоры неожиданно отступали от привычного минималистского антуража космической станции.

Сам зал представлял собой классический образец военной меблировки: простой прямоугольный стол с установленной по центру пластиной голопроектора, жесткие неудобные стальные стулья по обе стороны стола, восемь с одной стороны, восемь с другой. Похоже, те, кто должны проводить инструктаж, должны были делать это стоя.

Прим.Мастера: заходим, располагаемся. Как только все усядутся на свои места, продолжим.

Информаториум:

Джедаи

Класс: Рыцари

Специализация: Защитник (танк) Лана Корна Горыныч еще один просто бот

Специализация: Страж (дд) Ремус Алани Кайра

Класс: Консул

Специализация: Мудрец (дд/хил)  Винн Аанг Beaver

Специализация: Тень (дд) Джиор'авен КориоРуна лиа  Laion

Ситхи

Класс: Воины
Специализация: Джаггернаут (танк) Дарт Тивас Гончар

Специализация: Разоритель (дд) Дарт Кратос Плюшевая борода ушел и не вернулся

Класс: Инквизитор

Специализация: Маг (дд/хил) Дарт Аурелия Лакич

Специализация: Ассасин (дд) Дарт Терон Dark Kraken

Простые смертные))

Класс: Десантник

Специализация: Авангард (танк) Майя Сандерс Элесар

Специализация: Коммандос (дд) Джон Листон Тираэль2004  Просто бот

Класс:Охотник за головами

Специализация: Энерготехник (танк) Лобо Номад  Заснул и не проснулся
Специализация: Наемник (дд) Дерек Шосс Selena

Класс: Контрабандист

Специализация: Стрелок (дд) Алай Фалд Leo-ranger

Специализация: Негодяй (дд) [post='841874']Кайл Кеннет[/post] Voltaire

Класс: Имперский агент

Специализация: Оперативник (дд) Лейла Вазир Spectre

Специализация: Снайпер (дд) Ауро-Дур Kukuy

НПС:

Раальд Слейтор Arkadros

Ада Моретти SHaEN

Пролог:Брифинг на станции

Эпизод I:Жесть в Жестяном Городе

Эпизод II: Во Тьму

Тайтон: Неожиданности

Местное время - 06.30, День 24

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4567

#1422 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

В столовой уже никого не было. Мираж заказала себе стандартный завтрак агента: много кофе и тяжелые мысли в придачу. Получив свой заказ, девушка села за стул, благо все из них были свободны, и достала из плаща старые наушники. Мираж так и не помнит откуда они взялись, знает только то, что они точно ей не принадлежали изначально. Так или иначе, девушка решила послушать музыку, ведь нет ничего лучше чем слушать музыку и пить горячий кофе в одиночестве.

#1423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 530 сообщений
  •    

Отправлено

-Тогда  я буду  заниматься   с юнлингами  и ждать вестей  от  вас.  Он улыбнулся  Джи, чтобы  в случае чего  придти на помощь.

• Laion это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1424 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

- Это и есть Шейла Перил?

Тивас не покраснел, не начал оправдываться и заикаться. Он давно перестал быть аколитом, а даже в бытность своего обучения не испытывал сожаления и стыда, за что часто получал нагоняй и похвалу от учителей. Он отвлёкся от наблюдения записи и лежащем на столе андроида в образе женщины. Пожалуй, будь она настоящей, то теперешняя поза могла вызвать немало вопросов - лежащая лицом вниз с задранной до лопаток рубашкой и торчащим из спины кабелем. Но это была лишь машина, пусть и в образе человеческого существа, так что и отношение было соответствующим.

- Если так можно назвать эту машину, да, - сит кивнул и распрямился, - думаю, её коды смогут помочь группе Оксигенетики. Вопрос только в том, почему кому-то понадобилось убивать "её" и оставлять в комнате йсаламири... Я слышал, вы предлагали улучшить броню, - Тивас указал на стоящий неподалёку деактивированной доспех, - я бы не отказался от такого улучшения. Особенно учитывая место, куда мы отправляемся сегодня ночью.

Сообщение отредактировал Gonchar: 31 октября 2015 - 16:48

Изображение

#1425 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Тогда  я буду  заниматься   с юнлингами  и ждать вестей  от  вас.  Он улыбнулся  Джи, чтобы  в случае чего  придти на помощь.

- Хорошо, удачи. - Джи кивнула и улыбнулась, прощаясь с джедайчиками:- Увидимся позже, юнлинги. Сейчас  с вами останется Ремус.

И спустилась на первый уровень корабля. Заглянула в техотсек, в котором Тивас и  Аурелия копошились с принесенным андроидом, понаблюдала молча некоторое время за их работой и ушла в кают компанию.

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1426 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

- Если так можно назвать эту машину, да, - сит кивнул и распрямился, - думаю, её коды смогут помочь группе Оксигенетики. Вопрос только в том, почему кому-то понадобилось убивать "её" и оставлять в комнате йсаламири... Я слышал, вы предлагали улучшить броню, - Тивас указал на стоящий неподалёку деактивированной доспех, - я бы не отказался от такого улучшения. Особенно учитывая место, куда мы отправляемся сегодня ночью.

Определенно, если бы андроид был настоящей, то больше всего вызывал вопросов кабель, торчащий из спины. Вообще кабель, торчащий из спины, штука наверняка неприятная.

- Оставлять? А если она сама оставила его в целях защиты? - Аурелия пожала плечами, кивнув в сторону на стол, за которым недавно работала, - дай мне час, Тивас, или около того, - она потерла переносицу, прикидывая, чтобы еще такого сделать с и без того громоздкой броней. 

- Механик сказал, что кто-то из нашей группы не вернулся на корабль, - как бы невзначай проговорила колдунья, подходя к верстаку.

#1427 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

- Механик сказал, что кто-то из нашей группы не вернулся на корабль, - как бы невзначай проговорила колдунья, подходя к верстаку.

- Знаю, - лицо сита скривилось, словно он съел несвежего вуки, - он дезертировал с задания. Так и не вернулся, как я понимаю. Думаю, у него будут серьёзные проблемы с Советом... Ну или мы наблюдаем рождение нового Дарт Бейна, и ордену существовать осталось очень не долго, - по ироничному тону Тиваса можно было понять, на сколько он оценивает возможности потенциального сит'ари.

Изображение

#1428 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

- Знаю, - лицо сита скривилось, словно он съел несвежего вуки, - он дезертировал с задания. Так и не вернулся, как я понимаю. Думаю, у него будут серьёзные проблемы с Советом... Ну или мы наблюдаем рождение нового Дарт Бейна, и ордену существовать осталось очень не долго, - по ироничному тону Тиваса можно было понять, на сколько он оценивает возможности потенциального сит'ари.

- А Лобо действительно подавился пивом, - нахмурившись, ответила Аурелия, что-то колдуя над броней - дело шло может и неплохо, но гораздо медленней чем со своей, наверняка потому что найти место, к которому можно присобачить еще дополнительную пластину брони. Впрочем, увеличив термостойкость, проблема решилась сама собой.

- Хм... 

Нет, не верила она, что такая детина как Лобо мог подавиться пивом, а Дарт Кратос - дезертировать. Просто так.

Сообщение отредактировал Лакич: 31 октября 2015 - 19:33

#1429 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Красный квартал, трущобы, арена.

- Кажется бабёнка хочет с тобой потанцевать, вон, как глазами жрёт. Пошли, не будем эту дочь шахтёров расстраивать, - исключительно политкорректно сказала Сандерс, двигаясь в сторону ринга.

- Думаешь, это любовь с первого взгляда? - ухмыльнулся наемник, следуя за Майей к рингу.

Это действительно можно было бы счесть любовью - била чернокожая исключительно его. Впрочем, твилекк, столь же явно неравнодушный к Майе, тоже иногда переключался на наемника. Дерек не оставался в долгу, уходя от чрезмерных проявлений любви и нанося ответные удары. Уйти, правда, удавалось не всегда, и вскоре тело уже горело от ударов, а во рту ощущался ни с чем не сравнимый привкус металла. Впечатать кулак под ребра твилекку, увернуться от удара "дочери шахтеров", как ее обозвала Майя, проследить за кульбитом твилекка, замахнувшегося на него и потерявшего равновесие на скользком от крови земляном полу, с убийственной злостью несколько раз пнуть упавшую тушку... Время очередной раз замедлилось, окутываясь кровавым туманом. Майя вырубила чернокожую одним точным ударом, за что ее напарник явно собирался мстить, при чем, непременно ему. От одного удара Дерек ушел с легкостью, которая ничуть не смягчила второго удара, пришедшегося в живот и на мгновение перекрывшего дыхание. Не удивительно, что от ответного "презента" твилекк ушел, развернувшись, словно пружина, и уже сам наемник, не сумев удержать равновесия, растянулся на залитом кровью - и его, в том числе, - земляном полу. 

Поднявшись уже в следующее мгновение, хоть тело протестующе заныло, и благодарно чуть кивнув Майе, на которую отвлекся твилекк, Дерек наградил противника серией членовредительных ударов. Точнее, наградил бы - шустрый иномирец вертелся, словно уж на сковородке, и все удары пришлись по воздуху. 

Впрочем, удача отвернулась от того довольно быстро - твилекк вновь упал, и наемник вновь не отказал себе в удовольствии пройтись армейским ботинком по чужим ребрам. Майя тоже добавила от души, и столь самоуверенный в начале уличный боец уже откровенно напоминал отбивную. Твилекк еще успел встать, и обменяться с ними парой ударов, когда Дерек, подгадав момент, с разворота вырубил того резким ударом в челюсть, дополнительно всадив кулак в солнечное сплетение уже падающего в отключке тела.

Встряхнув головой, прогоняю алую хмарь перед глазами, наемник оглянулся на Майю, в этот раз практически не пострадавшую, и под вопли толпы и распорядителя двинулся к выходу с ринга. Его слегка шатало, и взгляд шоколадных глаз автоматически поискал Винн, пока местный медик, кинув взгляд на два тела, распростертых на ринге, вколол ему в плечо какую-то дрянь... видимо, обезболивающее, потому что в голове немного прояснилось.

Устало опустившись на лавку, Дерек обернулся на выходящую с ринга Майю:

- Ты была права, Майя, дамочка явно ко мне неравнодушна. Надо будет как-нибудь обрадовать ее своим присутствием еще раз.

Выигрыш - 6000 кредитов

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1430 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, Арена

Винн нашла их сама. Подойдя к наемнику и авангарду, она попыталась их исцелить, но что-то явно пошло не так. Например, у джедайки из носа полилась кровь. Видимо, девушка несколько переоценила свои силы или немного устала. Стерев алую жидкость с лица, она упрямо мотнула головой.

- Дайте мне немного времени, - произнесла тогрутка, закрыла глаза и глубоко вздохнула.

Примерно через минуту она попробовала снова. На этот раз получилось вылечить и пострадавших на арене Дерека и Майю, и себя.

-5 хп Винн

+30 хп Майе, Дереку, Винн

#1431 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Красный квартал. Арена

- Отвлеки эту. Смуглого я сама вырублю, - самоуверенно заявила негритянка, обращаясь к твилеку и указывая на Майю. Он молча повиновался и теперь можно было вполне обоснованно предположить, что именно от девушки исходила основная опасность, а кроме того, эти двое, похоже, давно работали в команде. Однако в это неспокойное утро удача от них явно отвернулась.

Удо (а именно так звали воительницу, столь яростно желавшую наказать победителей предыдущего боя) сосредоточилась на ударах по Дереку, вознамериваясь в первую очередь отметелить его - стоит заметить, что это у ней неплохо получалось, несмотря на ожесточённое сопротивление наёмника. Была, правда одна проблема, в лице Майи, которую, как человека глубоко воспитанного (очень глубоко. В душе) оскорбили пальцеуказывания со стороны чрезмерно загорелой противницы и авангард в свою очередь выписала ей несколько весьма неприятных ударов, на которые та была вынуждена отвлекаться, что не слишком хорошо сказывалось на качестве её движений. От твилека Сандерс разве что не отмахивалась, как от надоедливой мухи - мужчина смог провести один лишь хороший удар, от которого она не смогла увернуться. Наконец, когда Удо уже заметно подустала, Майя резко присела, пропуская удар негритянки над собой и, попыткой подсечь отогнав противницу к краю арены, точным ударом впечатала ту в решётку. Повернувшись к немного растерявшемуся твилеку, девушка продемонстрировала чудеса знания инопланетной анатомии и произнесла:

- Ну всё, трындец теперь ушастому.

С оставшимся без поддержки бойцом они справились без проблем, хоть тот и успел ещё немного потрепать Шосса и даже ещё раз достать саму Сандерс. Тем не менее, в этот раз, несмотря на то, что смуглика отделали как надо, дракой авангард была довольна куда больше, уходя с арены.

- Ты была права, Майя, дамочка явно ко мне неравнодушна. Надо будет как-нибудь обрадовать ее своим присутствием еще раз.

- Дайте мне немного времени, - произнесла тогрутка, закрыла глаза и глубоко вздохнула.

Примерно через минуту она попробовала снова. На этот раз получилось вылечить и пострадавших на арене Дерека и Майю, и себя.

- Точно. Еле оттащила, а то совсем бы отделала, - хмыкнула Майя, снова кивком приветствуя желание тогрутки помочь. Однако когда у той пошла кровь носом, кореллианка удивлённо вскинула бровь и предложила. - А может тебе того, отдохнуть лучше? Мы-то и аптечкой если что обойдёмся, а вот если у тебя мозг вкрутую сварится - тут уж быть беде. Бинтами тя не спасёшь.

#1432 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, Арена

- А может тебе того, отдохнуть лучше? Мы-то и аптечкой если что обойдёмся, а вот если у тебя мозг вкрутую сварится - тут уж быть беде. Бинтами тя не спасёшь.

- Я в порядке, спасибо, - Винн улыбнулась. - Просто немного перестаралась. К тому же уже все. Вы как себя чувствуете? - она посмотрела на Майю и Дерека, ожидая ответа.

#1433 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Красного квартала, арена.

Похоже, ходить ему в вечных должниках, про себя отметил наемник, улыбкой благодаря тогрут за исцеление, унявшее боль, уносящее с собой раны и ушибы, оставляя лишь легкую усталость в мышцах.

- Спасибо, Винн, - отозвался Дерек на вопрос девушки, - Благодаря тебе - уже лучше не бывает. - он улыбнулся джедайке, впрочем, тут же посерьезнев, - Но Майя права, тебе тоже стоит отдыхать. Я всегда могу потерпеть до возвращения на корабль, и к тому же, аптечки тоже хороший вариант. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1434 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, Арена

Я всегда могу потерпеть до возвращения на корабль, и к тому же, аптечки тоже хороший вариант.

- Зачем терпеть, если я здесь и могу вылечить вас? В этом ведь заключается мое призвание. - снова улыбнулась Винн. - А аптечки лучше оставить на то время, когда рядом не окажется целителей.

#1435 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Красный квартал. Арена

- Всё просто зашибись, меня и не достали почти, яж не такая медленная как он, - хмыкнула Майя, кивнув в сторону Дерека, и, взглянув на Винн лишь неопределённо пожала плечами. - Ну как знаешь. Моё дело предупредить - я-то кое-что умею, но в основном перелом какой вправить или тип того.

Толпа тем временем взревела в очередной раз, приветствуя вышедших на следующий бой, но девушка скользнула по ним немного безразличным взглядом. Загонять себя в начале дня она не собиралась, а потому дальше участвовать в местном представлении в её планы не входило.

- Тут недалеко вроде гонки проводят, так что я туда собираюсь. Пойдёте? - спросила у джедайки и наёмника кореллианка. К их компании она уже немного привыкла - может ещё к Тивасу и, в какой-то мере, к очень странной Лане. Главное, правда, не слишком обнадёживаться - тот же Кратос исчез быстрее чем пироги в присутствии Ауро.

Удо рычала и дёргалась, всячески мешая местному коновалу оказывать ей первую медицинскую помощь. Похоже её сильно задело поражение и она рвалась отомстить, хоть и понимала что сейчас это у неё вряд ли получится.

- Будешь дёргаться, быстрее умрёшь, чем вылечишься.

Голос не принадлежал врачу и потому негритянка резко скосила глаза, пытаясь высмотреть говорившего. На свет тусклой лампы вышел человек, с которым она лично никогда не общалась, но была наслышана. Разве что выглядел, он немного иначе, чем на ринге и его, похоже, уже подлатали.

- Когда они придут опять... а они придут... я тебя найду. Нужно будет разобраться с ними. Так что постарайся к тому времени быть в менее жалком состоянии, чем сейчас.

- У меня уже есть напарник, ты, тупой кусок...

- Если ты так называешь твилека, мне тебя жаль. Он бесполезен. Если ещё раз услышу про него, придётся убрать эту проблему с моего пути, - холодно сказал Виктор, поправив костюм, и пошёл к выходу из каморки, бросив напоследок. - Я. Тебя. Найду.

#1436 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

Старлорд позавтракал и отправился в Техотсек. Еда немного облегчила его страдания, но стоило ему выйти в коридор, как навязчивые мысли снова вернулись к нему. Контрабандист мысленно твердил "Фумидор" каждый раз, когда опирался на левую ногу, имитируя что-то вроде военного марша.

Кайл заглянул в техотсек, где встретил Тиваса и Аурелию, что-то обсуждающие.
— Я тут подумал, — сказал он, здороваясь с присутствующими, включая техников. — Я бы смог ещё перевести деньги с её счета. — Кеннет подошёл к двум ситхам и добавил. — А ещё мне тоже бы не помешало улучшить броню.
Закрой глаза и смотри.

#1437 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

— Я тут подумал, — сказал он, здороваясь с присутствующими, включая техников. — Я бы смог ещё перевести деньги с её счета. — Кеннет подошёл к двум ситхам и добавил. — А ещё мне тоже бы не помешало улучшить броню.

Тивас оторвался от созерцания новых элементов доспеха и ощупывания нового термостойкого материала. Он и не подозревал таких талантов в Аурелии и был искренне рад, что в их команде есть не только бойцы, но и мастера на все руки. Кто знает, куда закинет их судьба. Как-то раз ему пришлось выживать попав в плен к дикарям на поросшей джунглями планете, вооружившись остро заточенной палкой. Если бы не природная стойкость и сила, то он никогда бы не выдержал тех опасностей, которыми кишил проклятый Великой Силой мирок.

- Неплохая идея, - сит посмотрел сверху вниз на Старлорда, - дела идут вверх и это не может не радовать.

Изображение

#1438 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

Старлорд принялся работать над дроидом, сняв деньги со счета. Двадцать пять тысяч кредитов поступило на его счёт. Это можно было бы считать весьма неплохим заработком, если б не тот факт, что все деньги уйдут хакеру в руки. Кайл обратился к Тивасу.
— Дела пойдут ещё выше, если мы раздобудем ещё девять тысяч кредитов, — Старлорд заручился помощью технаря корабля и принялся корпеть над дроидом.

Закрой глаза и смотри.

#1439 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, Арена

- Тут недалеко вроде гонки проводят, так что я туда собираюсь. Пойдёте? - спросила у джедайки и наёмника кореллианка.

- Ну... Если вам нужен болельщик-целитель, то почему бы и нет? - усмехнулась Винн.

К тому же никаких дел у нее запланировано не было.

#1440 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

— Дела пойдут ещё выше, если мы раздобудем ещё девять тысяч кредитов, — Старлорд заручился помощью технаря корабля и принялся корпеть над дроидом.

Воин ситов, чья жизнь посвящена только двум вещам - Силе и сражениям, чьи рефлексы отточены до совершенства, а по владению мечом найдётся очень мало существ по всей галактике могут сравниться с ним.... и электроника. Как можно описать такой дует? Мартышка и граната, не иначе. Конечно он наблюдал за действиями контрабандиста, смотря как столбцы двоичного кода ползут по экрану, как программные меню стираются и вновь переписываются, но это было сделано лишь из вежливости и банального желания занять себя в ожидании готовности. Наконец, дело было сделано. Кабели отключили от тела машины, оставляя её лежать. На компьютер в наруче брони пришёл файл с настройками и Тивас приготовился внимательно их распределить.
- Я сейчас пойду в Центральный Сектор за лицензией наёмника, так что смогу, заодно, отвести пленников на выкуп, - ответил он Старлорду, не отрывая взгляда от голографического экрана, с побежавшей строкой настройки.

Сообщение отредактировал Gonchar: 01 ноября 2015 - 14:08

Изображение

#1441 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Техотсек

— А ещё мне тоже бы не помешало улучшить броню.

Это дурацкая, нелогичная, какая-то детская радость, которая возникала при работе с броней, начинала понемногу пугать. Однако Аурелия лишь кивнула на верстак, нахмурилась и начала что-то искать на столе.
- Хм, - она слегка прищурилась, доставая из кучки барахла несколько батарей, разбирая их, - если усилить обойму лазпистолета, то можно повысить его бронепробитие. То же самое можно сделать с мечом, однако нужен кристалл. Другой, мощнее ситского.

Аурелия недоверчиво посмотрела на контрабандиста, что-то творившего с дроидом.
- Возможно, стояло бы воспользоваться ею, чтобы проникнуть в лабораторию?

Сообщение отредактировал Лакич: 01 ноября 2015 - 14:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых